пятница, 22 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
В Казахстане предлагают ужесточить уголовный кодекс и ввести новую статью В Казахстане предлагают создать новое министерство Асель Баяндарова победила Сколько людей будет жить в Казахстане? Путина судить не будут Один из самых влиятельных людей Саудовской Аравии заступился за главу Израиля Сенатора хотят лишить кресла Уволен аким Тараза В Казахстане изменят избирательную систему путем референдума? Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Досаев рассказал президенту, когда реформируют ЕНПФ Состоится ли экстрадиция финдиректора Huawei в США? По уровню гражданства мы на 84 месте Не виновен? Положение женщин в Казахстане: лучше, чем в Афганистане В Туркменистане впервые со времен Туркменбаши поставили оперу Google ограничит политическую рекламу Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Геев из Кыргызстана не пустили в казахстанскую зону отдыха В Гонконге арестован студент из Казахстана Прощай, Тулпар-Тальго В декабре будет запущен единый портал поддержки экспортеров Швеция закрыла дело против Джулиана Ассанжа

Дорога к Туркменбаши

В Мангистауской области до конца года завершат дорогу до границы с Туркменистаном.

После реконструкции автодорога «Жетыбай–Жанаозен–Кендерли – гр. Республики Туркменистан (на Туркменбаши)» протяженностью 73 км будет приведена к технической категории с Iб с четырехполосным движением.

Автомобильная дорога будет обустроена в соответствии с требованиями безопасности движения: по оси трассы установят барьерное ограждение, участок будет снабжен новыми дорожными знаками и разметкой.

Проект, который должны были завершить в прошлом году, обещают завершить до конца 2019 года.

Сеть автомобильных дорог республиканского значения в Мангистауской области составляет 1049 км, из них 158 км подлежат реконструкции. Это 85 км автодороги «Бейнеу-Акжигит-гр.Республики Узбекистан (на Нукус)» и 73 км а/д «Жетыбай–Жанаозен–Кендерли–гр.Туркменистана (на Туркменбаши)».

После реконструкции пропускная способность автодорог, по оценкам специалистов, будет увеличена почти в 7 раз.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33