пятница, 22 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
В Казахстане предлагают ужесточить уголовный кодекс и ввести новую статью В Казахстане предлагают создать новое министерство Асель Баяндарова победила Сколько людей будет жить в Казахстане? Путина судить не будут Один из самых влиятельных людей Саудовской Аравии заступился за главу Израиля Сенатора хотят лишить кресла Уволен аким Тараза В Казахстане изменят избирательную систему путем референдума? Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Досаев рассказал президенту, когда реформируют ЕНПФ Состоится ли экстрадиция финдиректора Huawei в США? По уровню гражданства мы на 84 месте Не виновен? Положение женщин в Казахстане: лучше, чем в Афганистане В Туркменистане впервые со времен Туркменбаши поставили оперу Google ограничит политическую рекламу Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Геев из Кыргызстана не пустили в казахстанскую зону отдыха В Гонконге арестован студент из Казахстана Прощай, Тулпар-Тальго В декабре будет запущен единый портал поддержки экспортеров Швеция закрыла дело против Джулиана Ассанжа

Суд над Билашем перенесен на вечер

Суд над Серикжаном Билашем, начавшийся сегодня в 10 утра, перенесен на 19:30.

Адвокат Билаша Айман Умарова уточнила, что как выяснилось, на 10 утра было назначено предварительное слушание. Но, вчера, ее об этом не предупредили. А про само судебное заседание она узнала аж в 17:30 вечера 15 августа. При том, что только вчера Серикжан Билаш был доставлен в Алматы из Нур-Султана, где находился под домашним арестом с марта этого года. 

Самого Билаша утром в суд не доставили.

Ранее мы дали информацию, что в Ауэзовском районном суде Алматы сегодня, 16 августа, в 10 утра начался суд на лидером  незарегистрированного движения «Атажұрт еріктілері».

Около здания суда с утра собралось очень много людей, сторонников Билаша. Собравшиеся требуют освободить Серикжана Билаша.

https://www.youtube.com/watch?v=ZzGD5aJ5GSY

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33