вторник, 11 августа 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Россия первой в мире зарегистрировала вакцину от коронавируса Что происходит в Жамбылской области? Тихановская записала видеообращение из Литвы 500 млрд доходов недополучил бюджет РК Россия выдала Казахстану преступника, обвиняемого в контрабанде Ношение масок останется обязательным В Ливане правительство в полном составе подало в отставку В правлении KASE произошли изменения Франция потеряла до 40 миллиардов евро из-за карантина Верховная Рада Украина зарегистрировала постановление о непризнании президентских выборов в Беларуси В США призвали провести новые выборы в Беларуси В Жамбылской области больницы возвращаются к прежнему режиму работы Лукашенко назвал силовиков «патриотами» Минздрав прогнозирует, что во вторую волну может заболеть 200000 казахстанцев Арман Шораев обозвал акима Кульгинова и министра Атамкулова паразитами В Новой Зеландии отметили 100 дней без коронавируса Германия и Литва считают прошедшие в Беларуси выборы «неприемлемыми» Токаев поздравил Батьку с победой Золото может подорожать вдвое В Алматы начали строительство второй модульной инфекционной больницы В Беларуси на митинге после выборов погиб человек Путин лишил генералов каракулевых шапок МИД обнаружил нарушения на 442 миллиона тенге Экс-король Испании сбежал в Абу-Даби Зачем госкомпании по сбору энерголамп нужна аренда машин за 131 млн. тенге?

Жээнбеков прервал отпуск, а в селе Кой-Таш отключена связь с интернетом и стянуты дополнительные силы МВД

Президент Сооронбай Жээнбеков прервал свой недельный краткосрочный отпуск и направился в Бишкек. А к дому экс-президента Атамбаева стянуты дополнительные силы МВД и отключены интернет и мобильная связь – сообщает sputnik.kg.

«Для обеспечения охраны общественного порядка в село Кой-Таш привлечены дополнительные силы» - сообщает пресс-службе МВД Кыргызстана.

Неназванный источник в милиции уточнил, что около 500-600 миллиционеров из Чуйского ГУВД выехали в село Кой-Таш, где находится дома экс-президента.

Их собираются встретить около 150-200 вооруженных сторонников Алмазбека Атамбаева.

По состоянию на 23:25 бишкекского времени в больницы доставлены 15 человек с ранениями.

К слову, ранее Атамбаев высказался о возможном захвате его дома: «Я готов ко всему. Я буду сопротивляться, у меня есть наградное оружие. Специально говорю об этом ребятам, которые хотят выполнять приказ. У кыргызов есть поговорка: чем лежа умирать, лучше умереть отстреливаясь».  

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33