вторник, 19 января 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Его все-таки судят Экс-акима Павлодара не посадили Президент назначил новый состав правительства Цены на поезда вырастут Герхард Шредер: аннексия Крыма - явное нарушение международного права Антикоры: Нурашев не задержан, но расследование зарегистрировано Казахстанские правозащитники требуют освободить Алексея Навального Многодетные женщины протестуют в Нур-Султане Акимат Алматы отрицает задержание топ-чиновника Ничего святого Байден делает ставку на науку В узбекских школах начнут преподавать шахматы В Алматы свыше 20 тысяч избирательных бюллетеней признаны недействительными Навальный арестован Фейсбук удалил 59 аккаунтов, связанных с КНБ Казахстана Израиль расследует незаконную поставку вакцины Pfizer в Украину Москва вернется к нормальной жизни в мае Президент Турции привился китайской вакциной от коронавируса Мамин опять премьер Жанболат Мамай призвал депутатов покинуть парламент Тихановская призвала Евросоюз ввести адресные санкции против белорусских предприятий ЕБРР продлил Программу поддержки МСБ в Казахстане до 2025 года Российский политик предложил США поучиться у Казахстана и Кыргызстана проведению выборов Мировая добыча природного газа упала Вашингтон усиливает меры безопасности накануне инаугурации Байдена

Абаев о Божко: он - настоящий казахский патриот

Министр информации и общественного развития РК Даурен Абаев отреагировал на слова Владмимира Божко о том, что «надо встать на колени и поблагодарить государство» и реакции общества на них.

 «Я думаю, что Владимир Карпович в порыве эмоции, наверное, позволил себе неудачную формулировку. Мы же понимаем, что он на самом деле имел в виду – пояснил министр в эфире программы «Открытый диалог» на телеканале «Хабар». И добавил - опять же речь идет о пресловутом иждивенчестве. Просто он выбрал не те слова. Во-первых, он человек – военный, прямой. Во вторых, насколько я помню, Владимир Карпович работал с ранних лет, по-моему с 11 или 12 лет. Поэтому у него особенное отношение к иждивенчеству. К сожалению, я вижу, что в социальных сетях многие пользователи обвиняют его в том, что он не патриот после этих слов. Что не думает о благе народа. Но давайте, все-таки, судить по делам. Нельзя обвинять в отсутствии патриотизма человека, который лично руководил множеством спасательных операции и предотвратил гибель сотен граждан Казахстана. Он – настоящий патриот казахской земли и это факт».

А тем временем в соцсетях набирает силу совсем противоположный тренд – люди  требуют, чтобы Владимир Божко извинился за свои слова и сложил полномочия депутата.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Кэш не нужен Кэш не нужен
Редакция Exclusive
05.09.2019 - 12:02
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33