вторник, 15 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Конфуз с российским гимном Майлыбаева раньше срока не выпустят В Казахстане обсудят зарплаты с китайцами Назарбаеву дали новый орден Казахи из Китая просят политубежища в Казахстане Кто в стране самый заядлый шопоголик? Ануар Нурпеисов: «если я не могу выбрать президента, я могу выбрать страну, в которой я хочу жить» Таджикская власть признала оппозиционеров террористами Константина Сыроежкина лишили казахстанского гражданства На выборах президента сэкономили В Алматы обсудили эко-проблемы стран Центральной Азии Что сказал Тайжан на встрече с Токаевым? Две трети машин в Казахстане старше 10 лет Тайфун «Хагибис» в Японии: 45 погибших, сотни раненых и миллионы эвакуированных Помощь малому бизнесу за год сократилась на четверть Еще одна жертва Арыси 70 процентов таджиков живут за счет денег из-за границы Премьер – президентам пример Бишимбаев вышел на свободу Перейдем на российское Учителей заставляют читать книги президента Дело Атамбаева продлено до 1 ноября Налоговых поступлений в бюджет стало больше Серик Кудебаев от работы не отстранен КНБ подтвердил приговор Константину Сыроежкину

В Казахстане появится новый союз промышленников и предпринимателей

Станет ли новая организация конкурентом Атамекена?

На днях стало известно, что 29 августа 2019 года прошла встреча руководителей Союза обрабатывающей промышленности, Казахстанской ассоциации малого и среднего бизнеса ”El Tiregi”, образовательного учреждения «Almaty Management University», фонда “Аспандау”, национальной палаты образования и инноваций "SERPIN", ассоциации ”ФармМедИндустрии Казахстана” и бизнес-ассоциации "Кең Дала». На мероприятии также присутствовали ряд общественных деятелей идепутаты Парламента РК.

Главный итог встречи – в Казахстане появится еще одно объединение. Называться оно будет “Союз Промышленников и Предпринимателей El Tiregi". В новый Союз войдут более 400 компаний и организаций Казахстана.

На вопрос нашего издания не является новый союз конкурентом нацпалаты «Атамекен» Нуржан Альтаев ответил: «Нет, ни в коем случае. Мы не дублируем Атамекен. У нас есть свои определенные цели и задачи, о которых мы расскажем подробнее чуть позже. Сейчас мы подали заявку на регистрацию и как только получим справку, то созовем пресс-конференцию. Базироваться центральный офис новой организации будет в Нур-Султане, уже определено место и офис. И, конечно, будут филиалы».

Ожидается, что презентация нового Союза произойдет в первой половине сентября.

фото kun.kz

Оставить комментарий

События дня

За коров ответите За коров ответите
Редакция Exclusive
26.08.2019 - 08:43
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33