среда, 03 июня 2020
,
USD/KZT: 397.56 EUR/KZT: 445.94 RUR/KZT: 5.82
42 кинопроекта будут сняты в Казахстане Кому достанется "Медаль Елбасы"? "Назарбаев украл мою молодость" - что требовали на митинге в Нур-Султане КазАгро передал в республиканскую собственность акции Продкорпорации Казахстан займет 917 млн евро у АБР на борьбу с коронавирусом «Ак жол» просит признать Великий голод 1930-х годов геноцидом народа Казахстана Казахстанские школьники смогут получить грант без сдачи ЕНТ В России название посёлка переделали на "Путинвор" К концу года в мире может не хватить нефти Джорджа Флойда, жестоко убитого полицейскими, похоронят 9 июня 4,7 млрд тенге собираются получить с платных дорог В Казахстане изменили правила пересечения границы Боранбаев возглавил «Казгеологию» ЦОНы возобновили работу по всей стране Netflix, Nike, Adidas, Twitter поддержали протестующих против расизма На что надеется Роскосмос? Экс-аким Борового скончался после жестокого избиения Выздоровевший от коронавируса экс-вице-министр возглавил управление общественного здоровья Алматы Рабочие Тенгиза угрожают голодовкой США побили все рекорды ввоза золота Джордж Флойд умер от асфиксии 4,5 миллиарда тенге за велодорожки Фонд социального медицинского страхования за аренду здания заплатил около 130 млн. тенге Токаев пожелал выздоровления Пашиняну Увеличены выплаты за сдачу старого авто на утилизацию

Дочь Гульнары Каримовой грозится опубликовать компромат на власти Узбекистана

В Ташкенте начался еще один судебный процесс над старшей дочерью экс-президента Узбекистана Ислама Каримова. Иман Каримова  предупредила об ответных шагах.

В Ташкенте начался еще один тайный судебный процесс над старшей дочерью ныне покойного первого президента Узбекистана Гульнарой Каримовой. Об этом в своем твиттере написал ее швейцарский адвокат Грегуар Манжа.

В тот же день дочь Гульнары Каримовой Иман предупредила правительство Шавката Мирзияева, что в ближайшие дни раскроет мировому сообществу и общественности Узбекистана секретные факты о коррупции в стране – сообщает centralasian.org.

Проживающая в Лондоне дочь Иман Каримова в своем Instagram-аккаунте назвала «клоунадой и цирком» проходящие над ее матерью судебные процессы, которые, по ее мнению, «все больше и больше доказывают, что, кроме громких заявлений и косметических изменений, в стране прогресса нет».

«В следующие несколько дней, в каждый международный суд и известные международные компании по расследованию коррупции будут направлены документы, которые покажут только часть (для начала), почему власть боится фактов, которые наша мама и мы располагаем о них. Отвлечь народ от исхода этой информации будет невозможно, хотя если привезти несколько средне известных блогеров – можно постараться», – написала Иман Каримова.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33