четверг, 21 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
В Туркменистане впервые со времен Туркменбаши поставили оперу Google ограничит политическую рекламу Геев из Кыргызстана не пустили в казахстанскую зону отдыха В Гонконге арестован студент из Казахстана Прощай, Тулпар-Тальго В декабре будет запущен единый портал поддержки экспортеров Швеция закрыла дело против Джулиана Ассанжа Dell Technologies определила задачи до 2030 В Казахстан приезжает номинант «Эмми» Мамин и премьер–министр Азербайджана дали старт строительству ВОЛС Они на свободе, но с ограничением Что сказал Баталов про Манзорова? Казахстан до сих пор не восстановил ирригацию, которая была 30 лет назад Эйр Астана намерена приобрести 30 Боингов ЕС и ООН – против израильских поселений, США - за 38 миллиардов будет выделено на жилищные займы для женщин В зонах конфликта находятся свыше 90 казахстанцев На развитие Кыргызстана выделено 10,5 миллиарда долларов Доходы местных бюджетов достигли рекордной суммы Налог на неиспользованные земли поднимут в 20 раз Аким Алматы недоволен Кудебаевым Как дороги нам встречи Срок уплаты налога за авто хотят перенести Марат Айтбаев: я будущего боюсь Таджикистан хочет привлечь 1 миллиард долларов

АО «Пассажирские перевозки» возглавил немец

Михаэль Кортюм заменил на посту гендиректора брата министра торговли и интеграции Бахыта Султанова - Армана Султанова.

Кортюм, как сообщает пресс-служба АО "Пассажирские перевозки", «имеет солидный стаж работы в области железнодорожной инфраструктуры и эксплуатации железных дорог в вопросах реструктуризации и реализации стратегии, включая корректировку производительности». А также – «успешный опыт руководства и завершения сложных проектов. Основной набор его навыков включает индивидуальный бизнес-анализ, определение и закрепление долгосрочных целей, а также мотивацию и поддержку руководства и сотрудников для достижения этих целей".

Ранее должность генерального директора в течение двух лет занимал брат министра торговли и интеграции Бахыта Султанова - Арман Султанов. Он покинул пост по собственному желанию.

Справка: Михаэль Кортюм родился 3 февраля 1969 года в Гамбурге. Трудовую деятельность начал в 1989 году электромонтажником в Deutsche Reichsbahn (Немецкие железные дороги). Около 5 лет проработал машинистом поезда, супервайзером по обслуживанию поездов в Центре управления пассажирскими перевозками в Гамбурге, руководителем группы по предоставлению услуг в DB Fernverkehr. Занимал должность начальника сервисного центра северного региона DB Fernverkehr (магистральные поезда), главы региона Северной Германии в DB International GmbH (Берлин). В последние годы руководил производством по Ближнему Востоку и Северной Германии в DB International GmbH. Занимал должность генерального директора по восточному региону в DB Engineering&Consulting, главного исполнительного директора по восточному региону и руководителя подразделения ValueEngineering / Asia and Pacific.

 

фото из открытых истооников

Оставить комментарий

События дня

Кэш не нужен Кэш не нужен
Редакция Exclusive
05.09.2019 - 12:02
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33