понедельник, 16 декабря 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Кожамжаров был прав Что в 2019 году чаще всего искали в интернете казахстанцы? Джонсон выиграл Арестован чиновник по делу «Астана ЛРТ» Дело Гульнары Каримовой: адвокату запретили взъезд в Узбекистан Санкции продолжатся Как в Аксу жертвенной кровью ремонт отметили Что ответила «девочка года» президенту самой мощной страны мира? Назарбаев вручил ордена Human Rights Watch призвала Ташкент прекратить пытки в тюрьмах И все-таки Kaspi-платежи проверят Токаев озвучил главную цель национальной стратегии Кому и на сколько повысят соцпособия На каких «китах» будет развиваться Алматы? Экс-банкира будут судить 26 декабря Токаев наградил Сару Назарбаеву Нобелевская премия мира ушла в Африку Наш школьник в 23 раза «дешевле» сингапурского В Таджикистане проверят земли, отданные в аренду китайцам Акции Saudi Aramco подорожали на 10% Как собираются бороться с нелегальной эмиграцией? В Казахстане планируют открыть сервис-центры для Теслы В Казахстане хотят уменьшить количество ВУЗов Токаев встретился с главой Лукойла Скандал с Нобелевской премией

Жээнбеков прервал отпуск, а в селе Кой-Таш отключена связь с интернетом и стянуты дополнительные силы МВД

Президент Сооронбай Жээнбеков прервал свой недельный краткосрочный отпуск и направился в Бишкек. А к дому экс-президента Атамбаева стянуты дополнительные силы МВД и отключены интернет и мобильная связь – сообщает sputnik.kg.

«Для обеспечения охраны общественного порядка в село Кой-Таш привлечены дополнительные силы» - сообщает пресс-службе МВД Кыргызстана.

Неназванный источник в милиции уточнил, что около 500-600 миллиционеров из Чуйского ГУВД выехали в село Кой-Таш, где находится дома экс-президента.

Их собираются встретить около 150-200 вооруженных сторонников Алмазбека Атамбаева.

По состоянию на 23:25 бишкекского времени в больницы доставлены 15 человек с ранениями.

К слову, ранее Атамбаев высказался о возможном захвате его дома: «Я готов ко всему. Я буду сопротивляться, у меня есть наградное оружие. Специально говорю об этом ребятам, которые хотят выполнять приказ. У кыргызов есть поговорка: чем лежа умирать, лучше умереть отстреливаясь».  

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33