вторник, 11 августа 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Казахстан занимает 63-е место по уровню военной мощи Дочь Путина испытала на себе российскую вакцину от коронавируса Прокурор хочет посадить Асю Тулесову на один год Президент Филиппин первым испытает на себе российскую вакцину от коронавируса Аэропорт Алматы собираются оштрафовать на 4,5 млн тенге Россия первой в мире зарегистрировала вакцину от коронавируса Что происходит в Жамбылской области? Тихановская записала видеообращение из Литвы 500 млрд доходов недополучил бюджет РК Россия выдала Казахстану преступника, обвиняемого в контрабанде Ношение масок останется обязательным В Ливане правительство в полном составе подало в отставку В правлении KASE произошли изменения Франция потеряла до 40 миллиардов евро из-за карантина Верховная Рада Украина зарегистрировала постановление о непризнании президентских выборов в Беларуси В США призвали провести новые выборы в Беларуси В Жамбылской области больницы возвращаются к прежнему режиму работы Лукашенко назвал силовиков «патриотами» Минздрав прогнозирует, что во вторую волну может заболеть 200000 казахстанцев Арман Шораев обозвал акима Кульгинова и министра Атамкулова паразитами В Новой Зеландии отметили 100 дней без коронавируса Германия и Литва считают прошедшие в Беларуси выборы «неприемлемыми» Токаев поздравил Батьку с победой Золото может подорожать вдвое В Алматы начали строительство второй модульной инфекционной больницы

АО «Пассажирские перевозки» возглавил немец

Михаэль Кортюм заменил на посту гендиректора брата министра торговли и интеграции Бахыта Султанова - Армана Султанова.

Кортюм, как сообщает пресс-служба АО "Пассажирские перевозки", «имеет солидный стаж работы в области железнодорожной инфраструктуры и эксплуатации железных дорог в вопросах реструктуризации и реализации стратегии, включая корректировку производительности». А также – «успешный опыт руководства и завершения сложных проектов. Основной набор его навыков включает индивидуальный бизнес-анализ, определение и закрепление долгосрочных целей, а также мотивацию и поддержку руководства и сотрудников для достижения этих целей".

Ранее должность генерального директора в течение двух лет занимал брат министра торговли и интеграции Бахыта Султанова - Арман Султанов. Он покинул пост по собственному желанию.

Справка: Михаэль Кортюм родился 3 февраля 1969 года в Гамбурге. Трудовую деятельность начал в 1989 году электромонтажником в Deutsche Reichsbahn (Немецкие железные дороги). Около 5 лет проработал машинистом поезда, супервайзером по обслуживанию поездов в Центре управления пассажирскими перевозками в Гамбурге, руководителем группы по предоставлению услуг в DB Fernverkehr. Занимал должность начальника сервисного центра северного региона DB Fernverkehr (магистральные поезда), главы региона Северной Германии в DB International GmbH (Берлин). В последние годы руководил производством по Ближнему Востоку и Северной Германии в DB International GmbH. Занимал должность генерального директора по восточному региону в DB Engineering&Consulting, главного исполнительного директора по восточному региону и руководителя подразделения ValueEngineering / Asia and Pacific.

 

фото из открытых истооников

Оставить комментарий

События дня

Кэш не нужен Кэш не нужен
Редакция Exclusive
05.09.2019 - 12:02
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33