четверг, 23 января 2020
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Айсултан Рахат (Назарбаев) опасается за свою жизнь Казахстанцев защитят от смертельного короновируса Как обогатиться за счет коррупционеров? Президентом Греции впервые стала женщина Что обсудил Токаев с Кулибаевым Беларусь хотела купить казахскую нефть, но приобрела норвежскую. В «КазМунайГазе» новый топ-менеджер За 9 месяцев мы потеряли 26000 человек Трамп может ограничить въезд в США жителям Кыргызстана и Беларуси В Усть-Каменогорске откроют Центр по защите ядерных объектов Убийство в «Казахмысе» Путь от официанта до заместителя Управляющего Делами Президента Иностранные номера только для иностранцев Шенгенская виза станет еще дороже Узбекистан в ЕАЭС вступать не будет Токаев с Назарбаевым дали старт году Абая В Москве начнутся судебные слушания по делу Аблязова В Узбекистане появится еще одна авиакомпания Мурат Айтенов стал акимом Шымкента В Павлодарской области новый аким ВОЗ проведёт экстренное совещание из-за неизвестного вируса в Китае В Узбекистане правительство подало в отставку Кредитный рейтинг Гонконга снижен с Aa2 до Aa3 Павлодар сохранит свое название 46 журналистов были задержаны в прошлом году в Казахстане

Жээнбеков прервал отпуск, а в селе Кой-Таш отключена связь с интернетом и стянуты дополнительные силы МВД

Президент Сооронбай Жээнбеков прервал свой недельный краткосрочный отпуск и направился в Бишкек. А к дому экс-президента Атамбаева стянуты дополнительные силы МВД и отключены интернет и мобильная связь – сообщает sputnik.kg.

«Для обеспечения охраны общественного порядка в село Кой-Таш привлечены дополнительные силы» - сообщает пресс-службе МВД Кыргызстана.

Неназванный источник в милиции уточнил, что около 500-600 миллиционеров из Чуйского ГУВД выехали в село Кой-Таш, где находится дома экс-президента.

Их собираются встретить около 150-200 вооруженных сторонников Алмазбека Атамбаева.

По состоянию на 23:25 бишкекского времени в больницы доставлены 15 человек с ранениями.

К слову, ранее Атамбаев высказался о возможном захвате его дома: «Я готов ко всему. Я буду сопротивляться, у меня есть наградное оружие. Специально говорю об этом ребятам, которые хотят выполнять приказ. У кыргызов есть поговорка: чем лежа умирать, лучше умереть отстреливаясь».  

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33