понедельник, 18 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Нур-Султан без воды В Тбилиси неспокойно У зятя Мирзияева новая должность, с которой его поздравил Стивен Сигал. Обязательной замены водительских прав не будет На модернизацию и диверсификацию экономики потратят 4,7 трлн тенге Казахстанцы доверяют тенге Турция депортирует казахстанцев Основатель Википедии создал соцсеть Сколько людей уехало из Казахстана? В Таджикистане заблокировали 30 сайтов оппозиции Азиатский банк развития выделит Узбекистану свыше 5 млрд.долларов Назарбаев: «Самрук Казына» принадлежит нашему народу Что сказал второй президент в Кокшетау? Кому мало не покажется? Сын Атамбаева подал в суд на генпрокуратуру Россия заплатила участницам Pussy Riot 37 тысяч евро. Токаев об ужасных туалетах Казахстана Стати отозвали иск Токаев китайцам: поднимите зарплату казахам Кыргызстан ввел запрет на ввоз продуктов из соседней страны Аньес – временный президент Боливии Налоги с денежных переводов взиматься не будут Санитарных нарушений нашли на 1,6 миллиардов тенге Венеция тонет В Алматы зеленых насаждений стало в два раза меньше

Кровавый уикенд

В США в выходные дни в результате массовых расстрелов в Техасе, Огайо и Чикаго погибли 29 человек, свыше 50 ранены.

В городе Дейтон, штат Огайо, неизвестный открыл стрельбу возле одного из городских баров. В результате инцидента девять человек погибли, 16 доставлены в больницы с ранениями. По данным полиции, нападавший мертв.

"Наши сотрудники находились очень близко к месту, где началась стрельба, смогли быстро отреагировать и взять ситуацию под контроль", - говорится на страничке полицейского департамента Дейтона в "Твиттере".

Спустя несколько часов стало известно о стрельбе, которую  открыл неизвестный из черного автомобиля Camaro в Чикаго. Огонь был открыт возле детской площадки в парке Дуглас в 1:20 по местному времени. В результате атаки пострадали четверо мужчин и три женщины. О судьбе подозреваемых в нападении не сообщается.

Ранее пришли сообщения о кровавой бойне в торговом центре города Эль-Пасо в штате Техас.  21-летний белый мужчина убил двадцать человек и 26 ранил.

Согласно данным организации "Архив вооруженного насилия" (Gun Violence Archive) с начала этого года в США произошла 251 стрельба с множественными жертвами. В эту категорию попадают инциденты, в результате которых погибают или получают огнестрельные ранения более четырех человек.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33