пятница, 18 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Казахстанцы, в основном, положительно относятся к Золотой Орде. Назарбаев: надо консолидировать общество и элиту вокруг Токаева Назарбаев раскритиковал партию Nur Otan Сколько иностранцев работает в Казахстане легально? Атамбаеву вернут статус экс-президента? Объявлены победители стипендий имени Батырхана Шукенова Saudi Aramco отложила IPO В Казахстане появится новая монета 35 паломников погибли в Саудовской Аравии Брексит: жёсткий выход отменяется? США призывают власти Казахстана улучшить ситуацию с правами человека Одним движением больше В Казахстане подорожает бензин Когда поменяют код аэропорта столицы? В Казахстане появилась Демократическая партия Опять про Стати Экс-главу Союза фермеров Казахстана осудили за изнасилование Божко: «мне что-то добавить очень сложно» 93% компаний Казахстана сталкиваются с киберугрозами Банки рефинансировали займы на сумму около 215 млрд. тенге Эрдоган против перемирия с сирийскими курдами Токаев о будущем Казахстана Конфуз с российским гимном Майлыбаева раньше срока не выпустят В Казахстане обсудят зарплаты с китайцами

В Алматы открылся международный форум «Роль медиа в предотвращении насильственного экстремизма»

В течение трех дней, с 14 по 16 августа,  в Алматы пройдет второй международный форум «Роль медиа в предотвращении насильственного экстремизма».

Мероприятие соберет представителей медиа сообщества, неправительственных организаций (НПО), лидеров общественного мнения и экспертов в вопросах радикализма, ведущего к насилию, из стран Центральной Азии и дальнего зарубежья.

Среди участников - корреспондент Al Jazeera English Робин Форестье-Уокер, ведущий репортер Euronews Валери Гауриат, автор научно-популярного подкаста КритМышь Александр Головин, специалист по цифровым исследованиям Этери Бузиашвили, директор проекта «Содействие стабильности и миру в Центральной Азии» Фарход Рахматов.

Открыл форум глава представительства Европейского Союза в Казахстане Свен-Олов Карлссон.

Цель форума - обсудить роль медиа в предотвращении радикализации в странах региона, а также обменяться успешным опытом реализации местных и глобальных медиа-инициатив, провести экспертные сессии и продемонстрировать примеры, как независимые СМИ могут взаимодействовать и укреплять связи со своими сообществами (особенно с молодежью, женщинами, этническими и религиозными меньшинствами и др.).

Мероприятие проводится в рамках проекта «Содействие стабильности и миру в Центральной Азии», реализуемого Internews при финансовой поддержке Европейского Союза.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33