суббота, 27 февраля 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Пенсионными вкладами казахстанцев смогут управлять еще 3 компании, подконтрольные Кулибаеву и Фонду Назарбаева Жапаров: прежние руководители страны не давали народу шансов на юридический механизм смены власти США и Казахстан запустили новую 5-летнюю программу Президент Эстонии заявила о необходимости обучения школьников на эстонском языке Европа планирует ввести электронные сертификаты вакцинации от коронавируса Депутатов «Нур Отана» ждет суд общества Лукашенко намерен перестроить работу Совбеза Беларуси по опыту России и Казахстана МИД РК на переговорах с китайцами поднял тему воссоединения казахов Новый премьер-министр Грузии провел кадровые назначения Супруга главврача больницы получила деньги за борьбу с ковидом МИД Украины назвал незаконным блокировку 426 российских сайтов Основатели Kaspi.kz обсудили с президентом сферу применения безналичных платежей Президент Азербайджана назвал виновников кризиса в Армении Со счета "Казахалтына" исчезли 1,5 миллиарда тенге Навального этапировали из СИЗО Почетное консульство Казахстана открылось в еще одной стране Президент Туркменистана предложил построить 300-метровый монумент Дипломаты США и Евросоюза поддержали Макса Бокаева и других гражданских активистов Министр образования не знает английский или сколько полиглотов среди топ-чиновников? В Узбекистане ответили на расследование о секретной даче Мирзиёева АРРФР поддержало возможность пользоваться дивидендами с пенсионных накоплений Россия планирует создать конвенцию о международном невмешательстве во внутренние дела государств В Мангистау открыто самое крупное нефтяное месторождение за годы Независимости В Китае победили бедность В Шымкенте насчитали 6 млн зеленых насаждений

Ребенок, пострадавший во время взрывов в Арыси, умер

Мальчик из Арыси, которого больше месяца лечили в больнице, умер сегодня в 9:20 утра. Таким образом, жертвами взрывов в Арыси стали четыре человека.

8-летний мальчик из Арыси умер в детской больнице N2 Нур-Султана – сообщает tengrinews.kz.

Ранее министр здравоохранения Елжан Биртанов сообщал, что этот ребенок находится в крайне тяжелом состоянии и без положительной динамики. «К сожалению, только состояние одного ребенка, 8 лет, вызывает очень серьезные опасения. С тех пор, как мы перевезли его в Нур-Султан, мы его многократно консультировали, в том числе приезжали специалисты из России. Наши ведущие нейрохирурги смотрят, к сожалению, нет положительного эффекта. Состояние ребенка остается крайне тяжелым. Мы все возможные усилия предпринимаем, ежедневно сам получаю информацию по нему. Врачи делают все возможное, но пока улучшений нет, жизнь его под угрозой, - отмечал министр здравоохранения.

Ранее сообщалось о трех погибших во время катастрофы в Арыси.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33