понедельник, 13 июля 2020
,
USD/KZT: 411.66 EUR/KZT: 465.92 RUR/KZT: 5.81
ПЦР-тест сдавать не обязательно при легком течении КВИ Медики из России прибыли в Атырау Гуманитарная помощь будет отправлена из Турции в Казахстан Флешмоб Главврача областного туберкулезного диспансера в Шымкенте обернулся скандалом В Шымкент завезли препараты на более четыре миллиарда тенге  В России завершились клинические испытания вакцины против коронавируса Новый штамм коронавируса в Гонконге увеличил свою заразность на 30% Замакима Павлодарской области стал вице-министром Южная Корея ввела обязательное прохождение теста на коронавирус для граждан Казахстана Токаев посмертно наградил двух медиков Казахстанским абитуриентам могут разрешить въезд в Россию для сдачи экзаменов Назарбаев обратился к казахстанцам Число заболевших COVID-19 увеличилось до 59 899 Новые услуги появились на eGov Цены на жилье в Казахстане за июнь не выросли Минздрав опроверг слухи о случаях неизвестной пневмонии Токаев выступит с очередным посланием к народу Токаев сомневается в готовности Министерства образования к новому учебному году Токаев раскритиковал работу Фонда социального страхования и «СК-Фармация» В течение 5 дней правительство Казахстана должно подготовить алгоритм решений для борьбы с пандемией Токаев запретил чиновникам отдыхать Токаев заявил о снижении экономики на 1,8 % 90% пациентов с коронавирусом, лечившихся иммунной плазмой выписаны домой Умер главный санврач Алматинской области Кайрат Баймухамбетов 54 747 зараженных коронавирусом в Казахстане

Суд над Билашем перенесен на вечер

Суд над Серикжаном Билашем, начавшийся сегодня в 10 утра, перенесен на 19:30.

Адвокат Билаша Айман Умарова уточнила, что как выяснилось, на 10 утра было назначено предварительное слушание. Но, вчера, ее об этом не предупредили. А про само судебное заседание она узнала аж в 17:30 вечера 15 августа. При том, что только вчера Серикжан Билаш был доставлен в Алматы из Нур-Султана, где находился под домашним арестом с марта этого года. 

Самого Билаша утром в суд не доставили.

Ранее мы дали информацию, что в Ауэзовском районном суде Алматы сегодня, 16 августа, в 10 утра начался суд на лидером  незарегистрированного движения «Атажұрт еріктілері».

Около здания суда с утра собралось очень много людей, сторонников Билаша. Собравшиеся требуют освободить Серикжана Билаша.

https://www.youtube.com/watch?v=ZzGD5aJ5GSY

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33