понедельник, 01 июня 2020
,
USD/KZT: 408.61 EUR/KZT: 454.09 RUR/KZT: 5.86
Фонд социального медицинского страхования за аренду здания заплатил около 130 млн. тенге Токаев пожелал выздоровления Пашиняну Увеличены выплаты за сдачу старого авто на утилизацию Нас ждёт жара 4 банка получили 20 миллиардов Неспокойная граница Брат министра решил уйти в отставку на фоне коррупционного скандала ОПЕК+ может состояться 4 июня Отец пропавшего студента пытался покончить самоубийством В Уральске от коронавируса умер сотрудник Тенгиза Космический корабль "Драгон" пристыковался к Международной космической станции В Алматы установят туалеты за 10 миллионов тенге Число могил на спецкладбище для жертв коронавируса в Алматы возросло Таиланд откроет международное авиасообщение 1 июля Поезда на Алаколь запустят в ближайшее время Дети до 14 лет будут летать бесплатно Несмотря на карантин Казахстан покинули свыше 7 тысяч человек В Казахстане блокпосты снимут 1 июня Импортеры и производители кабельной продукции обратились к президенту Токаеву Трамп подписал скандальный указ о соцсетях C 30 мая в Алматы откроются мечети и церкви Уровень газификации Казахстана равняется всего 51,47% Volkswagen станет акционером совместного производства JAC Motors в Костанае Только три банка из ТОП-10 показали прирост вкладов в апреле Сколько миллиардов вывели из Казахстана?

В Казахстане появится новый союз промышленников и предпринимателей

Станет ли новая организация конкурентом Атамекена?

На днях стало известно, что 29 августа 2019 года прошла встреча руководителей Союза обрабатывающей промышленности, Казахстанской ассоциации малого и среднего бизнеса ”El Tiregi”, образовательного учреждения «Almaty Management University», фонда “Аспандау”, национальной палаты образования и инноваций "SERPIN", ассоциации ”ФармМедИндустрии Казахстана” и бизнес-ассоциации "Кең Дала». На мероприятии также присутствовали ряд общественных деятелей идепутаты Парламента РК.

Главный итог встречи – в Казахстане появится еще одно объединение. Называться оно будет “Союз Промышленников и Предпринимателей El Tiregi". В новый Союз войдут более 400 компаний и организаций Казахстана.

На вопрос нашего издания не является новый союз конкурентом нацпалаты «Атамекен» Нуржан Альтаев ответил: «Нет, ни в коем случае. Мы не дублируем Атамекен. У нас есть свои определенные цели и задачи, о которых мы расскажем подробнее чуть позже. Сейчас мы подали заявку на регистрацию и как только получим справку, то созовем пресс-конференцию. Базироваться центральный офис новой организации будет в Нур-Султане, уже определено место и офис. И, конечно, будут филиалы».

Ожидается, что презентация нового Союза произойдет в первой половине сентября.

фото kun.kz

Оставить комментарий

События дня

За коров ответите За коров ответите
Редакция Exclusive
26.08.2019 - 08:43
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33