четверг, 21 января 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
В Туркестанской области лишь 1 семья из 10 имеет высокоскоростной интернет Британский штамм уже в 60 странах Предприятия на 10 лет освободят от уплаты экологических платежей Арестованная Сауле Сейдахметова при задержании была избита полицией Глава ФСМС так и не озвучил зарплату В Турции началась вторая фаза массовой вакцинации от COVID-19 Джо Байден официально стал 46-м президентом США Министерство экологии: мы возмущены этими снимками и проведём расследование РФПИ направил заявку на регистрацию вакцины «Спутника V» в ЕС ФСМС получил 550 млрд тенге В Азербайджане почтили память жертв трагедии 20 Января Япония обеспокоена нарушением прав уйгур в Китае Биртанову продлили домашний арест до конца февраля Китай запустил третий спутник мобильной связи Закирьянов пытается оправдаться: "это не барс, а рысь" Президент Узбекистана сообщил об искусственно создаваемых протестных настроениях в регионах Будет ли новый глава алматинского метро пинать мебель? Тихановская намерена вернуться в Беларусь Свыше полумиллиона казахстанцев отчитаются о доходах Трамп выступил с прощальной речью, в которой назвал штурм Капитолия политическим насилием Судебный процесс над Максом Бокаевым отложен В Кремле прокомментировали ситуацию с Навальным Нефть растет Навальный выпустил расследование о «дворце Путина» На украинцах хотят испытать шведский препарат от коронавируса

Российский юрист подал заявление на Путина

Юрист из Владивостока Максим Чихунов подал заявление о привлечении к адмответственности президента России Владимира Путина за езду на мотоцикле без шлема. 

Заявление было направлено через интернет-приемную начальнику отдела ГИБДД по городу Севастополю. О правонарушении Чихунов узнал из интернета. Он также попросил привлечь к ответственности и других участников автопробега – сообщает sibreal.org.

Чихунов пояснил, что написал заявление потому, что Путин «совершает правонарушение. Он и его там окружение. Закон для всех един. Никаких двойных стандартов». Он добавил, что пока реакции на заявление не последовало.

Вечером 10 августа Путин стал гостем байк-шоу мотоклуба «Ночные волки», известного преданностью Кремлю. Путин приехал в аннексированный Севастополь за рулем мотоцикла «Урал». За ним на пассажирском сиденье сидел исполняющий обязанности губернатора Севастополя Михаил Развожаев, а в коляске — глава захваченного Россией Крыма Сергей Аксенов.

На визит Путина в Крым резко отреагировал МИД Украины, назвавшее поездку Путина «грубым нарушением» суверенитета и территориальной целостности Украины. 

Ранее суд в Архангельской области наложил штраф в 15 тысяч рублей жителя поселка Авнюга Георгия Миняева, который критиковал Путина за поездку на КамАЗе без ремня. Публикацию комментария к видеоролику, размещенному в соцсети «ВКонтакте», суд расценил как «оскорбление власти». На видео Путин, непристегнутый ремнем безопасности, едет за рулем КамАЗа по Крымскому мосту.

Иллюстрация из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33