понедельник, 23 сентября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Хроника митингов и задержаний МСБ получит 30 миллиардов в Алматы Маленькая, но победа Продажная статистика Сколько многодетных семей получат квартиры Новая забастовка в Мангистау Коалиция гражданских инициатив сделала Заявление Скандал с премьер-министром Канады Довольных чуть более половины Генпрокуратура арестовала 13 млн. долларов Бергея Рыскалиева Новый аким Карагандинской области Прокуратура попросила отменить арест Устинову В Москве таджики создают свою партию Kaspi.kz едет в Лондон Почему мы не такие счастливые? Навальный номинирован на премию Сахарова ВОУД будет отменен, а учителям обещают новые доплаты ФРС снизила ставку Куда ушел Тажин? Лекарства дорожают Кулибаев переназначен президентом НОК В акимате Алматы новое назначение Дочь Гульнары Каримовой грозится опубликовать компромат на власти Узбекистана США подали в суд на Сноудена В розыске находятся 2600 казахстанцев

Абаев о Божко: он - настоящий казахский патриот

Министр информации и общественного развития РК Даурен Абаев отреагировал на слова Владмимира Божко о том, что «надо встать на колени и поблагодарить государство» и реакции общества на них.

 «Я думаю, что Владимир Карпович в порыве эмоции, наверное, позволил себе неудачную формулировку. Мы же понимаем, что он на самом деле имел в виду – пояснил министр в эфире программы «Открытый диалог» на телеканале «Хабар». И добавил - опять же речь идет о пресловутом иждивенчестве. Просто он выбрал не те слова. Во-первых, он человек – военный, прямой. Во вторых, насколько я помню, Владимир Карпович работал с ранних лет, по-моему с 11 или 12 лет. Поэтому у него особенное отношение к иждивенчеству. К сожалению, я вижу, что в социальных сетях многие пользователи обвиняют его в том, что он не патриот после этих слов. Что не думает о благе народа. Но давайте, все-таки, судить по делам. Нельзя обвинять в отсутствии патриотизма человека, который лично руководил множеством спасательных операции и предотвратил гибель сотен граждан Казахстана. Он – настоящий патриот казахской земли и это факт».

А тем временем в соцсетях набирает силу совсем противоположный тренд – люди  требуют, чтобы Владимир Божко извинился за свои слова и сложил полномочия депутата.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Кэш не нужен Кэш не нужен
Редакция Exclusive
05.09.2019 - 12:02
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33