понедельник, 25 января 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Скандал с депутатами Семея: каждый заплатит по 87510 тенге В Китае смогли спасти половину горняков спустя 2 недели Гражданские активисты подают в суд на Ермахана Ибраимова По всей России прошли протесты в поддержку Навального Антикоры попросили не раздувать резонанс по делу хищений в модульной больнице Алматы Эстония требует прекратить репрессии против белорусских журналистов На «КазМунайГазе» впервые из работников никто не погиб В Японии опровергли информацию об отмене Олимпийских игр в Токио Мужчина совершил самосожжение у Дома правительства в Минске За Максом Бокаевым собираются следить еще 3 года Bloomberg: Навального могут посадить на 13 лет Свыше 2 млрд долларов отстоял Казахстан в международных судах США вводит обязательный карантин для прибывающих из-за рубежа Каждый второй работающий казахстанец получает менее 350$ Япония может отменить Олимпийские игры и провести их 2032 году Казахстанская компания будет связана с аэропортом Нью-Йорка Кадыров призвал ООН и ОБСЕ выдать Ахмеда Закаева С 23 января начнется прием заявок на использование пенсионных накоплений В разных городах России проходят задержания сторонников Навального Владельцы отелей просят госпомощь В Беларуси мужчине вынесли приговор за публичное оскорбление Лукашенко Казахстан и страны Азии приняли Анкарскую декларацию Туркменистан предоставит бесплатный набор вакцин от коронавируса для иностранцев Лавров получил казахский орден В Багдаде произошел теракт

Смертельное наводнение

В Индии растет число жертв наводнений. 

Свыше 170 человек погибли в результате ливней и наводнений в индийских штатах Керала, Махараштра, Гуджарат и Карнатака.

Сильнее всего пострадал штата Керала – здесь за последние три дня погибли не менее 67 человек, более 160 тысяч человек эвакуированы. В ряде регионов штата объявлен наивысший уровень опасности, отменены занятия в учебных заведениях. Международный аэропорт Кочин – крупнейшая и самая загруженная воздушная гавань Кералы – по-прежнему остается закрытым.

В Карнатаке, Махараштре и Гуджарате погибли 97 человек. От наводнений пострадали несколько тысяч деревень.

В общей сложности из пострадавших районов четырех штатов были эвакуированы несколько сотен тысяч человек.

В конце июня в южных и западных регионах Индии начались муссонные ливни, что привело к затоплению большого количества населенных пунктов. По оценкам специалистов, нынешний муссон стал для Индии одним из самых разрушительных за последние 10 лет.

Между тем, Метеорологическое управление Индии (IMD) выпустило красное предупреждение - в ближайшие 4-5 дней по-прежнему ожидаются сильные ливни в прибрежных, центральных и южных районах штата Карнатака. Наиболее пострадавшие районы находятся на побережье - Дакшин Каннада и Удупи.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33