четверг, 17 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Одним движением больше В Казахстане подорожает бензин Когда поменяют код аэропорта столицы? В Казахстане появилась Демократическая партия Опять про Стати Экс-главу Союза фермеров Казахстана осудили за изнасилование Божко: «мне что-то добавить очень сложно» 93% компаний Казахстана сталкиваются с киберугрозами Банки рефинансировали займы на сумму около 215 млрд. тенге Эрдоган против перемирия с сирийскими курдами Токаев о будущем Казахстана Конфуз с российским гимном Майлыбаева раньше срока не выпустят В Казахстане обсудят зарплаты с китайцами Назарбаеву дали новый орден Казахи из Китая просят политубежища в Казахстане Кто в стране самый заядлый шопоголик? Ануар Нурпеисов: «если я не могу выбрать президента, я могу выбрать страну, в которой я хочу жить» Таджикская власть признала оппозиционеров террористами Константина Сыроежкина лишили казахстанского гражданства На выборах президента сэкономили В Алматы обсудили эко-проблемы стран Центральной Азии Что сказал Тайжан на встрече с Токаевым? Две трети машин в Казахстане старше 10 лет Тайфун «Хагибис» в Японии: 45 погибших, сотни раненых и миллионы эвакуированных

В Алматы вернули 80

Сегодня в южной столице на пр.Аль-Фараби и ВОАД вернули скоростной режим в 80 км.

Всего неделя прошла с тех пор как акимат Алматы озвучил решение о возвращении скоростного режим в 80 км. на скоростных магистралях – восточной объездной дороге (ВОАД), пр.Аль-Фараби и ул.Саина.

И вот с наступлением 27 августа на пр.Аль-Фараби и ВОАД можно вновь разгоняться до 80 км, за исключением двух участков - от поворота в мкр.Баганашыл до улицы Ходжанова и на уровне улицы Малая Желтоксан, где с учетом аварийности и наличия опасных поворотов, остался прежний скоростной режим – 60 км.

До конца дня будут изменены знаки с 60 до 80 км. и на ул.Саина.

Изменения о снижении предельно допустимой скорости с 80 до 60 км. были внесены 15 января этого года. Это решение городских властей многими жителями Алматы было встречено крайне негативно. И вот спустя 7 с половиной месяцев акимат вернул прежний режим.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33