среда, 20 января 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Министерство экологии: мы возмущены этими снимками и проведём расследование РФПИ направил заявку на регистрацию вакцины «Спутника V» в ЕС ФСМС получил 550 млрд тенге В Азербайджане почтили память жертв трагедии 20 Января Япония обеспокоена нарушением прав уйгур в Китае Биртанову продлили домашний арест до конца февраля Китай запустил третий спутник мобильной связи Закирьянов пытается оправдаться: "это не барс, а рысь" Президент Узбекистана сообщил об искусственно создаваемых протестных настроениях в регионах Будет ли новый глава алматинского метро пинать мебель? Тихановская намерена вернуться в Беларусь Свыше полумиллиона казахстанцев отчитаются о доходах Трамп выступил с прощальной речью, в которой назвал штурм Капитолия политическим насилием Судебный процесс над Максом Бокаевым отложен В Кремле прокомментировали ситуацию с Навальным Нефть растет Навальный выпустил расследование о «дворце Путина» На украинцах хотят испытать шведский препарат от коронавируса КТЖ впервые за последние 6 лет в плюсе Мамин заверил президента, что санитарно-эпидемиологическая ситуация в стране находится под контролем В Алматы вновь заработает модульный госпиталь, построенный BI Group Кыргызстан отказался от вакцины Pfizer, предложенной по программе COVAX МИД Великобритании и Германии потребовал освободить Навального В Казахстане возвращают блок-посты В ЦИК Кыргызстана оценили расходы на проведение парламентских выборов

АО «Пассажирские перевозки» возглавил немец

Михаэль Кортюм заменил на посту гендиректора брата министра торговли и интеграции Бахыта Султанова - Армана Султанова.

Кортюм, как сообщает пресс-служба АО "Пассажирские перевозки", «имеет солидный стаж работы в области железнодорожной инфраструктуры и эксплуатации железных дорог в вопросах реструктуризации и реализации стратегии, включая корректировку производительности». А также – «успешный опыт руководства и завершения сложных проектов. Основной набор его навыков включает индивидуальный бизнес-анализ, определение и закрепление долгосрочных целей, а также мотивацию и поддержку руководства и сотрудников для достижения этих целей".

Ранее должность генерального директора в течение двух лет занимал брат министра торговли и интеграции Бахыта Султанова - Арман Султанов. Он покинул пост по собственному желанию.

Справка: Михаэль Кортюм родился 3 февраля 1969 года в Гамбурге. Трудовую деятельность начал в 1989 году электромонтажником в Deutsche Reichsbahn (Немецкие железные дороги). Около 5 лет проработал машинистом поезда, супервайзером по обслуживанию поездов в Центре управления пассажирскими перевозками в Гамбурге, руководителем группы по предоставлению услуг в DB Fernverkehr. Занимал должность начальника сервисного центра северного региона DB Fernverkehr (магистральные поезда), главы региона Северной Германии в DB International GmbH (Берлин). В последние годы руководил производством по Ближнему Востоку и Северной Германии в DB International GmbH. Занимал должность генерального директора по восточному региону в DB Engineering&Consulting, главного исполнительного директора по восточному региону и руководителя подразделения ValueEngineering / Asia and Pacific.

 

фото из открытых истооников

Оставить комментарий

События дня

Кэш не нужен Кэш не нужен
Редакция Exclusive
05.09.2019 - 12:02
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33