понедельник, 25 мая 2020
,
USD/KZT: 414.46 EUR/KZT: 451.35 RUR/KZT: 5.77
Может ли верующий гомофоб стать внештатным советником премьер-министра в правовом, светском государстве? С 25 мая в Алматы заработают кафе, гостиницы и ТРЦ, с 1 июня – непродовольственные рынки Вакцинация девочек от вируса папилломы человека будет делаться с согласия родителей Жертвами урагана "Амфан" стали свыше 80 человек В Пакистане разбился пассажирский самолет В столице с 1 июня заработают детские сады Экс-коммунальщики подозреваются в хищении 2 млрд тенге Автономии Гонконга – конец? Экс-главнокомандующего Военно-морскими силами Казахстана осудили на шесть лет В России вакцина от коронавируса появится в конце июля США объявили о выходе из Договора по открытому небу У Рамзана Кадырова подозревают коронавирусную инфекцию Ораза айт намаз не будет проводиться в мечетях страны 64 казахстанца, сообщившие о коррупционных правонарушениях, получили 10 миллионов тенге Доходы от пассажирских авиаперевозок упали на треть В Казахстан пришла саранча Греция и Кипр откроют туристический сезон 15 июня Израильтяне создали уникальный аппарат ИВЛ стоимостью всего в 200 долларов. Окружной суд США вынес решение против Храпуновых Кембридж откажется от очных лекций На руднике «Казахмыс» заболели коронавирусной инфекцией 35 человек В Казахстане футбольные матчи возобновятся 6 июня В Казахстане разрешили временную регистрацию авто из Армении Боец ММА Куат Хамитов считает ЛГБТ-людей хуже собак Мажилис одобрил поправки в проект Закона «О порядке организации и проведения мирных собраний в Республике Казахстан».

В Узбекистане нашли нефть

В Кашкадарьинской области открыли новое нефтяное месторождение, где существует природный газ и газовый конденсат.

Новое месторождение получило название «Бохористон».

«Бурение поисковой скважины было начато 2 июня 2019 года. При испытании скважины на глубине 2445 метров получен приток нефти, конденсата и природного газа с дебитом 100 тыс. куб. метров в сутки. Полученный приток углеводородов и геологические данные свидетельствует об открытии в Узбекистане нового нефтегазоконденсатного месторождения Бохористон. Бурение поисковой скважины продолжается до проектной глубины в 3000 метров. Компания приступила к строительству нового газопровода протяженностью 9,7 км. для транспортировки газа на Мубарекский ГПЗ»  - такое сообщение было опубликовано 10 августа на сайте компании Epsilon Development Company.

Справка: ИП ООО «Epsilon Development Company» является дочерним предприятием компании «Epsilon Development Company LLC» (США).

Компания Epsilon Development Company LLC вместе Thyssen Krupp (Германия) и  Epsilon Asia Limited (Гонконг) входит в международный консорциум инвесторов для реализации проектов на территории Узбекистана.

В рамках совместной работы ИП ООО «Epsilon Development Company» приступила к проведению масштабных геологоразведочных работ в пределах Култак-Камашинского, Мубарекского, Сурханского, Ашибулакского, Коскудыкского и Западно-Ферганского инвестиционных блоков.

В настоящее время персонал компании составляет более 900 человек. По мере реализации нефтегазовых, промышленных и инфраструктурных проектов будет создано более 92 тысяч новых рабочих мест на постоянной основе. Кроме того, появятся сервисные и сопутствующие компании с ориентировочным количеством рабочих мест более чем 100 тысяч человек.

фото с сайта epsilon-development.com

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33