суббота, 16 января 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Фейсбук удалил 59 аккаунтов, связанных с КНБ Казахстана Израиль расследует незаконную поставку вакцины Pfizer в Украину Москва вернется к нормальной жизни в мае Президент Турции привился китайской вакциной от коронавируса Мамин опять премьер Жанболат Мамай призвал депутатов покинуть парламент Тихановская призвала Евросоюз ввести адресные санкции против белорусских предприятий ЕБРР продлил Программу поддержки МСБ в Казахстане до 2025 года Российский политик предложил США поучиться у Казахстана и Кыргызстана проведению выборов Мировая добыча природного газа упала Вашингтон усиливает меры безопасности накануне инаугурации Байдена Дарига Назарбаева в новом Мажилисе осталась без должности Италия продлевает режим ЧС до конца апреля Назначения в Мажилисе: без интриги Токаев раскритиковал работу омбудсменов HRW о Казахстане: "провал курса на реформы в области прав человека". Новые депутаты приняли присягу Токаев – за «против всех» В Шымкент планируют привлечь 315 млрд тенге В Казахстане запущен телеграмм-бот по делам о пытках В США обнаружены два новых штамма коронавируса Чиновники будут сидеть в прозрачных кабинетах В Узбекистане статистику смертности от коронавируса будут публиковать по официальным запросам Навальный объявлен в федеральный розыск Путин назвал вакцину «Спутник V» лучшей в мире

В акимате Алматы новое назначение

Руководителем Управления градостроительного контроля Алматы стал Бахытжан Наурзбеков.

Бахытжан Сагинтаев, ставший акимом Алматы 28 июня текущего года, продолжает планомерно менять старую команду городской мэрии, оставшуюся ему  в наследство от экс-акима Байбека. На сей раз, правда, он не стал привлекать чиновника "со стороны", а попросту руководителя одного управления переставил на другое ответственное место. 

Сегодня его указом на должность руководителя Управления градостроительного контроля назначен 36-летний Бахытжан Наурзбеков.

Справка: Б. Наурзбеков родился 2 августа 1983 года. В 2005 году окончил Алматинский технологический университет, 2008 году Казахскую академию транспорта и коммуникаций им. М.Тынышбаева, в 2014 году – университет Туран.

Свою трудовую деятельность начал в 2005 году со специалиста отдела развития сферы услуг Департамента предпринимательства и промышленности г. Алматы.

С 2005-2016 годы работал начальником отдела развития торговли Департамента предпринимательства и промышленности, руководителем отдела по развитию предпринимательства и промышленности аппарата акима Бостандыкского района, руководителем отдела по развитию предпринимательства и промышленности аппарата акима Медеуского района.

С 2016-2018 гг. работал заместителем акима Медеуского района.

С 2018 года до данного назначения являлся руководителем Управления предпринимательства и инвестиций города Алматы.

 

фото пресс-службы акимата Алматы 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33