среда, 26 февраля 2020
,
USD/KZT: 376.72 EUR/KZT: 408.67 RUR/KZT: 5.76
После смерти Дулата Агадила люди требуют отставки Назарбаева, Совета безопасности и правительства. Из Казахстана переведено 27 триллионов тенге Смерть Дулата Агадила: у здания МВД задержаны десятки людей Авиакомпания не знала, что перевозит пассажиров из лайнера «Diamond Princess» Россия построит русскоязычные школы в Таджикистане Дулат Агадил, выступавший за соблюдение гражданских прав и свобод, умер в СИЗО Харви Вайнштейна признали виновным в сексуальном насилии В Праге появится площадь имени Бориса Немцова Побег сержанта из воинской части: оружие найдено, сообщники тоже В Германии автомобиль въехал в толпу людей Чудеса случаются-2 ООН будет бороться с поставками оружия террористам в странах Центральной Азии Казахстанцев призвали отменить поездки в страны, где есть коронавирус Коронавирус ударил по Италии Инга Иманбай покинула пост главреда «Жас Алаша» Рустам Журсунов сменил Палымбетова Казахстанцы из лайнера Diamond Princess по прибытию на родину госпитализированы Британский паспорт поменяет цвет Во время митингов было задержано свыше 300 человек Дархан Калетаев стал послом в Украине Митинги: что происходит сейчас? Митинг в Алматы: идут задержания, в центре идет зачистка улиц, отключен интернет Жанболат Мамай арестован Токаев не заметил потери бойца День Национального позора или что случилось в Новых Санжарах?

Кровавый уикенд

В США в выходные дни в результате массовых расстрелов в Техасе, Огайо и Чикаго погибли 29 человек, свыше 50 ранены.

В городе Дейтон, штат Огайо, неизвестный открыл стрельбу возле одного из городских баров. В результате инцидента девять человек погибли, 16 доставлены в больницы с ранениями. По данным полиции, нападавший мертв.

"Наши сотрудники находились очень близко к месту, где началась стрельба, смогли быстро отреагировать и взять ситуацию под контроль", - говорится на страничке полицейского департамента Дейтона в "Твиттере".

Спустя несколько часов стало известно о стрельбе, которую  открыл неизвестный из черного автомобиля Camaro в Чикаго. Огонь был открыт возле детской площадки в парке Дуглас в 1:20 по местному времени. В результате атаки пострадали четверо мужчин и три женщины. О судьбе подозреваемых в нападении не сообщается.

Ранее пришли сообщения о кровавой бойне в торговом центре города Эль-Пасо в штате Техас.  21-летний белый мужчина убил двадцать человек и 26 ранил.

Согласно данным организации "Архив вооруженного насилия" (Gun Violence Archive) с начала этого года в США произошла 251 стрельба с множественными жертвами. В эту категорию попадают инциденты, в результате которых погибают или получают огнестрельные ранения более четырех человек.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33