четверг, 22 октября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Адвокат госпитализирована после инцидента в департаменте полиции Китай не намерен давать Кыргызстану отсрочку по кредиту Обама выступил в поддержку Байдена Токаев: национальные и государственные вузы продаваться не будут Папа римский поддержал однополые браки Выборы в мажилис будут проводиться по бумажным бюллетеням В Кыргызстане коррупционерам дали один месяц на возврат денег За ценовой сговор во время локдауна оштрафовали всего на 4,3 млн тенге Задержание казахстанца в США по делу контрабанды электроники прокомментировали в МИД Президент предложил отказаться от пышных празднований В Бразилии умер доброволец, участвовавший в испытаниях вакцины от коронавируса   Президент на заседании НСОД поднял вопрос трудовых мигрантов США обвинили Россию и Иран в попытках повлиять на итоги президентских выборов Аэропорт Петропавловска – банкрот Армения вводит запрет на турецкие товары на фоне ситуации в Нагорном Карабахе Более 13 тысяч жителей Беларуси покинули страну после выборов Спасут ли Казахстан 6 групп экспертов? Задолженность по зарплате достигла 2,7 миллиарда тенге Два бывших ответсека назначены вице-министрами Генпрокурор Кыргызстана подал в отставку На энергопредприятиях страны зарегистрировано 3610 технологических нарушений Госдолг Казахстана находится на безопасном уровне Убитого во Франции учителя наградят орденом Почетного легиона Немцы прислали помощь вооружённым силам Казахстана В Великобритании добровольцев намеренно заразят COVID-19

В Алматы вернули 80

Сегодня в южной столице на пр.Аль-Фараби и ВОАД вернули скоростной режим в 80 км.

Всего неделя прошла с тех пор как акимат Алматы озвучил решение о возвращении скоростного режим в 80 км. на скоростных магистралях – восточной объездной дороге (ВОАД), пр.Аль-Фараби и ул.Саина.

И вот с наступлением 27 августа на пр.Аль-Фараби и ВОАД можно вновь разгоняться до 80 км, за исключением двух участков - от поворота в мкр.Баганашыл до улицы Ходжанова и на уровне улицы Малая Желтоксан, где с учетом аварийности и наличия опасных поворотов, остался прежний скоростной режим – 60 км.

До конца дня будут изменены знаки с 60 до 80 км. и на ул.Саина.

Изменения о снижении предельно допустимой скорости с 80 до 60 км. были внесены 15 января этого года. Это решение городских властей многими жителями Алматы было встречено крайне негативно. И вот спустя 7 с половиной месяцев акимат вернул прежний режим.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33