понедельник, 25 мая 2020
,
USD/KZT: 414.46 EUR/KZT: 451.35 RUR/KZT: 5.77
Карачаганак закрыли на карантин Может ли верующий гомофоб стать внештатным советником премьер-министра в правовом, светском государстве? С 25 мая в Алматы заработают кафе, гостиницы и ТРЦ, с 1 июня – непродовольственные рынки Вакцинация девочек от вируса папилломы человека будет делаться с согласия родителей Жертвами урагана "Амфан" стали свыше 80 человек В Пакистане разбился пассажирский самолет В столице с 1 июня заработают детские сады Экс-коммунальщики подозреваются в хищении 2 млрд тенге Автономии Гонконга – конец? Экс-главнокомандующего Военно-морскими силами Казахстана осудили на шесть лет В России вакцина от коронавируса появится в конце июля США объявили о выходе из Договора по открытому небу У Рамзана Кадырова подозревают коронавирусную инфекцию Ораза айт намаз не будет проводиться в мечетях страны 64 казахстанца, сообщившие о коррупционных правонарушениях, получили 10 миллионов тенге Доходы от пассажирских авиаперевозок упали на треть В Казахстан пришла саранча Греция и Кипр откроют туристический сезон 15 июня Израильтяне создали уникальный аппарат ИВЛ стоимостью всего в 200 долларов. Окружной суд США вынес решение против Храпуновых Кембридж откажется от очных лекций На руднике «Казахмыс» заболели коронавирусной инфекцией 35 человек В Казахстане футбольные матчи возобновятся 6 июня В Казахстане разрешили временную регистрацию авто из Армении Боец ММА Куат Хамитов считает ЛГБТ-людей хуже собак

Четвертая жертва Солсбери

Полицейский прибыл на место происшествия после отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Детективы из контртеррористического подразделения полиции подтвердили, что в образце крови второго полицейского были найдены следы нервно-паралитического вещества. Образцы крови офицера были взяты в марте 2018 года. По информации Скотленд-Ярда, симптомы легкого отравления «Новичком» появились у полицейского на месте инцидента в Солсбери. Он получил необходимую медпомощь и вернулся к выполнению своих обязанностей – сообщает the guardian.

В результате число подтвержденных жертв первоначального нападения достигло четырех, а общее число жертв «Новичка» - до шести.

Мужчина попросил не называть его имя.

Отравление Сергея Скрипаля и его дочери Юлии произошло 4 марта 2018 года в английском городе Солсбери. Сергей Скрипаль, экс-сотрудник ГРУ России, и его дочь Юлия, прилетевшая из России навестить отца, были отравлены нервно-паралитическим веществом и госпитализированы в бессознательном состоянии. 29 марта Юлия пришла в сознание, а 10 апреля её выписали из больницы. Сергей Скрипаль был выписан из больницы 18 мая.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Утекай Утекай
Редакция Exclusive
15.08.2019 - 12:17
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33