понедельник, 14 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Премьер – президентам пример Бишимбаев вышел на свободу Перейдем на российское Учителей заставляют читать книги президента Дело Атамбаева продлено до 1 ноября Налоговых поступлений в бюджет стало больше Серик Кудебаев от работы не отстранен КНБ подтвердил приговор Константину Сыроежкину В Алматы открылся турнир «Мемориал Дениса Тен» Это – фейк Цены на нефть упадут? Кого посадят за хищения LRT? Еще один конфликт с иностранными рабочими Объем безнала побил новый рекорд Зять сдал, зять принял Константину Сыроежкину дали 10 лет? Елжан Биртанов: приоритет детям и профилактике Сергей Лавров: мы не видим альтернативы Минским договорённостям. Полиция Караганды ищет стрелка КНБшника арестовали по подозрению в насилии над трансгендером За что уволили главу КУИС? Французы нам помогут? В Казахстане стали меньше читать Полетим на своем Германия собирается инвестировать в Казахстан 700 млн. евро

Дочь Гульнары Каримовой грозится опубликовать компромат на власти Узбекистана

В Ташкенте начался еще один судебный процесс над старшей дочерью экс-президента Узбекистана Ислама Каримова. Иман Каримова  предупредила об ответных шагах.

В Ташкенте начался еще один тайный судебный процесс над старшей дочерью ныне покойного первого президента Узбекистана Гульнарой Каримовой. Об этом в своем твиттере написал ее швейцарский адвокат Грегуар Манжа.

В тот же день дочь Гульнары Каримовой Иман предупредила правительство Шавката Мирзияева, что в ближайшие дни раскроет мировому сообществу и общественности Узбекистана секретные факты о коррупции в стране – сообщает centralasian.org.

Проживающая в Лондоне дочь Иман Каримова в своем Instagram-аккаунте назвала «клоунадой и цирком» проходящие над ее матерью судебные процессы, которые, по ее мнению, «все больше и больше доказывают, что, кроме громких заявлений и косметических изменений, в стране прогресса нет».

«В следующие несколько дней, в каждый международный суд и известные международные компании по расследованию коррупции будут направлены документы, которые покажут только часть (для начала), почему власть боится фактов, которые наша мама и мы располагаем о них. Отвлечь народ от исхода этой информации будет невозможно, хотя если привезти несколько средне известных блогеров – можно постараться», – написала Иман Каримова.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33