вторник, 14 июля 2020
,
USD/KZT: 411.66 EUR/KZT: 465.92 RUR/KZT: 5.81
Карантин продлён ещё на две недели ПЦР-тест сдавать не обязательно при легком течении КВИ Медики из России прибыли в Атырау Гуманитарная помощь будет отправлена из Турции в Казахстан Флешмоб Главврача областного туберкулезного диспансера в Шымкенте обернулся скандалом В Шымкент завезли препараты на более четыре миллиарда тенге  В России завершились клинические испытания вакцины против коронавируса Новый штамм коронавируса в Гонконге увеличил свою заразность на 30% Замакима Павлодарской области стал вице-министром Южная Корея ввела обязательное прохождение теста на коронавирус для граждан Казахстана Токаев посмертно наградил двух медиков Казахстанским абитуриентам могут разрешить въезд в Россию для сдачи экзаменов Назарбаев обратился к казахстанцам Число заболевших COVID-19 увеличилось до 59 899 Новые услуги появились на eGov Цены на жилье в Казахстане за июнь не выросли Минздрав опроверг слухи о случаях неизвестной пневмонии Токаев выступит с очередным посланием к народу Токаев сомневается в готовности Министерства образования к новому учебному году Токаев раскритиковал работу Фонда социального страхования и «СК-Фармация» В течение 5 дней правительство Казахстана должно подготовить алгоритм решений для борьбы с пандемией Токаев запретил чиновникам отдыхать Токаев заявил о снижении экономики на 1,8 % 90% пациентов с коронавирусом, лечившихся иммунной плазмой выписаны домой Умер главный санврач Алматинской области Кайрат Баймухамбетов

Смертельное наводнение

В Индии растет число жертв наводнений. 

Свыше 170 человек погибли в результате ливней и наводнений в индийских штатах Керала, Махараштра, Гуджарат и Карнатака.

Сильнее всего пострадал штата Керала – здесь за последние три дня погибли не менее 67 человек, более 160 тысяч человек эвакуированы. В ряде регионов штата объявлен наивысший уровень опасности, отменены занятия в учебных заведениях. Международный аэропорт Кочин – крупнейшая и самая загруженная воздушная гавань Кералы – по-прежнему остается закрытым.

В Карнатаке, Махараштре и Гуджарате погибли 97 человек. От наводнений пострадали несколько тысяч деревень.

В общей сложности из пострадавших районов четырех штатов были эвакуированы несколько сотен тысяч человек.

В конце июня в южных и западных регионах Индии начались муссонные ливни, что привело к затоплению большого количества населенных пунктов. По оценкам специалистов, нынешний муссон стал для Индии одним из самых разрушительных за последние 10 лет.

Между тем, Метеорологическое управление Индии (IMD) выпустило красное предупреждение - в ближайшие 4-5 дней по-прежнему ожидаются сильные ливни в прибрежных, центральных и южных районах штата Карнатака. Наиболее пострадавшие районы находятся на побережье - Дакшин Каннада и Удупи.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33