пятница, 18 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Казахстанцы, в основном, положительно относятся к Золотой Орде. Назарбаев: надо консолидировать общество и элиту вокруг Токаева Назарбаев раскритиковал партию Nur Otan Сколько иностранцев работает в Казахстане легально? Атамбаеву вернут статус экс-президента? Объявлены победители стипендий имени Батырхана Шукенова Saudi Aramco отложила IPO В Казахстане появится новая монета 35 паломников погибли в Саудовской Аравии Брексит: жёсткий выход отменяется? США призывают власти Казахстана улучшить ситуацию с правами человека Одним движением больше В Казахстане подорожает бензин Когда поменяют код аэропорта столицы? В Казахстане появилась Демократическая партия Опять про Стати Экс-главу Союза фермеров Казахстана осудили за изнасилование Божко: «мне что-то добавить очень сложно» 93% компаний Казахстана сталкиваются с киберугрозами Банки рефинансировали займы на сумму около 215 млрд. тенге Эрдоган против перемирия с сирийскими курдами Токаев о будущем Казахстана Конфуз с российским гимном Майлыбаева раньше срока не выпустят В Казахстане обсудят зарплаты с китайцами

Пакистан отозвал посла из Индии

Пакистан отзывает своего посла из Дели и высылает из страны всех индийских дипломатов. Это решение было принято по итогам экстренного заседания правительства, состоявшегося после отмены Индией особого статуса штата Джамму и Кашмир, где проживает мусульманское большинство.

Накануне пакистанское издание Down со ссылкой на заявление главы МИД Пакистана Мехмуда Куреши сообщило, что Исламабад намерен понизить уровень дипломатических отношений с Индией. Кроме этого, ряд заключенных ранее двусторонних соглашений между Индией и Пакистаном будут пересмотрены. Сам вопрос о действиях Индии в Джамму и Кашмире будет вынесен на рассмотрение Совета безопасности ООН.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33