пятница, 05 июня 2020
,
USD/KZT: 399.51 EUR/KZT: 447.33 RUR/KZT: 5.78
Преподавателя вуза, обвиненного в сексизме, уволили Глава Минздрава Елжан Биртанов против митингов Вынесен приговор жителю Караганды, оскорбившему Назарбаева Елбасы поддерживает предложение по реорганизации «КазМунайГаз». В Karachaganak Petroleum Operating B.V. признали, что объем товаров, закупаемых в Казахстане, низкий Нас ждут праймериз Тлеухан Абилдаев возглавил филиал НАО «Фонд социального медицинского страхования» Токаев поручил усовершенствовать систему национальной безопасности Дарига снова с нами Главу управления культуры и спорта столицы подозревают в получении взятки Айзат Молдагасимова подтвердила, что получила новую должность Государство заплатит до 52,5 тысяч тенге за трудоустройство безработного Лукашенко отправил в отставку правительство Токаев призвал казахстанцев соблюдать карантинные меры Касым-Жомарт Токаев: власть не ставит перед собой цель полностью убрать русские названия, но у нас нет планов присоединения к Союзному государству России и Беларуси. 42 кинопроекта будут сняты в Казахстане Кому достанется "Медаль Елбасы"? "Назарбаев украл мою молодость" - что требовали на митинге в Нур-Султане КазАгро передал в республиканскую собственность акции Продкорпорации Казахстан займет 917 млн евро у АБР на борьбу с коронавирусом «Ак жол» просит признать Великий голод 1930-х годов геноцидом народа Казахстана Казахстанские школьники смогут получить грант без сдачи ЕНТ В России название посёлка переделали на "Путинвор" К концу года в мире может не хватить нефти Джорджа Флойда, жестоко убитого полицейскими, похоронят 9 июня

В Алматы вернули 80

Сегодня в южной столице на пр.Аль-Фараби и ВОАД вернули скоростной режим в 80 км.

Всего неделя прошла с тех пор как акимат Алматы озвучил решение о возвращении скоростного режим в 80 км. на скоростных магистралях – восточной объездной дороге (ВОАД), пр.Аль-Фараби и ул.Саина.

И вот с наступлением 27 августа на пр.Аль-Фараби и ВОАД можно вновь разгоняться до 80 км, за исключением двух участков - от поворота в мкр.Баганашыл до улицы Ходжанова и на уровне улицы Малая Желтоксан, где с учетом аварийности и наличия опасных поворотов, остался прежний скоростной режим – 60 км.

До конца дня будут изменены знаки с 60 до 80 км. и на ул.Саина.

Изменения о снижении предельно допустимой скорости с 80 до 60 км. были внесены 15 января этого года. Это решение городских властей многими жителями Алматы было встречено крайне негативно. И вот спустя 7 с половиной месяцев акимат вернул прежний режим.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33