воскресенье, 29 марта 2020
,
USD/KZT: 445.84 EUR/KZT: 490.47 RUR/KZT: 5.73
Впервые в Казахстане акимом области стала женщина Почему глава Кызылординской области потерял должность? First Heartland Jýsan Bank окажут помощь на миллиарды Министр образования рассказал, как будут учиться дети Борис Джонсон заразился коронавирусом Акимат Алматы назвал очаги коронавируса в городе ВОЗ рекомендуют правильно питаться и много двигаться в помещении В Нур-Султане и Алматы на неделю приостановят деятельность всех предприятий Кто и как сможет пройти тест на коронавирус Председателя суда Тлектеса Барпибаева, улетевшего бизнес-самолетом в Германию, проверят 7 шагов навстречу клиенту от «Жилстройсбербанка» В Нур-Султане и Алматы усилят карантин В Казахстане зафиксирована первая смерть от коронавируса Кто сможет получить помощь от государства Кто и сколько получит помощи в Америке Количество больных коронавирусом в Казахстане перевалило за сотню В Павлодаре осудили похитителей сестры Даниала Ахметова Сенат США одобрил пакет антикризисной помощи размером 2,2 триллиона долларов RELOG три месяца будет осуществлять бесплатную доставку Космонавты вернутся вовремя В Туркменистане для защиты от коронавируса используют баранью голову Пандемия окончится быстро 25 млн человек могут остаться без работы Главный санитарный врач Алматы ответила на критику Завтра выпишут двоих пациентов, вылечившихся от коронавируса

В Бангкоке в результате взрывов погибли 4 человека

В столице Таиланда, где сейчас проходит встреча глав МИД стран АСЕАН,  прогремели 7 взрывов.

Первые три взрыва произошли около 05:00 по местному времени в районе Прату Нам, одна из бомб была в куче сухих листьев, получили легкие ранения три женщины, подметавших улицы. Прату Нам находится в непосредственной близости от конгресс-центра в гостинице Centara Grand, где проходит саммит - сообщает РИА Новости.

После взрывы повторились в 08:00 и в 09:30, в том числе у самого высокого в городе 77-этажного небоскреба Маха Накхон, пострадал охранник, а также в 10:00 у здания главштаба вооруженных сил Таиланда. Пока что никто не взял на себя ответственность за взрывы, власти начали расследование инцидента.

В связи с обстановкой в Таиланде МИД РК обратился к гражданам Казахстана, находящимся сейчас в столице страны: «рекомендуем нашим гражданам, находящимся в Бангкоке соблюдать меры безопасности, строго выполнять требования местных властей и избегать мест скопления людей. В случае возникновения каких-либо либо чрезвычайных ситуаций необходимо немедленно обращаться в Посольство Казахстана».

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33