среда, 16 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Эрдоган против перемирия с сирийскими курдами Конфуз с российским гимном Майлыбаева раньше срока не выпустят В Казахстане обсудят зарплаты с китайцами Назарбаеву дали новый орден Казахи из Китая просят политубежища в Казахстане Кто в стране самый заядлый шопоголик? Ануар Нурпеисов: «если я не могу выбрать президента, я могу выбрать страну, в которой я хочу жить» Таджикская власть признала оппозиционеров террористами Константина Сыроежкина лишили казахстанского гражданства На выборах президента сэкономили В Алматы обсудили эко-проблемы стран Центральной Азии Что сказал Тайжан на встрече с Токаевым? Две трети машин в Казахстане старше 10 лет Тайфун «Хагибис» в Японии: 45 погибших, сотни раненых и миллионы эвакуированных Помощь малому бизнесу за год сократилась на четверть Еще одна жертва Арыси 70 процентов таджиков живут за счет денег из-за границы Премьер – президентам пример Бишимбаев вышел на свободу Перейдем на российское Учителей заставляют читать книги президента Дело Атамбаева продлено до 1 ноября Налоговых поступлений в бюджет стало больше Серик Кудебаев от работы не отстранен

Новые назначения в Алматы

В акимате южной столицы продолжается смена команды.

Сегодня распоряжением главы города Нуртас Каиров назначен руководителем управления стратегии и бюджета г. Алматы.

А вчера большой резонанс получила новость о том, что известный казахстанский музыкант Мейрамбек Беспаев стал советником Бакытжана Сагинтаева. «Сегодня назначил Мейрамбека Беспаева внештатным советником по вопросам культуры", – написал аким Алматы  на своей странице в Instagram.

Таким образом, постепенная смена старой команды после прихода нового акима продолжается.

Справка: Нуртас Каиров родился 9 мая 1979 года. Окончил Казахскую госакадемию управления и Алматинский университет непрерывного образования.

Трудовую деятельность начал в 2002 году. Работал в РГП «Информационный вычислительный центр» Агентства РК по статистике, АО «Институт экономических исследований» при Министерстве экономического развития и торговли, «Инвестиционный фонд Казахстана», а также в сфере предпринимательства.

С 2016 по 2019 гг. занимал руководящие должности в АО «Центр развития Алматы». Последняя должность - управляющий директор АО «Центр развития Алматы».

Мейрамбек Беспаев родился  7 ноября 1976 года.  Окончил музыкальную школу им. К. Байсеитова в Алматы, затем - институт театра и кино. С начала 2000-х один из участников популярного музыкального трио «МузАРТ».

иллюстрация из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33