пятница, 22 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
В Казахстане изменят избирательную систему путем референдума? Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Состоится ли экстрадиция финдиректора Huawei в США? По уровню гражданства мы на 84 месте Не виновен? Положение женщин в Казахстане: лучше, чем в Афганистане В Туркменистане впервые со времен Туркменбаши поставили оперу Google ограничит политическую рекламу Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Геев из Кыргызстана не пустили в казахстанскую зону отдыха В Гонконге арестован студент из Казахстана Прощай, Тулпар-Тальго В декабре будет запущен единый портал поддержки экспортеров Швеция закрыла дело против Джулиана Ассанжа Dell Technologies определила задачи до 2030 В Казахстан приезжает номинант «Эмми» Мамин и премьер–министр Азербайджана дали старт строительству ВОЛС Они на свободе, но с ограничением Что сказал Баталов про Манзорова? Казахстан до сих пор не восстановил ирригацию, которая была 30 лет назад Эйр Астана намерена приобрести 30 Боингов ЕС и ООН – против израильских поселений, США - за 38 миллиардов будет выделено на жилищные займы для женщин

Презентация Girls in STEM состоится завтра

Завтра в Алматы на площадке American Space & Makerspace Almaty состоится презентация проектов участниц летнего лагеря Girls in STEM.

Лагерь Girls in STEM проходил с 15 июля для девушек из разных школ в возрасте от 14 до 18 лет с целью развить их потенциал области науки, технологий, инженерии и математики.

Главным критерием отбора было желание попробовать свои силы в научно-технической деятельности и получить новые STEM знания.

Во время занятий девочки в интерактивной форме изучали дизайн-мышление, предпринимательство, фото и видео редактирование, основы программирования, создание проектов на микроконтроллере Arduino, 3D-печать, программирование мобильных приложений на браузере Thunkable. Лагерь также дал возможность развивать такие навыки, как выступление перед аудиторией,  работа в команде, и владение техникой storytelling.

Продвижение Girls in STEM,  а именно,  обучение  девушек техническим наукам, является одним из важнейших приоритетов правительства США и American Space and Makerspace Almaty.

Проект был организован пространством American Space and Makerspace Almaty при спонсорской поддержке генконсульства США в Алматы и компании «Шеврон». 

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33