воскресенье, 15 сентября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Габидулла Абдрахимов стал советником премьер-министра Активы микрофинансовых организаций достигли 300 миллиардов Казахстанцы смогут учиться в «Алибабе» Казахстанское бюро по правам человека сделало Заявление по Джакишеву Трамп против вейпа В Алматы предложили гору Кок-Тюбе засадить яблонями Кому охотнее всего дают кредиты «Magnum» делает рестайлинг Повеселимся Турнир имени Дениса Тена пройдет в Алматы. Таджикистан отказался от услуг китайской компании Авиакомпаниям подрежут крылья В Газе будет война? Все лучшее – детям Подарок Трампа к 70-летию Китая Какие госкомпании скоро закроют? Токаев встретился с Си Цзинпинем Кыргызские мигранты перевели в родную страну свыше миллиарда долларов Атакент: надеемся, Конгресс-холл не построят Джакишева не отпустили за плохое поведение? Токаев пригласил китайцев в Казахстан Семья российского экс-чиновника получит хороший контракт в Туркменистане Казахстан увеличил добычу хрома Джек Ма ушел на пенсию Токаев в Китае

Кристалина заменит Кристин?

Страны ЕС определились со своим выбором кандидата на пост главы МВФ.

Страны Европейского Союза  выбрали в качестве единого нового директора-распорядителя Международного валютного фонда представительницу Болгарии Кристалину Георгиеву – сообщает euronews.

Выборы проводились по электронной почте под общим руководством французского финансового ведомства. Георгиева может сменить Кристин Лагард, которая подала в отставку в связи с выдвижением на пост руководителя Европейского центрального банка.

На финальном этапе выборов борьба развернулась между Георгиевой и представителя Нидерландов Йеруном Дейсселблумом. Победу Георгиевой удалось одержать лишь в четвертом туре голосования. Дейсселблум поздравил Георгиеву с успехом.

Кристалина Георгиева экономист и профессор, эксперт по устойчивому развитию. С 2017 года находится на посту главного исполнительного директора Всемирного банка. Ее кандидатура особо активно поддерживалась Францией.

Ранее стало известно, что Кристин Лагард временно прекратила исполнять обязанности главы международного валютного фонда. Возможно, в ближайшее время она возглавит Европейский центробанк.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33