воскресенье, 17 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
У зятя Мирзияева новая должность, с которой его поздравил Стивен Сигал. Обязательной замены водительских прав не будет На модернизацию и диверсификацию экономики потратят 4,7 трлн тенге Казахстанцы доверяют тенге Турция депортирует казахстанцев Основатель Википедии создал соцсеть Сколько людей уехало из Казахстана? В Таджикистане заблокировали 30 сайтов оппозиции Азиатский банк развития выделит Узбекистану свыше 5 млрд.долларов Назарбаев: «Самрук Казына» принадлежит нашему народу Что сказал второй президент в Кокшетау? Кому мало не покажется? Сын Атамбаева подал в суд на генпрокуратуру Россия заплатила участницам Pussy Riot 37 тысяч евро. Токаев об ужасных туалетах Казахстана Стати отозвали иск Токаев китайцам: поднимите зарплату казахам Кыргызстан ввел запрет на ввоз продуктов из соседней страны Аньес – временный президент Боливии Налоги с денежных переводов взиматься не будут Санитарных нарушений нашли на 1,6 миллиардов тенге Венеция тонет В Алматы зеленых насаждений стало в два раза меньше Трамп предложил Эрдогану 100 миллиардов ЭЦП будет упразднена

Когда отпустят Джакишева

В Усть-Каменогорске отложили рассмотрение апелляции по освобождению экс-президента Казатомпрома Мухтара Джакишева на сентябрь.

«Суд Мухтара Джакишева вновь перенесли на 10 сентября, 16-00 часов. После всех посланий президента, НСОД и тд. решили провести свой позорный суд, чтобы без шума и последствий вновь отказать Мухтару!» - написала в четверг вечером в фейсбуке руководитель общественного фонда «Ар.Рух.Хак» Бахытжан Торегожина.

Ранее, 24 августа, судья городского суда Семея Ермек Шымыров отклонил ходатайство Джакишева в условно-досрочном освобождении. Это был второй отказ в УДО за этот год.

На сегодняшний день Мухтар Джакишев провел в заключении десять лет и два месяца. Он был осужден в общей сложности на 14 лет лишения свободы по обвинению в коррупции.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33