пятница, 22 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
В Казахстане предлагают ужесточить уголовный кодекс и ввести новую статью В Казахстане предлагают создать новое министерство Асель Баяндарова победила Сколько людей будет жить в Казахстане? Путина судить не будут Один из самых влиятельных людей Саудовской Аравии заступился за главу Израиля Сенатора хотят лишить кресла Уволен аким Тараза В Казахстане изменят избирательную систему путем референдума? Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Досаев рассказал президенту, когда реформируют ЕНПФ Состоится ли экстрадиция финдиректора Huawei в США? По уровню гражданства мы на 84 месте Не виновен? Положение женщин в Казахстане: лучше, чем в Афганистане В Туркменистане впервые со времен Туркменбаши поставили оперу Google ограничит политическую рекламу Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Геев из Кыргызстана не пустили в казахстанскую зону отдыха В Гонконге арестован студент из Казахстана Прощай, Тулпар-Тальго В декабре будет запущен единый портал поддержки экспортеров Швеция закрыла дело против Джулиана Ассанжа

Четвертая жертва Солсбери

Полицейский прибыл на место происшествия после отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Детективы из контртеррористического подразделения полиции подтвердили, что в образце крови второго полицейского были найдены следы нервно-паралитического вещества. Образцы крови офицера были взяты в марте 2018 года. По информации Скотленд-Ярда, симптомы легкого отравления «Новичком» появились у полицейского на месте инцидента в Солсбери. Он получил необходимую медпомощь и вернулся к выполнению своих обязанностей – сообщает the guardian.

В результате число подтвержденных жертв первоначального нападения достигло четырех, а общее число жертв «Новичка» - до шести.

Мужчина попросил не называть его имя.

Отравление Сергея Скрипаля и его дочери Юлии произошло 4 марта 2018 года в английском городе Солсбери. Сергей Скрипаль, экс-сотрудник ГРУ России, и его дочь Юлия, прилетевшая из России навестить отца, были отравлены нервно-паралитическим веществом и госпитализированы в бессознательном состоянии. 29 марта Юлия пришла в сознание, а 10 апреля её выписали из больницы. Сергей Скрипаль был выписан из больницы 18 мая.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Утекай Утекай
Редакция Exclusive
15.08.2019 - 12:17
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33