вторник, 18 февраля 2020
,
USD/KZT: 376.77 EUR/KZT: 408.46 RUR/KZT: 5.95
Кульгинова не уволят Кыргызстан меняет с Таджикистаном свои территории на свои же участки РОСНАНО собирается развивать химическую промышленность Казахстана 60 миллионов человек находится в карантине Международные резервы Казахстана увеличились 200 млрд. тенге были отправлены в Казахстан из России и Южной Кореи Убийцам егеря хотят дать пожизненный срок В Китае начали выпускать лекарство против коронавируса В Казахстане идут аресты гражданских активистов Эвакуированных из Китая казахстанцев отпустили домой после карантина Америка поможет Казахстану бороться с коронавирусом Нефть собираются искать на территории заказника, где живут редкие животные Токаев прибыл в Германию Кого не хватает стране Знаменитая алматинская Белка поменяет прописку Подарок Бэнкси к дню святого Валентина Дамаск обстрелян со стороны Голанских высот Поменялось руководство КУИС в шести регионах Акорда впервые публично отреагировала на посты Айсултана Рахата МВД Кыргызстана констатировало слияние оргпреступности с государством Айсултан Рахат нанес удар по Тимуру Кулибаеву 4 казахстанца оказались в изоляции на круизном лайнере Diamond Princess Жертв погромов в Кордае стало больше У 102 строительных компаний приостановлены лицензии Внук Назарбаева просит политическое убежище в Великобритании

В Бангкоке в результате взрывов погибли 4 человека

В столице Таиланда, где сейчас проходит встреча глав МИД стран АСЕАН,  прогремели 7 взрывов.

Первые три взрыва произошли около 05:00 по местному времени в районе Прату Нам, одна из бомб была в куче сухих листьев, получили легкие ранения три женщины, подметавших улицы. Прату Нам находится в непосредственной близости от конгресс-центра в гостинице Centara Grand, где проходит саммит - сообщает РИА Новости.

После взрывы повторились в 08:00 и в 09:30, в том числе у самого высокого в городе 77-этажного небоскреба Маха Накхон, пострадал охранник, а также в 10:00 у здания главштаба вооруженных сил Таиланда. Пока что никто не взял на себя ответственность за взрывы, власти начали расследование инцидента.

В связи с обстановкой в Таиланде МИД РК обратился к гражданам Казахстана, находящимся сейчас в столице страны: «рекомендуем нашим гражданам, находящимся в Бангкоке соблюдать меры безопасности, строго выполнять требования местных властей и избегать мест скопления людей. В случае возникновения каких-либо либо чрезвычайных ситуаций необходимо немедленно обращаться в Посольство Казахстана».

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33