воскресенье, 17 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
У зятя Мирзияева новая должность, с которой его поздравил Стивен Сигал. Обязательной замены водительских прав не будет На модернизацию и диверсификацию экономики потратят 4,7 трлн тенге Казахстанцы доверяют тенге Турция депортирует казахстанцев Основатель Википедии создал соцсеть Сколько людей уехало из Казахстана? В Таджикистане заблокировали 30 сайтов оппозиции Азиатский банк развития выделит Узбекистану свыше 5 млрд.долларов Назарбаев: «Самрук Казына» принадлежит нашему народу Что сказал второй президент в Кокшетау? Кому мало не покажется? Сын Атамбаева подал в суд на генпрокуратуру Россия заплатила участницам Pussy Riot 37 тысяч евро. Токаев об ужасных туалетах Казахстана Стати отозвали иск Токаев китайцам: поднимите зарплату казахам Кыргызстан ввел запрет на ввоз продуктов из соседней страны Аньес – временный президент Боливии Налоги с денежных переводов взиматься не будут Санитарных нарушений нашли на 1,6 миллиардов тенге Венеция тонет В Алматы зеленых насаждений стало в два раза меньше Трамп предложил Эрдогану 100 миллиардов ЭЦП будет упразднена

Великобритания осталась без парламента

Парламент Великобритании приостановил свою работу до 14 октября.

«Парламент был распущен (приостановлен), и в следующий раз палата общин будет заседать в день государственного открытия парламента 14 октября 2019 года», — говорится в сообщении палаты общин в твиттере.

Вчера поздно вечером также стало известно, что королева Елизавета II одобрила закон, предписывающий премьер-министру Британии просить лидеров Евросоюза о новой отсрочке выхода страны из ЕС

Закон вступил в силу с 9 сентября. Если сделка не будет одобрена до 19 октября, то премьер-министру страны Борису Джонсону придется попросить о трехмесячной отсрочке Brexit. Ранее палата общин отклонила предложение Джонсона о проведении внеочередных выборов.

Великобритания должна была по первоначальному сценарию выйти из ЕС в марте этого года. Однако его перенесли на конец октября. При этом, не известно, когда точно страна покинет Евросоюз. Борис Джонсон неоднократно заявлял, что Британия выйдет из ЕС 31 октября при любом сценарии. Но, теперь, ему это сделать будет крайне непросто.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Кэш не нужен Кэш не нужен
Редакция Exclusive
05.09.2019 - 12:02
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33