среда, 03 июня 2020
,
USD/KZT: 402.37 EUR/KZT: 449.81 RUR/KZT: 5.86
В Казахстане изменили правила пересечения границы Боранбаев возглавил «Казгеологию» ЦОНы возобновили работу по всей стране Netflix, Nike, Adidas, Twitter поддержали протестующих против расизма На что надеется Роскосмос? Экс-аким Борового скончался после жестокого избиения Выздоровевший от коронавируса экс-вице-министр возглавил управление общественного здоровья Алматы Рабочие Тенгиза угрожают голодовкой США побили все рекорды ввоза золота Джордж Флойд умер от асфиксии 4,5 миллиарда тенге за велодорожки Фонд социального медицинского страхования за аренду здания заплатил около 130 млн. тенге Токаев пожелал выздоровления Пашиняну Увеличены выплаты за сдачу старого авто на утилизацию Нас ждёт жара 4 банка получили 20 миллиардов Неспокойная граница Брат министра решил уйти в отставку на фоне коррупционного скандала ОПЕК+ может состояться 4 июня Отец пропавшего студента пытался покончить самоубийством В Уральске от коронавируса умер сотрудник Тенгиза Космический корабль "Драгон" пристыковался к Международной космической станции В Алматы установят туалеты за 10 миллионов тенге Число могил на спецкладбище для жертв коронавируса в Алматы возросло Таиланд откроет международное авиасообщение 1 июля

В Газе будет война?

Премьер-министр Израиля заявил о большой вероятности полномасштабной операции израильских военных в секторе Газа.

"Кажется, у нас не будет другого варианта, кроме как начать широкомасштабную операцию в секторе Газа", - цитирует издание Yedioth Ahronoth слова Биньямин Нетаньяху.

При этом глава Израиля упомянул возможность "свержения режима ХАМАС" в этом анклаве. "Военная операция будет, но я начну ее, когда мы будем готовы, и ни минутой раньше. Я не основываю свою политику на сообщениях в Twitter", - добавил премьер.

Вчера, самолеты ВВС Израиля нанесли удары по объектам движения Хамас в секторе Газа спустя несколько часов после того, как в сторону Израиля были выпущены две ракеты.

Удары были нанесены по заводу по производству оружия, военно-морскому комплексу и тоннелям, используемыми членами "Хамаса".

"Наши истребители нанесли 15 ударов по террористическим целям в секторе Газа в ответ на ракеты, выпущенные по Израилю" - говорится в сообщении израильских военных.

 

фото из свободных источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33