воскресенье, 26 января 2020
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Китай останется без Нового года Токаев - акимам: год нас ждет насыщенный Здоровье у нас средненькое Жители ЕАЭС смогут вывозить до 100 тысяч долларов Когда будет уволено правительство? Президент о госслужбе: совещания проводить мы умеем Токаев о пострадавших в авиакатастрофе самолета Bek Air Токаев: "финансовая система больна" Ерболат Досаев: инфляция будет снижена Аскар Мамин назвал регионы-аутсайдеры Глава правительства: вести бизнес станет легче Что сказал Мамин Токаев: мы достигли неплохих показателей Брексит состоится ровно через неделю Врачи оплатят учебу девушке, чья мама умерла по их вине Жители Жанаозеня требуют работу В Израиле открылся Всемирный форум памяти жертв Холокоста В Ташкенте построят небоскрёбы-близнецы Снежная буря накрыла Нур-Султан и акима Мирзиёев завтра обратится с посланием Разрушительный шторм в Испании Ледовую арену в Павлодаре предложили назвать именем Дениса Тена Франция отказывается от атомной энергетики Сколько казахов вернулось на родину в прошлом году Айсултан Рахат (Назарбаев) опасается за свою жизнь

Смертельное наводнение

В Индии растет число жертв наводнений. 

Свыше 170 человек погибли в результате ливней и наводнений в индийских штатах Керала, Махараштра, Гуджарат и Карнатака.

Сильнее всего пострадал штата Керала – здесь за последние три дня погибли не менее 67 человек, более 160 тысяч человек эвакуированы. В ряде регионов штата объявлен наивысший уровень опасности, отменены занятия в учебных заведениях. Международный аэропорт Кочин – крупнейшая и самая загруженная воздушная гавань Кералы – по-прежнему остается закрытым.

В Карнатаке, Махараштре и Гуджарате погибли 97 человек. От наводнений пострадали несколько тысяч деревень.

В общей сложности из пострадавших районов четырех штатов были эвакуированы несколько сотен тысяч человек.

В конце июня в южных и западных регионах Индии начались муссонные ливни, что привело к затоплению большого количества населенных пунктов. По оценкам специалистов, нынешний муссон стал для Индии одним из самых разрушительных за последние 10 лет.

Между тем, Метеорологическое управление Индии (IMD) выпустило красное предупреждение - в ближайшие 4-5 дней по-прежнему ожидаются сильные ливни в прибрежных, центральных и южных районах штата Карнатака. Наиболее пострадавшие районы находятся на побережье - Дакшин Каннада и Удупи.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33