среда, 18 сентября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Как будут оценивать акимов? Казна пополнилась 3,5 млрд. тенге Марату Оспанову исполнилось бы 70 Наш номер 28-й Алматы получил международный кредитный рейтинг «BBB» Крым хотят переименовать На киргизско-таджикской границе опять жарко Дарига Назарбаева поедет в Ватикан Алматы – город с самым большим количеством безработной молодежи Авиаперевозчики Казахстана стали еще богаче Кровавая статистика «Астану Экспо» переименуют Как тенге отреагировал на события в Саудовской Аравии? Цены на нефть летят верх Авария в Саудовской Аравии: ждать ли нефть по 100 долларов за баррель? Трагедия в Чемолгане Габидулла Абдрахимов стал советником премьер-министра Активы микрофинансовых организаций достигли 300 миллиардов Казахстанцы смогут учиться в «Алибабе» Казахстанское бюро по правам человека сделало Заявление по Джакишеву Трамп против вейпа В Алматы предложили гору Кок-Тюбе засадить яблонями Кому охотнее всего дают кредиты «Magnum» делает рестайлинг Повеселимся

Асет Наурызбаев: митинга не будет, но в ДВД им интересовались

Сегодня активистов движения «За реформу МВД» вновь вызвали в ДВД города Алматы.

Мы созвонились с Асетом Наурызбаевым и узнали подробности.

- Асет, зачем вас вызывали в ДВД?

- Вызывали по поводу митингов. А также задавали вопросы по нашей деятельности. Я рассказал, что наша деятельность направлена в их интересах в том числе, чтобы они меньше занимались глупостями, больше полезным делом.

- Будет ли митинг 4 августа?

- Нам отказали в содействии в проведении митинга, соответственно, мы не будем его проводить. Мы не хотим собирать людей на мероприятия, где их будут арестовывать. Мы не собираемся устраивать игры. Наша задача добиться проведения митинга правовым путем.

- Ваши дальнейшие шаги?

- Мы будем опротестовывать это решение. Будем действовать в рамках закона.

Это уже не первый вызов Асета Наурызбаева в ДВД Алматы.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33