воскресенье, 15 сентября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Габидулла Абдрахимов стал советником премьер-министра Активы микрофинансовых организаций достигли 300 миллиардов Казахстанцы смогут учиться в «Алибабе» Казахстанское бюро по правам человека сделало Заявление по Джакишеву Трамп против вейпа В Алматы предложили гору Кок-Тюбе засадить яблонями Кому охотнее всего дают кредиты «Magnum» делает рестайлинг Повеселимся Турнир имени Дениса Тена пройдет в Алматы. Таджикистан отказался от услуг китайской компании Авиакомпаниям подрежут крылья В Газе будет война? Все лучшее – детям Подарок Трампа к 70-летию Китая Какие госкомпании скоро закроют? Токаев встретился с Си Цзинпинем Кыргызские мигранты перевели в родную страну свыше миллиарда долларов Атакент: надеемся, Конгресс-холл не построят Джакишева не отпустили за плохое поведение? Токаев пригласил китайцев в Казахстан Семья российского экс-чиновника получит хороший контракт в Туркменистане Казахстан увеличил добычу хрома Джек Ма ушел на пенсию Токаев в Китае

Кровавый уикенд

В США в выходные дни в результате массовых расстрелов в Техасе, Огайо и Чикаго погибли 29 человек, свыше 50 ранены.

В городе Дейтон, штат Огайо, неизвестный открыл стрельбу возле одного из городских баров. В результате инцидента девять человек погибли, 16 доставлены в больницы с ранениями. По данным полиции, нападавший мертв.

"Наши сотрудники находились очень близко к месту, где началась стрельба, смогли быстро отреагировать и взять ситуацию под контроль", - говорится на страничке полицейского департамента Дейтона в "Твиттере".

Спустя несколько часов стало известно о стрельбе, которую  открыл неизвестный из черного автомобиля Camaro в Чикаго. Огонь был открыт возле детской площадки в парке Дуглас в 1:20 по местному времени. В результате атаки пострадали четверо мужчин и три женщины. О судьбе подозреваемых в нападении не сообщается.

Ранее пришли сообщения о кровавой бойне в торговом центре города Эль-Пасо в штате Техас.  21-летний белый мужчина убил двадцать человек и 26 ранил.

Согласно данным организации "Архив вооруженного насилия" (Gun Violence Archive) с начала этого года в США произошла 251 стрельба с множественными жертвами. В эту категорию попадают инциденты, в результате которых погибают или получают огнестрельные ранения более четырех человек.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33