понедельник, 16 сентября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Дарига Назарбаева поедет в Ватикан Алматы – город с самым большим количеством безработной молодежи Авиаперевозчики Казахстана стали еще богаче Кровавая статистика «Астану Экспо» переименуют Как тенге отреагировал на события в Саудовской Аравии? Цены на нефть летят верх Авария в Саудовской Аравии: ждать ли нефть по 100 долларов за баррель? Трагедия в Чемолгане Габидулла Абдрахимов стал советником премьер-министра Активы микрофинансовых организаций достигли 300 миллиардов Казахстанцы смогут учиться в «Алибабе» Казахстанское бюро по правам человека сделало Заявление по Джакишеву Трамп против вейпа В Алматы предложили гору Кок-Тюбе засадить яблонями Кому охотнее всего дают кредиты «Magnum» делает рестайлинг Повеселимся Турнир имени Дениса Тена пройдет в Алматы. Таджикистан отказался от услуг китайской компании Авиакомпаниям подрежут крылья В Газе будет война? Все лучшее – детям Подарок Трампа к 70-летию Китая Какие госкомпании скоро закроют?

Дорога «Кокшетау-Петропавловск» станет платной

В Северо-Казахстанской области дороги республиканского значения после реконструкции планируют сделать платными.

«После завершения работ по реконструкции все участки будут переведены на платную основу. Первым этапом в 2020 году планируется внедрение открытой системы, без шлагбаума, на участке «Кокшетау – Петропавловск». Так как дорога относится ко 2 технической категории, плату за проезд планируется взымать только с грузовых автотранспортных средств. Ставки за проезд и другие детали будут обсуждаться на общественных слушаниях», - сообщает kazinform о ссылкой на руководителя филиала АО «НК «ҚазАвтоЖол».

В этом году планируют частично завершить реконструкцию первого участка между городами Петропавловск и Мамлютка. Протяженность его составляет 29 км. Второго, от Мамлютки до поста «Жана жол» – 31 км. По словам Болатбека Айтбаева, оплату вводят для снижения нагрузки на республиканский бюджет.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33