среда, 22 января 2020
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Путь от официанта до заместителя Управляющего Делами Президента Иностранные номера только для иностранцев Шенгенская виза станет еще дороже Узбекистан в ЕАЭС вступать не будет Токаев с Назарбаевым дали старт году Абая В Москве начнутся судебные слушания по делу Аблязова В Узбекистане появится еще одна авиакомпания Мурат Айтенов стал акимом Шымкента В Павлодарской области новый аким ВОЗ проведёт экстренное совещание из-за неизвестного вируса в Китае В Узбекистане правительство подало в отставку Кредитный рейтинг Гонконга снижен с Aa2 до Aa3 Павлодар сохранит свое название 46 журналистов были задержаны в прошлом году в Казахстане Скушаем сами Чиновницу за взятку наказали штрафом Столица берет пример с Алматы? В Семее отказались о «Сергеков» Новый швейцарский домик Динары Кулибаевой В Уральске на пикет вышли владельцы автомобилей По уровню роста минимальной зарплаты Казахстан на последнем месте Этнический казах из Китая осужден за то, что прибыл в Казахстан Apple может отказаться от разъема Lightning Казахстан стремится увеличить долю ВИЭ В России зарегистрирована первая смерть от снюса

Против России ввели новые санкции

С сегодняшнего дня вступил в силу второй пакет санкций в отношении Российской федерации по «делу Скрипалей».

Новые санкции США предполагают ограничения на операции с госдолгом России. Американцы также требуют от международных финансовых организаций не предоставлять России кредиты, а банки США не смогут участвовать в первичной продаже суверенного долга в России и давать правительству РФ кредиты.

Ранее госдепартамент США официально подтвердил введение второго пакета санкций против России по делу бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, которые были отравлены ядом «Новичок» в английском городе Солсбери.

Новые санкции будут действовать минимум 12 месяцев.

Год назад, в августе, госдеп США ввёл в отношении России первый этап санкций «по делу Скрипалей» и потребовал от российских властей предоставить доказательства того, что Россия не использует химическое оружие, а также допустить инспекторов на свои объекты, связанные с химическим и биологическим оружием. РФ эти требования не выполнила.

В отношении России также действуют еще целый ряд санкций из-за присоединения Крыма.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

За коров ответите За коров ответите
Редакция Exclusive
26.08.2019 - 08:43
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33