среда, 15 июля 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Войдет ли пневмония в статистику по COVID-19, рассказала вице-министр здравоохранения ЦАРКА заявил об утечке медицинских данных Минздрава 6 500 казахстанцев получили выплаты в июне Казахстанские банки оштрафованы на 47 миллионов тенге Слухи китайских СМИ о неизвестной пневмонии прокомментировал заместитель иностранных дел ВОЗ отправил Казахстану гуманитарную помощь в размере 2,7 миллиона долларов Снизится ли оплата обучения в вузах Казахстана Кто и когда получит 42 500 Дональд Трамп обвинил Китай в распространении коронавируса в мире Назарбаев поручил выделить средства из резервов «Самрук-Казына» для стройтельства двух медицинских центров Kaspi.kz дарит 100 машин скорой помощи Республиканский центр крови призывает казахстанцев сдать кровь на плазму Комиссия по земельной реформе появится в Казахстане Правительство и Нацбанк предложат план действий по экономической политике Казахстан начнет экспорт конины в Японию 94 человека выдвинули свои кандидатуры в депутаты Сената Эксперты ВОЗ прибыли в Китай для выявления источника COVID-19 НАО «Фонд социального медицинского страхования» подозревается в хищении средств Учебный год для студентов в Казахстане начнется дистанционно ВОЗ направит группу экспертов в Казахстан Антикоррупционная служба начала проверку компании «СК-Фармация» В Казахстане появится своя Бежевая Книга С 14 июля в Алматы запрещен въезд на территорию национальных парков, туристских и горных объектов 61 755 инфицировано коронавирусом в Казахстане Движение «HAQ» запускает мониторинг лекарственных препаратов

Асет Наурызбаев: митинга не будет, но в ДВД им интересовались

Сегодня активистов движения «За реформу МВД» вновь вызвали в ДВД города Алматы.

Мы созвонились с Асетом Наурызбаевым и узнали подробности.

- Асет, зачем вас вызывали в ДВД?

- Вызывали по поводу митингов. А также задавали вопросы по нашей деятельности. Я рассказал, что наша деятельность направлена в их интересах в том числе, чтобы они меньше занимались глупостями, больше полезным делом.

- Будет ли митинг 4 августа?

- Нам отказали в содействии в проведении митинга, соответственно, мы не будем его проводить. Мы не хотим собирать людей на мероприятия, где их будут арестовывать. Мы не собираемся устраивать игры. Наша задача добиться проведения митинга правовым путем.

- Ваши дальнейшие шаги?

- Мы будем опротестовывать это решение. Будем действовать в рамках закона.

Это уже не первый вызов Асета Наурызбаева в ДВД Алматы.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33