пятница, 22 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
В Казахстане изменят избирательную систему путем референдума? Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Состоится ли экстрадиция финдиректора Huawei в США? По уровню гражданства мы на 84 месте Не виновен? Положение женщин в Казахстане: лучше, чем в Афганистане В Туркменистане впервые со времен Туркменбаши поставили оперу Google ограничит политическую рекламу Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Геев из Кыргызстана не пустили в казахстанскую зону отдыха В Гонконге арестован студент из Казахстана Прощай, Тулпар-Тальго В декабре будет запущен единый портал поддержки экспортеров Швеция закрыла дело против Джулиана Ассанжа Dell Technologies определила задачи до 2030 В Казахстан приезжает номинант «Эмми» Мамин и премьер–министр Азербайджана дали старт строительству ВОЛС Они на свободе, но с ограничением Что сказал Баталов про Манзорова? Казахстан до сих пор не восстановил ирригацию, которая была 30 лет назад Эйр Астана намерена приобрести 30 Боингов ЕС и ООН – против израильских поселений, США - за 38 миллиардов будет выделено на жилищные займы для женщин

В Бангкоке в результате взрывов погибли 4 человека

В столице Таиланда, где сейчас проходит встреча глав МИД стран АСЕАН,  прогремели 7 взрывов.

Первые три взрыва произошли около 05:00 по местному времени в районе Прату Нам, одна из бомб была в куче сухих листьев, получили легкие ранения три женщины, подметавших улицы. Прату Нам находится в непосредственной близости от конгресс-центра в гостинице Centara Grand, где проходит саммит - сообщает РИА Новости.

После взрывы повторились в 08:00 и в 09:30, в том числе у самого высокого в городе 77-этажного небоскреба Маха Накхон, пострадал охранник, а также в 10:00 у здания главштаба вооруженных сил Таиланда. Пока что никто не взял на себя ответственность за взрывы, власти начали расследование инцидента.

В связи с обстановкой в Таиланде МИД РК обратился к гражданам Казахстана, находящимся сейчас в столице страны: «рекомендуем нашим гражданам, находящимся в Бангкоке соблюдать меры безопасности, строго выполнять требования местных властей и избегать мест скопления людей. В случае возникновения каких-либо либо чрезвычайных ситуаций необходимо немедленно обращаться в Посольство Казахстана».

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33