понедельник, 30 ноября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Боевики в Нигерии напали на фермеров Казахстан вошёл в тройку стран, куда Россия больше всего экспортирует несырьевую продукцию Kaspi.kz поддержит развитие национальных природных парков Казахстана Трамп подозревает Минюст и ФБР в фальсификациях на президентских выборах в США На «Казгермунае» должны добыть еще 200 тысяч тонн нефти В Минске задержали участников воскресных протестов Дочь Сагинтаева имеет статус EIP-клиента О решении ОСДП не участвовать в выборах: «проиграть не начав бороться - удел трусов» Тихановская примет участие в церемонии инаугурации Байдена Скандал в Уральске: мама прокурора стала владельцем пяти земельных участков В ЕС нашли сходства между Лукашенко и Мадуро Садыр Жапаров выступил за сохранение официального статуса русского языка в Кыргызстане Чиновников из минэнерго и акиматов подозревают в коррупции Суд в Турции приговорил 337 человек к пожизненному сроку за попытку переворота в 2016 году ЕЭК создаст поисковую систему для получения информации о свободных рабочих местах В Германии число зараженных коронавирусом превысило один миллион Коронавирус стал более агрессивным В Казахстане запретили съемку с дронов над озером Караколь Количество компаний с иностранным участием растет Карагандинский суд приговорил гражданина Армении к 16 годам лишения свободы по делу в массовой драке ОСДП объявила бойкот выборам Франция не признала Нагорный Карабах Мама 17-летнего Ромео из Актобе: «он просто влюбленный мальчик» Грузия вводит карантин до 31 января 2021 года Убийство Жанболата Агадилова: адвокаты подозреваемых заявляют о нарушениях со стороны следствия

Четвертая жертва Солсбери

Полицейский прибыл на место происшествия после отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Детективы из контртеррористического подразделения полиции подтвердили, что в образце крови второго полицейского были найдены следы нервно-паралитического вещества. Образцы крови офицера были взяты в марте 2018 года. По информации Скотленд-Ярда, симптомы легкого отравления «Новичком» появились у полицейского на месте инцидента в Солсбери. Он получил необходимую медпомощь и вернулся к выполнению своих обязанностей – сообщает the guardian.

В результате число подтвержденных жертв первоначального нападения достигло четырех, а общее число жертв «Новичка» - до шести.

Мужчина попросил не называть его имя.

Отравление Сергея Скрипаля и его дочери Юлии произошло 4 марта 2018 года в английском городе Солсбери. Сергей Скрипаль, экс-сотрудник ГРУ России, и его дочь Юлия, прилетевшая из России навестить отца, были отравлены нервно-паралитическим веществом и госпитализированы в бессознательном состоянии. 29 марта Юлия пришла в сознание, а 10 апреля её выписали из больницы. Сергей Скрипаль был выписан из больницы 18 мая.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Утекай Утекай
Редакция Exclusive
15.08.2019 - 12:17
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33