четверг, 25 февраля 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Оппозиция Армении проводит очередные акции протеста против Пашиняна Несколько тысяч женщин ежегодно становятся жертвами бытового насилия В Туркменистане ситуация с продовольственным кризисом ухудшается Токаев предложил ускорить запрет на продажу и аренду земли иностранцам США и Канада объединились для противостояния Китаю Президент призвал ужесточить наказание за двойное гражданство среди госчиновников В Японии оценили эффективность российской вакцины «Спутник V» ДЧС Алматы: паводковая обстановка в городе под контролем Узбекско-китайская вакцина показала 99% безопасности  Казахстан увеличит количество международных рейсов Первая партия вакцины AstraZeneca от коронавируса прибыла в Украину Главный санврач: неблагоприятных проявлений от «Спутник-V» не зарегистрировано Депутаты предлагают увеличить соцвыплаты в два раза Перед посольством России в Украине появился баннер: "Крым - это Украина!". Сума Чакрабарти заинтересован брендированием Казахстана за рубежом За убийство журналистки дали 15 лет Во время выступления акима Шымкента погас свет Кыргызстан зарегистрировал вакцину «Спутник V» Экс-замакима стал подчиненным Аиды Балаевой Жертвами очередной финансовой пирамиды стали сотни казахстанцев Грузия отказалась вести переговоры с оппозицией по поводу досрочных парламентских выборов   Парламент Канады признал геноцидом обращение Китая с уйгурами и казахами Россия приостановила транзит топлива в Казахстан после взрыва под Оренбургом Усть-Каменогорскую и Шульбинскую гидроэлектростанции отдадут в частные руки В ВКО начнут штрафовать за неправильное ношение маски

В Казахстане появится новый союз промышленников и предпринимателей

Станет ли новая организация конкурентом Атамекена?

На днях стало известно, что 29 августа 2019 года прошла встреча руководителей Союза обрабатывающей промышленности, Казахстанской ассоциации малого и среднего бизнеса ”El Tiregi”, образовательного учреждения «Almaty Management University», фонда “Аспандау”, национальной палаты образования и инноваций "SERPIN", ассоциации ”ФармМедИндустрии Казахстана” и бизнес-ассоциации "Кең Дала». На мероприятии также присутствовали ряд общественных деятелей идепутаты Парламента РК.

Главный итог встречи – в Казахстане появится еще одно объединение. Называться оно будет “Союз Промышленников и Предпринимателей El Tiregi". В новый Союз войдут более 400 компаний и организаций Казахстана.

На вопрос нашего издания не является новый союз конкурентом нацпалаты «Атамекен» Нуржан Альтаев ответил: «Нет, ни в коем случае. Мы не дублируем Атамекен. У нас есть свои определенные цели и задачи, о которых мы расскажем подробнее чуть позже. Сейчас мы подали заявку на регистрацию и как только получим справку, то созовем пресс-конференцию. Базироваться центральный офис новой организации будет в Нур-Султане, уже определено место и офис. И, конечно, будут филиалы».

Ожидается, что презентация нового Союза произойдет в первой половине сентября.

фото kun.kz

Оставить комментарий

События дня

За коров ответите За коров ответите
Редакция Exclusive
26.08.2019 - 08:43
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33