пятница, 15 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Что сказал второй президент в Кокшетау? Кому мало не покажется? Сын Атамбаева подал в суд на генпрокуратуру Россия заплатила участницам Pussy Riot 37 тысяч евро. Токаев об ужасных туалетах Казахстана Стати отозвали иск Токаев китайцам: поднимите зарплату казахам Кыргызстан ввел запрет на ввоз продуктов из соседней страны Аньес – временный президент Боливии Налоги с денежных переводов взиматься не будут Санитарных нарушений нашли на 1,6 миллиардов тенге Венеция тонет В Алматы зеленых насаждений стало в два раза меньше Трамп предложил Эрдогану 100 миллиардов ЭЦП будет упразднена Нам на космос ничего не жалко Что известно о потенциальном покупателе аэропорта Алматы По запасам золота Казахстан на 16 месте в мире Президент Кыргызстана отказался от эскорта Кремль на предложение Назарбаева заявил, что «встреча ради встречи принесет мало пользы». В Узбекистане перед Новым годом состоятся выборы Израиль уничтожил командира «Исламского джихада» В Казахстане появилась биржа отходов и вторичных ресурсов. «Я ушел на пике» Жерар Депардье стал послом Узбекистана

В Газе будет война?

Премьер-министр Израиля заявил о большой вероятности полномасштабной операции израильских военных в секторе Газа.

"Кажется, у нас не будет другого варианта, кроме как начать широкомасштабную операцию в секторе Газа", - цитирует издание Yedioth Ahronoth слова Биньямин Нетаньяху.

При этом глава Израиля упомянул возможность "свержения режима ХАМАС" в этом анклаве. "Военная операция будет, но я начну ее, когда мы будем готовы, и ни минутой раньше. Я не основываю свою политику на сообщениях в Twitter", - добавил премьер.

Вчера, самолеты ВВС Израиля нанесли удары по объектам движения Хамас в секторе Газа спустя несколько часов после того, как в сторону Израиля были выпущены две ракеты.

Удары были нанесены по заводу по производству оружия, военно-морскому комплексу и тоннелям, используемыми членами "Хамаса".

"Наши истребители нанесли 15 ударов по террористическим целям в секторе Газа в ответ на ракеты, выпущенные по Израилю" - говорится в сообщении израильских военных.

 

фото из свободных источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33