суббота, 04 апреля 2020
,
USD/KZT: 443.5 EUR/KZT: 479.47 RUR/KZT: 5.79
Нефть растет, тенге тоже Нацбанк снизил базовую ставку В Казахстане сейчас 8 человек с диагнозом COVID 19 находятся на ИВЛ ВОЗ подтвердил отсутствие коронавируса в Таджикистане В США зафиксировано рекордное количество безработных Сайт 42500.enbek.kz рухнул из-за огромного потока обращений Нерабочая неделя в Нур-Султане и Алматы продлена до 13 апреля В Ухани от коронавируса погибло свыше 40000 человек? США выделило Казахстану на борьбу с коронавирусом 365 млн тенге Кто пойдет в армию? На антикризисные меры потратят 5,9 триллиона тенге В Казахстане перестанут ездить пассажирские поезда Президент Филиппин приказал убивать нарушителей карантина Беларусь собирается купить российскую нефть по 4 доллара за баррель В Алматинский области на карантин закрыли огромный ЖК с 20 000 жильцов Из-за коронавируса на грани закрытия казахстанско-китайский завод МСБ освобождается  от налогов и социальных платежей до 1 октября 2020 года  В Алматы приземлился борт с гуманитарной помощью из Китая Коронавирус зафиксирован среди матросов подводных лодок и авианосцев Уимблдон стал еще одной жертвой коронавируса Как получить обещанные президентом 42500 тенге? Как будут хоронить умерших от коронавируса? Все прилетевшие в Казахстан будут изолированы на 3 дня Генсек ООН: пандемия коронавируса - самый серьезный кризис после Второй мировой войны ЕС введет санкции против Венгрии?

Смертельное наводнение

В Индии растет число жертв наводнений. 

Свыше 170 человек погибли в результате ливней и наводнений в индийских штатах Керала, Махараштра, Гуджарат и Карнатака.

Сильнее всего пострадал штата Керала – здесь за последние три дня погибли не менее 67 человек, более 160 тысяч человек эвакуированы. В ряде регионов штата объявлен наивысший уровень опасности, отменены занятия в учебных заведениях. Международный аэропорт Кочин – крупнейшая и самая загруженная воздушная гавань Кералы – по-прежнему остается закрытым.

В Карнатаке, Махараштре и Гуджарате погибли 97 человек. От наводнений пострадали несколько тысяч деревень.

В общей сложности из пострадавших районов четырех штатов были эвакуированы несколько сотен тысяч человек.

В конце июня в южных и западных регионах Индии начались муссонные ливни, что привело к затоплению большого количества населенных пунктов. По оценкам специалистов, нынешний муссон стал для Индии одним из самых разрушительных за последние 10 лет.

Между тем, Метеорологическое управление Индии (IMD) выпустило красное предупреждение - в ближайшие 4-5 дней по-прежнему ожидаются сильные ливни в прибрежных, центральных и южных районах штата Карнатака. Наиболее пострадавшие районы находятся на побережье - Дакшин Каннада и Удупи.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33