среда, 03 июня 2020
,
USD/KZT: 402.37 EUR/KZT: 449.81 RUR/KZT: 5.86
В Казахстане изменили правила пересечения границы Боранбаев возглавил «Казгеологию» ЦОНы возобновили работу по всей стране Netflix, Nike, Adidas, Twitter поддержали протестующих против расизма На что надеется Роскосмос? Экс-аким Борового скончался после жестокого избиения Выздоровевший от коронавируса экс-вице-министр возглавил управление общественного здоровья Алматы Рабочие Тенгиза угрожают голодовкой США побили все рекорды ввоза золота Джордж Флойд умер от асфиксии 4,5 миллиарда тенге за велодорожки Фонд социального медицинского страхования за аренду здания заплатил около 130 млн. тенге Токаев пожелал выздоровления Пашиняну Увеличены выплаты за сдачу старого авто на утилизацию Нас ждёт жара 4 банка получили 20 миллиардов Неспокойная граница Брат министра решил уйти в отставку на фоне коррупционного скандала ОПЕК+ может состояться 4 июня Отец пропавшего студента пытался покончить самоубийством В Уральске от коронавируса умер сотрудник Тенгиза Космический корабль "Драгон" пристыковался к Международной космической станции В Алматы установят туалеты за 10 миллионов тенге Число могил на спецкладбище для жертв коронавируса в Алматы возросло Таиланд откроет международное авиасообщение 1 июля

Асет Наурызбаев: митинга не будет, но в ДВД им интересовались

Сегодня активистов движения «За реформу МВД» вновь вызвали в ДВД города Алматы.

Мы созвонились с Асетом Наурызбаевым и узнали подробности.

- Асет, зачем вас вызывали в ДВД?

- Вызывали по поводу митингов. А также задавали вопросы по нашей деятельности. Я рассказал, что наша деятельность направлена в их интересах в том числе, чтобы они меньше занимались глупостями, больше полезным делом.

- Будет ли митинг 4 августа?

- Нам отказали в содействии в проведении митинга, соответственно, мы не будем его проводить. Мы не хотим собирать людей на мероприятия, где их будут арестовывать. Мы не собираемся устраивать игры. Наша задача добиться проведения митинга правовым путем.

- Ваши дальнейшие шаги?

- Мы будем опротестовывать это решение. Будем действовать в рамках закона.

Это уже не первый вызов Асета Наурызбаева в ДВД Алматы.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33