понедельник, 01 июня 2020
,
USD/KZT: 408.61 EUR/KZT: 454.09 RUR/KZT: 5.86
Фонд социального медицинского страхования за аренду здания заплатил около 130 млн. тенге Токаев пожелал выздоровления Пашиняну Увеличены выплаты за сдачу старого авто на утилизацию Нас ждёт жара 4 банка получили 20 миллиардов Неспокойная граница Брат министра решил уйти в отставку на фоне коррупционного скандала ОПЕК+ может состояться 4 июня Отец пропавшего студента пытался покончить самоубийством В Уральске от коронавируса умер сотрудник Тенгиза Космический корабль "Драгон" пристыковался к Международной космической станции В Алматы установят туалеты за 10 миллионов тенге Число могил на спецкладбище для жертв коронавируса в Алматы возросло Таиланд откроет международное авиасообщение 1 июля Поезда на Алаколь запустят в ближайшее время Дети до 14 лет будут летать бесплатно Несмотря на карантин Казахстан покинули свыше 7 тысяч человек В Казахстане блокпосты снимут 1 июня Импортеры и производители кабельной продукции обратились к президенту Токаеву Трамп подписал скандальный указ о соцсетях C 30 мая в Алматы откроются мечети и церкви Уровень газификации Казахстана равняется всего 51,47% Volkswagen станет акционером совместного производства JAC Motors в Костанае Только три банка из ТОП-10 показали прирост вкладов в апреле Сколько миллиардов вывели из Казахстана?

Есимов о бонусах

Как и зачем начисляются бонусы работникам нацкомпаний пояснил Ахметжан Есимов.

Председатель правления АО «Фонд национального благосостояния «Самрук-Қазына» отметил, что «есть корпоративное управление, когда определяется бонус. Прежде всего, есть несколько категорий, по которым устанавливается KPI. Если этот KPI выполняется на 20%, на 30% и так далее, все это складывается, и потом на совете директоров утверждается бонус».

Работа в этих компаниях непростая, это наши ведущие компании, и там должны быть очень хорошие специалисты, потому что хорошие специалисты приносят очень большую пользу. Мы достигли хороших доходов за счет того, что в этих компаниях работают профессиональные команды – уверен Ахметжан Есимов.

Справка: АО «Фонд национального благосостояния «Самрук-Қазына» — фонд, единственным акционером которого является правительство РК, был создан в 2008 году.  Представляет собой коммерческую структуру — инвестиционный холдинг, миссия которого заключается в повышении национального благосостояния РК и поддержке модернизации национальной экономики. В состав холдинга входит 21 компания, в том числе КТЖ, Казмунайгаз, Казатомпром, Казпочта, Эйр Астана и другие.

 

 фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33