понедельник, 16 сентября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Дарига Назарбаева поедет в Ватикан Алматы – город с самым большим количеством безработной молодежи Авиаперевозчики Казахстана стали еще богаче Кровавая статистика «Астану Экспо» переименуют Как тенге отреагировал на события в Саудовской Аравии? Цены на нефть летят верх Авария в Саудовской Аравии: ждать ли нефть по 100 долларов за баррель? Трагедия в Чемолгане Габидулла Абдрахимов стал советником премьер-министра Активы микрофинансовых организаций достигли 300 миллиардов Казахстанцы смогут учиться в «Алибабе» Казахстанское бюро по правам человека сделало Заявление по Джакишеву Трамп против вейпа В Алматы предложили гору Кок-Тюбе засадить яблонями Кому охотнее всего дают кредиты «Magnum» делает рестайлинг Повеселимся Турнир имени Дениса Тена пройдет в Алматы. Таджикистан отказался от услуг китайской компании Авиакомпаниям подрежут крылья В Газе будет война? Все лучшее – детям Подарок Трампа к 70-летию Китая Какие госкомпании скоро закроют?

Суд над Билашем перенесен на вечер

Суд над Серикжаном Билашем, начавшийся сегодня в 10 утра, перенесен на 19:30.

Адвокат Билаша Айман Умарова уточнила, что как выяснилось, на 10 утра было назначено предварительное слушание. Но, вчера, ее об этом не предупредили. А про само судебное заседание она узнала аж в 17:30 вечера 15 августа. При том, что только вчера Серикжан Билаш был доставлен в Алматы из Нур-Султана, где находился под домашним арестом с марта этого года. 

Самого Билаша утром в суд не доставили.

Ранее мы дали информацию, что в Ауэзовском районном суде Алматы сегодня, 16 августа, в 10 утра начался суд на лидером  незарегистрированного движения «Атажұрт еріктілері».

Около здания суда с утра собралось очень много людей, сторонников Билаша. Собравшиеся требуют освободить Серикжана Билаша.

https://www.youtube.com/watch?v=ZzGD5aJ5GSY

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33