пятница, 05 июня 2020
,
USD/KZT: 399.51 EUR/KZT: 447.33 RUR/KZT: 5.78
В Karachaganak Petroleum Operating B.V. признали, что объем товаров, закупаемых в Казахстане, низкий Нас ждут праймериз Тлеухан Абилдаев возглавил филиал НАО «Фонд социального медицинского страхования» Токаев поручил усовершенствовать систему национальной безопасности Дарига снова с нами Главу управления культуры и спорта столицы подозревают в получении взятки Айзат Молдагасимова подтвердила, что получила новую должность Государство заплатит до 52,5 тысяч тенге за трудоустройство безработного Лукашенко отправил в отставку правительство Токаев призвал казахстанцев соблюдать карантинные меры Касым-Жомарт Токаев: власть не ставит перед собой цель полностью убрать русские названия, но у нас нет планов присоединения к Союзному государству России и Беларуси. 42 кинопроекта будут сняты в Казахстане Кому достанется "Медаль Елбасы"? "Назарбаев украл мою молодость" - что требовали на митинге в Нур-Султане КазАгро передал в республиканскую собственность акции Продкорпорации Казахстан займет 917 млн евро у АБР на борьбу с коронавирусом «Ак жол» просит признать Великий голод 1930-х годов геноцидом народа Казахстана Казахстанские школьники смогут получить грант без сдачи ЕНТ В России название посёлка переделали на "Путинвор" К концу года в мире может не хватить нефти Джорджа Флойда, жестоко убитого полицейскими, похоронят 9 июня 4,7 млрд тенге собираются получить с платных дорог В Казахстане изменили правила пересечения границы Боранбаев возглавил «Казгеологию» ЦОНы возобновили работу по всей стране

Кровавый уикенд

В США в выходные дни в результате массовых расстрелов в Техасе, Огайо и Чикаго погибли 29 человек, свыше 50 ранены.

В городе Дейтон, штат Огайо, неизвестный открыл стрельбу возле одного из городских баров. В результате инцидента девять человек погибли, 16 доставлены в больницы с ранениями. По данным полиции, нападавший мертв.

"Наши сотрудники находились очень близко к месту, где началась стрельба, смогли быстро отреагировать и взять ситуацию под контроль", - говорится на страничке полицейского департамента Дейтона в "Твиттере".

Спустя несколько часов стало известно о стрельбе, которую  открыл неизвестный из черного автомобиля Camaro в Чикаго. Огонь был открыт возле детской площадки в парке Дуглас в 1:20 по местному времени. В результате атаки пострадали четверо мужчин и три женщины. О судьбе подозреваемых в нападении не сообщается.

Ранее пришли сообщения о кровавой бойне в торговом центре города Эль-Пасо в штате Техас.  21-летний белый мужчина убил двадцать человек и 26 ранил.

Согласно данным организации "Архив вооруженного насилия" (Gun Violence Archive) с начала этого года в США произошла 251 стрельба с множественными жертвами. В эту категорию попадают инциденты, в результате которых погибают или получают огнестрельные ранения более четырех человек.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33