вторник, 18 февраля 2020
,
USD/KZT: 376.77 EUR/KZT: 408.46 RUR/KZT: 5.95
Кульгинова не уволят Кыргызстан меняет с Таджикистаном свои территории на свои же участки РОСНАНО собирается развивать химическую промышленность Казахстана 60 миллионов человек находится в карантине Международные резервы Казахстана увеличились 200 млрд. тенге были отправлены в Казахстан из России и Южной Кореи Убийцам егеря хотят дать пожизненный срок В Китае начали выпускать лекарство против коронавируса В Казахстане идут аресты гражданских активистов Эвакуированных из Китая казахстанцев отпустили домой после карантина Америка поможет Казахстану бороться с коронавирусом Нефть собираются искать на территории заказника, где живут редкие животные Токаев прибыл в Германию Кого не хватает стране Знаменитая алматинская Белка поменяет прописку Подарок Бэнкси к дню святого Валентина Дамаск обстрелян со стороны Голанских высот Поменялось руководство КУИС в шести регионах Акорда впервые публично отреагировала на посты Айсултана Рахата МВД Кыргызстана констатировало слияние оргпреступности с государством Айсултан Рахат нанес удар по Тимуру Кулибаеву 4 казахстанца оказались в изоляции на круизном лайнере Diamond Princess Жертв погромов в Кордае стало больше У 102 строительных компаний приостановлены лицензии Внук Назарбаева просит политическое убежище в Великобритании

У Deutsche Bank обнаружили налоговые декларации Трампа

Deutsche Bank владеет налоговыми декларациями, поданными президентом США Дональдом Трампом, его семьей или его предприятиями.

Федеральный апелляционный суд в Нью-Йорке сейчас рассматривает апелляцию Трампа по поводу решения суда низшей инстанции, который отказался заблокировать запросы Палаты представителей по финансовым услугам, контролируемой демократами. Комитет запросил у Deutsche Bank и американского банка Capital One Financial ряд финансовых документов,  связанных с Трампом и его близкими.

В апреле Дональд Трамп и его дети – Иванка, Дональд и Эрик, а также несколько аффилированных с ними организаций подали иск против Deutsche Bank и Capital One Financial. Таким образом они хотят не допустить предоставления банками информации Конгрессу. В иске, в частности, говорилось, что запросы Конгресса незаконны и направлены на то, чтобы нанести политический ущерб Трампу.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33