суббота, 23 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
В Казахстане предлагают ужесточить уголовный кодекс и ввести новую статью В Казахстане предлагают создать новое министерство Асель Баяндарова победила Сколько людей будет жить в Казахстане? Путина судить не будут Один из самых влиятельных людей Саудовской Аравии заступился за главу Израиля Сенатора хотят лишить кресла Уволен аким Тараза В Казахстане изменят избирательную систему путем референдума? Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Досаев рассказал президенту, когда реформируют ЕНПФ Состоится ли экстрадиция финдиректора Huawei в США? По уровню гражданства мы на 84 месте Не виновен? Положение женщин в Казахстане: лучше, чем в Афганистане В Туркменистане впервые со времен Туркменбаши поставили оперу Google ограничит политическую рекламу Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Геев из Кыргызстана не пустили в казахстанскую зону отдыха В Гонконге арестован студент из Казахстана Прощай, Тулпар-Тальго В декабре будет запущен единый портал поддержки экспортеров Швеция закрыла дело против Джулиана Ассанжа

Ребенок, пострадавший во время взрывов в Арыси, умер

Мальчик из Арыси, которого больше месяца лечили в больнице, умер сегодня в 9:20 утра. Таким образом, жертвами взрывов в Арыси стали четыре человека.

8-летний мальчик из Арыси умер в детской больнице N2 Нур-Султана – сообщает tengrinews.kz.

Ранее министр здравоохранения Елжан Биртанов сообщал, что этот ребенок находится в крайне тяжелом состоянии и без положительной динамики. «К сожалению, только состояние одного ребенка, 8 лет, вызывает очень серьезные опасения. С тех пор, как мы перевезли его в Нур-Султан, мы его многократно консультировали, в том числе приезжали специалисты из России. Наши ведущие нейрохирурги смотрят, к сожалению, нет положительного эффекта. Состояние ребенка остается крайне тяжелым. Мы все возможные усилия предпринимаем, ежедневно сам получаю информацию по нему. Врачи делают все возможное, но пока улучшений нет, жизнь его под угрозой, - отмечал министр здравоохранения.

Ранее сообщалось о трех погибших во время катастрофы в Арыси.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33