понедельник, 23 сентября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Хроника митингов и задержаний МСБ получит 30 миллиардов в Алматы Маленькая, но победа Продажная статистика Сколько многодетных семей получат квартиры Новая забастовка в Мангистау Коалиция гражданских инициатив сделала Заявление Скандал с премьер-министром Канады Довольных чуть более половины Генпрокуратура арестовала 13 млн. долларов Бергея Рыскалиева Новый аким Карагандинской области Прокуратура попросила отменить арест Устинову В Москве таджики создают свою партию Kaspi.kz едет в Лондон Почему мы не такие счастливые? Навальный номинирован на премию Сахарова ВОУД будет отменен, а учителям обещают новые доплаты ФРС снизила ставку Куда ушел Тажин? Лекарства дорожают Кулибаев переназначен президентом НОК В акимате Алматы новое назначение Дочь Гульнары Каримовой грозится опубликовать компромат на власти Узбекистана США подали в суд на Сноудена В розыске находятся 2600 казахстанцев

Великобритания осталась без парламента

Парламент Великобритании приостановил свою работу до 14 октября.

«Парламент был распущен (приостановлен), и в следующий раз палата общин будет заседать в день государственного открытия парламента 14 октября 2019 года», — говорится в сообщении палаты общин в твиттере.

Вчера поздно вечером также стало известно, что королева Елизавета II одобрила закон, предписывающий премьер-министру Британии просить лидеров Евросоюза о новой отсрочке выхода страны из ЕС

Закон вступил в силу с 9 сентября. Если сделка не будет одобрена до 19 октября, то премьер-министру страны Борису Джонсону придется попросить о трехмесячной отсрочке Brexit. Ранее палата общин отклонила предложение Джонсона о проведении внеочередных выборов.

Великобритания должна была по первоначальному сценарию выйти из ЕС в марте этого года. Однако его перенесли на конец октября. При этом, не известно, когда точно страна покинет Евросоюз. Борис Джонсон неоднократно заявлял, что Британия выйдет из ЕС 31 октября при любом сценарии. Но, теперь, ему это сделать будет крайне непросто.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Кэш не нужен Кэш не нужен
Редакция Exclusive
05.09.2019 - 12:02
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33