понедельник, 20 января 2020
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
По уровню роста минимальной зарплаты Казахстан на последнем месте Этнический казах из Китая осужден за то, что прибыл в Казахстан Apple может отказаться от разъема Lightning Казахстан стремится увеличить долю ВИЭ В России зарегистрирована первая смерть от снюса Минюст построит здание за 1,5 миллиарда Канадский бизнесмен отсудил у Казахстана 52,6 млн.долларов Султанов пригласил к себе резервистов Смена президента улучшений не принесла Немецкая машина тормозит Исекешев назначен помощником президента – секретарем Совбеза КНБ подтвердил, что Бакауов - фигурант уголовного дела Дорогой наш Абай Демпартия пожаловалась на неправомерные действия властей Освобождён студент, задержанный в Гонконге Пойдёт ли казахстанская нефть в Беларусь? Пресс-секретарь Булата Бакауова рассказал о том, где сейчас находится аким области Новые отставки и назначения Два острова исчезли из-за глобального потепления США и Китай заключили частичную торговую сделку Что происходит в Павлодаре? Кто построит газоперерабатывающий завод на Кашагане? Путин предложил изменить Конституцию Бозумбаев вошел в совет директоров «Самрук-Қазына», а Мамин и Сулейменов - покинули Казахстанцы тратят денег все больше и больше

Российский юрист подал заявление на Путина

Юрист из Владивостока Максим Чихунов подал заявление о привлечении к адмответственности президента России Владимира Путина за езду на мотоцикле без шлема. 

Заявление было направлено через интернет-приемную начальнику отдела ГИБДД по городу Севастополю. О правонарушении Чихунов узнал из интернета. Он также попросил привлечь к ответственности и других участников автопробега – сообщает sibreal.org.

Чихунов пояснил, что написал заявление потому, что Путин «совершает правонарушение. Он и его там окружение. Закон для всех един. Никаких двойных стандартов». Он добавил, что пока реакции на заявление не последовало.

Вечером 10 августа Путин стал гостем байк-шоу мотоклуба «Ночные волки», известного преданностью Кремлю. Путин приехал в аннексированный Севастополь за рулем мотоцикла «Урал». За ним на пассажирском сиденье сидел исполняющий обязанности губернатора Севастополя Михаил Развожаев, а в коляске — глава захваченного Россией Крыма Сергей Аксенов.

На визит Путина в Крым резко отреагировал МИД Украины, назвавшее поездку Путина «грубым нарушением» суверенитета и территориальной целостности Украины. 

Ранее суд в Архангельской области наложил штраф в 15 тысяч рублей жителя поселка Авнюга Георгия Миняева, который критиковал Путина за поездку на КамАЗе без ремня. Публикацию комментария к видеоролику, размещенному в соцсети «ВКонтакте», суд расценил как «оскорбление власти». На видео Путин, непристегнутый ремнем безопасности, едет за рулем КамАЗа по Крымскому мосту.

Иллюстрация из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33