понедельник, 16 сентября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Дарига Назарбаева поедет в Ватикан Алматы – город с самым большим количеством безработной молодежи Авиаперевозчики Казахстана стали еще богаче Кровавая статистика «Астану Экспо» переименуют Как тенге отреагировал на события в Саудовской Аравии? Цены на нефть летят верх Авария в Саудовской Аравии: ждать ли нефть по 100 долларов за баррель? Трагедия в Чемолгане Габидулла Абдрахимов стал советником премьер-министра Активы микрофинансовых организаций достигли 300 миллиардов Казахстанцы смогут учиться в «Алибабе» Казахстанское бюро по правам человека сделало Заявление по Джакишеву Трамп против вейпа В Алматы предложили гору Кок-Тюбе засадить яблонями Кому охотнее всего дают кредиты «Magnum» делает рестайлинг Повеселимся Турнир имени Дениса Тена пройдет в Алматы. Таджикистан отказался от услуг китайской компании Авиакомпаниям подрежут крылья В Газе будет война? Все лучшее – детям Подарок Трампа к 70-летию Китая Какие госкомпании скоро закроют?

Четвертая жертва Солсбери

Полицейский прибыл на место происшествия после отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Детективы из контртеррористического подразделения полиции подтвердили, что в образце крови второго полицейского были найдены следы нервно-паралитического вещества. Образцы крови офицера были взяты в марте 2018 года. По информации Скотленд-Ярда, симптомы легкого отравления «Новичком» появились у полицейского на месте инцидента в Солсбери. Он получил необходимую медпомощь и вернулся к выполнению своих обязанностей – сообщает the guardian.

В результате число подтвержденных жертв первоначального нападения достигло четырех, а общее число жертв «Новичка» - до шести.

Мужчина попросил не называть его имя.

Отравление Сергея Скрипаля и его дочери Юлии произошло 4 марта 2018 года в английском городе Солсбери. Сергей Скрипаль, экс-сотрудник ГРУ России, и его дочь Юлия, прилетевшая из России навестить отца, были отравлены нервно-паралитическим веществом и госпитализированы в бессознательном состоянии. 29 марта Юлия пришла в сознание, а 10 апреля её выписали из больницы. Сергей Скрипаль был выписан из больницы 18 мая.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Утекай Утекай
Редакция Exclusive
15.08.2019 - 12:17
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33