вторник, 15 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Конфуз с российским гимном Майлыбаева раньше срока не выпустят В Казахстане обсудят зарплаты с китайцами Назарбаеву дали новый орден Казахи из Китая просят политубежища в Казахстане Кто в стране самый заядлый шопоголик? Ануар Нурпеисов: «если я не могу выбрать президента, я могу выбрать страну, в которой я хочу жить» Таджикская власть признала оппозиционеров террористами Константина Сыроежкина лишили казахстанского гражданства На выборах президента сэкономили В Алматы обсудили эко-проблемы стран Центральной Азии Что сказал Тайжан на встрече с Токаевым? Две трети машин в Казахстане старше 10 лет Тайфун «Хагибис» в Японии: 45 погибших, сотни раненых и миллионы эвакуированных Помощь малому бизнесу за год сократилась на четверть Еще одна жертва Арыси 70 процентов таджиков живут за счет денег из-за границы Премьер – президентам пример Бишимбаев вышел на свободу Перейдем на российское Учителей заставляют читать книги президента Дело Атамбаева продлено до 1 ноября Налоговых поступлений в бюджет стало больше Серик Кудебаев от работы не отстранен КНБ подтвердил приговор Константину Сыроежкину

Есимов о бонусах

Как и зачем начисляются бонусы работникам нацкомпаний пояснил Ахметжан Есимов.

Председатель правления АО «Фонд национального благосостояния «Самрук-Қазына» отметил, что «есть корпоративное управление, когда определяется бонус. Прежде всего, есть несколько категорий, по которым устанавливается KPI. Если этот KPI выполняется на 20%, на 30% и так далее, все это складывается, и потом на совете директоров утверждается бонус».

Работа в этих компаниях непростая, это наши ведущие компании, и там должны быть очень хорошие специалисты, потому что хорошие специалисты приносят очень большую пользу. Мы достигли хороших доходов за счет того, что в этих компаниях работают профессиональные команды – уверен Ахметжан Есимов.

Справка: АО «Фонд национального благосостояния «Самрук-Қазына» — фонд, единственным акционером которого является правительство РК, был создан в 2008 году.  Представляет собой коммерческую структуру — инвестиционный холдинг, миссия которого заключается в повышении национального благосостояния РК и поддержке модернизации национальной экономики. В состав холдинга входит 21 компания, в том числе КТЖ, Казмунайгаз, Казатомпром, Казпочта, Эйр Астана и другие.

 

 фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33