среда, 28 октября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Сервисы Kaspi.kz восстановили все функции Подавляющее большинство казахстанцев получают зарплату ниже 500 долларов Мужчина угрожал гранатой в больнице Петропавловска Важных препаратов для лечения ковида нет на складах СК Фармации Турция рассматривает вопрос создания «Армии Турана» совместно с Казахстаном Самрук-Казына хотят преобразовать в инвестхолдинг В России с 28 октября вступает в силу всеобщий масочный режим 5 млрд долларов США надеются привлечь в страну с помощью экотуризма CNBC: Байден опережает Трампа на одиннадцать процентов Свыше миллиона детей вернутся в школы в ноябре В ЕС прокомментировали заявление Эрдогана бойкотировать товары из Франции Фильм о Голодоморе в Казахстане получил приз в США Kaspi.kz устраняет технический сбой в приложении Лукашенко поручил отчислить студентов, участвующих в протестах Житель Нур-Султана пытался показать свой суицид в прямом эфире фейсбука Количество экономических преступлений выросло в 1,5 раза ВКО возглавила печальный список по количеству смертей от ковида Президент Армении призвал мир заставить Турцию покинуть Южный Кавказ Южная Корея выделит двести миллионов долларов США на борьбу с COVID-19 Аким ЗКО назвал свадьбу сына сельского акима вредительством В Чечне Макрона назвали «террористом номером один в мире» Партия «Ауыл» объявила об участии в выборах Путин обратился к НАТО Потери бюджета в этом году составили уже свыше 1 триллиона тенге Во Франции ситуацию с коронавирусом в стране назвали критической

Когда отпустят Джакишева

В Усть-Каменогорске отложили рассмотрение апелляции по освобождению экс-президента Казатомпрома Мухтара Джакишева на сентябрь.

«Суд Мухтара Джакишева вновь перенесли на 10 сентября, 16-00 часов. После всех посланий президента, НСОД и тд. решили провести свой позорный суд, чтобы без шума и последствий вновь отказать Мухтару!» - написала в четверг вечером в фейсбуке руководитель общественного фонда «Ар.Рух.Хак» Бахытжан Торегожина.

Ранее, 24 августа, судья городского суда Семея Ермек Шымыров отклонил ходатайство Джакишева в условно-досрочном освобождении. Это был второй отказ в УДО за этот год.

На сегодняшний день Мухтар Джакишев провел в заключении десять лет и два месяца. Он был осужден в общей сложности на 14 лет лишения свободы по обвинению в коррупции.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33