понедельник, 21 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Талгат Ермегияев: свобода близко? Чили: демонстранты добились своей цели В Шахтинске восстановят пустующие многоэтажки Митинг в Баку Айсултана Назарбаева в Лондоне приговорили к 18 месяцам и штрафу Казахстанцы, в основном, положительно относятся к Золотой Орде. Назарбаев: надо консолидировать общество и элиту вокруг Токаева Назарбаев раскритиковал партию Nur Otan Сколько иностранцев работает в Казахстане легально? Атамбаеву вернут статус экс-президента? Объявлены победители стипендий имени Батырхана Шукенова Saudi Aramco отложила IPO В Казахстане появится новая монета 35 паломников погибли в Саудовской Аравии Брексит: жёсткий выход отменяется? США призывают власти Казахстана улучшить ситуацию с правами человека Одним движением больше В Казахстане подорожает бензин Когда поменяют код аэропорта столицы? В Казахстане появилась Демократическая партия Опять про Стати Экс-главу Союза фермеров Казахстана осудили за изнасилование Божко: «мне что-то добавить очень сложно» 93% компаний Казахстана сталкиваются с киберугрозами Банки рефинансировали займы на сумму около 215 млрд. тенге

Смертельное наводнение

В Индии растет число жертв наводнений. 

Свыше 170 человек погибли в результате ливней и наводнений в индийских штатах Керала, Махараштра, Гуджарат и Карнатака.

Сильнее всего пострадал штата Керала – здесь за последние три дня погибли не менее 67 человек, более 160 тысяч человек эвакуированы. В ряде регионов штата объявлен наивысший уровень опасности, отменены занятия в учебных заведениях. Международный аэропорт Кочин – крупнейшая и самая загруженная воздушная гавань Кералы – по-прежнему остается закрытым.

В Карнатаке, Махараштре и Гуджарате погибли 97 человек. От наводнений пострадали несколько тысяч деревень.

В общей сложности из пострадавших районов четырех штатов были эвакуированы несколько сотен тысяч человек.

В конце июня в южных и западных регионах Индии начались муссонные ливни, что привело к затоплению большого количества населенных пунктов. По оценкам специалистов, нынешний муссон стал для Индии одним из самых разрушительных за последние 10 лет.

Между тем, Метеорологическое управление Индии (IMD) выпустило красное предупреждение - в ближайшие 4-5 дней по-прежнему ожидаются сильные ливни в прибрежных, центральных и южных районах штата Карнатака. Наиболее пострадавшие районы находятся на побережье - Дакшин Каннада и Удупи.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33