среда, 16 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Экс-главу Союза фермеров Казахстана осудили за изнасилование Божко: «мне что-то добавить очень сложно» 93% компаний Казахстана сталкиваются с киберугрозами Банки рефинансировали займы на сумму около 215 млрд. тенге Эрдоган против перемирия с сирийскими курдами Токаев о будущем Казахстана Конфуз с российским гимном Майлыбаева раньше срока не выпустят В Казахстане обсудят зарплаты с китайцами Назарбаеву дали новый орден Казахи из Китая просят политубежища в Казахстане Кто в стране самый заядлый шопоголик? Ануар Нурпеисов: «если я не могу выбрать президента, я могу выбрать страну, в которой я хочу жить» Таджикская власть признала оппозиционеров террористами Константина Сыроежкина лишили казахстанского гражданства На выборах президента сэкономили В Алматы обсудили эко-проблемы стран Центральной Азии Что сказал Тайжан на встрече с Токаевым? Две трети машин в Казахстане старше 10 лет Тайфун «Хагибис» в Японии: 45 погибших, сотни раненых и миллионы эвакуированных Помощь малому бизнесу за год сократилась на четверть Еще одна жертва Арыси 70 процентов таджиков живут за счет денег из-за границы Премьер – президентам пример Бишимбаев вышел на свободу

Асет Наурызбаев: митинга не будет, но в ДВД им интересовались

Сегодня активистов движения «За реформу МВД» вновь вызвали в ДВД города Алматы.

Мы созвонились с Асетом Наурызбаевым и узнали подробности.

- Асет, зачем вас вызывали в ДВД?

- Вызывали по поводу митингов. А также задавали вопросы по нашей деятельности. Я рассказал, что наша деятельность направлена в их интересах в том числе, чтобы они меньше занимались глупостями, больше полезным делом.

- Будет ли митинг 4 августа?

- Нам отказали в содействии в проведении митинга, соответственно, мы не будем его проводить. Мы не хотим собирать людей на мероприятия, где их будут арестовывать. Мы не собираемся устраивать игры. Наша задача добиться проведения митинга правовым путем.

- Ваши дальнейшие шаги?

- Мы будем опротестовывать это решение. Будем действовать в рамках закона.

Это уже не первый вызов Асета Наурызбаева в ДВД Алматы.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33