понедельник, 16 сентября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Дарига Назарбаева поедет в Ватикан Алматы – город с самым большим количеством безработной молодежи Авиаперевозчики Казахстана стали еще богаче Кровавая статистика «Астану Экспо» переименуют Как тенге отреагировал на события в Саудовской Аравии? Цены на нефть летят верх Авария в Саудовской Аравии: ждать ли нефть по 100 долларов за баррель? Трагедия в Чемолгане Габидулла Абдрахимов стал советником премьер-министра Активы микрофинансовых организаций достигли 300 миллиардов Казахстанцы смогут учиться в «Алибабе» Казахстанское бюро по правам человека сделало Заявление по Джакишеву Трамп против вейпа В Алматы предложили гору Кок-Тюбе засадить яблонями Кому охотнее всего дают кредиты «Magnum» делает рестайлинг Повеселимся Турнир имени Дениса Тена пройдет в Алматы. Таджикистан отказался от услуг китайской компании Авиакомпаниям подрежут крылья В Газе будет война? Все лучшее – детям Подарок Трампа к 70-летию Китая Какие госкомпании скоро закроют?

АО «Пассажирские перевозки» возглавил немец

Михаэль Кортюм заменил на посту гендиректора брата министра торговли и интеграции Бахыта Султанова - Армана Султанова.

Кортюм, как сообщает пресс-служба АО "Пассажирские перевозки", «имеет солидный стаж работы в области железнодорожной инфраструктуры и эксплуатации железных дорог в вопросах реструктуризации и реализации стратегии, включая корректировку производительности». А также – «успешный опыт руководства и завершения сложных проектов. Основной набор его навыков включает индивидуальный бизнес-анализ, определение и закрепление долгосрочных целей, а также мотивацию и поддержку руководства и сотрудников для достижения этих целей".

Ранее должность генерального директора в течение двух лет занимал брат министра торговли и интеграции Бахыта Султанова - Арман Султанов. Он покинул пост по собственному желанию.

Справка: Михаэль Кортюм родился 3 февраля 1969 года в Гамбурге. Трудовую деятельность начал в 1989 году электромонтажником в Deutsche Reichsbahn (Немецкие железные дороги). Около 5 лет проработал машинистом поезда, супервайзером по обслуживанию поездов в Центре управления пассажирскими перевозками в Гамбурге, руководителем группы по предоставлению услуг в DB Fernverkehr. Занимал должность начальника сервисного центра северного региона DB Fernverkehr (магистральные поезда), главы региона Северной Германии в DB International GmbH (Берлин). В последние годы руководил производством по Ближнему Востоку и Северной Германии в DB International GmbH. Занимал должность генерального директора по восточному региону в DB Engineering&Consulting, главного исполнительного директора по восточному региону и руководителя подразделения ValueEngineering / Asia and Pacific.

 

фото из открытых истооников

Оставить комментарий

События дня

Кэш не нужен Кэш не нужен
Редакция Exclusive
05.09.2019 - 12:02
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33