понедельник, 14 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Премьер – президентам пример Бишимбаев вышел на свободу Перейдем на российское Учителей заставляют читать книги президента Дело Атамбаева продлено до 1 ноября Налоговых поступлений в бюджет стало больше Серик Кудебаев от работы не отстранен КНБ подтвердил приговор Константину Сыроежкину В Алматы открылся турнир «Мемориал Дениса Тен» Это – фейк Цены на нефть упадут? Кого посадят за хищения LRT? Еще один конфликт с иностранными рабочими Объем безнала побил новый рекорд Зять сдал, зять принял Константину Сыроежкину дали 10 лет? Елжан Биртанов: приоритет детям и профилактике Сергей Лавров: мы не видим альтернативы Минским договорённостям. Полиция Караганды ищет стрелка КНБшника арестовали по подозрению в насилии над трансгендером За что уволили главу КУИС? Французы нам помогут? В Казахстане стали меньше читать Полетим на своем Германия собирается инвестировать в Казахстан 700 млн. евро

В акимате Алматы новое назначение

Руководителем Управления градостроительного контроля Алматы стал Бахытжан Наурзбеков.

Бахытжан Сагинтаев, ставший акимом Алматы 28 июня текущего года, продолжает планомерно менять старую команду городской мэрии, оставшуюся ему  в наследство от экс-акима Байбека. На сей раз, правда, он не стал привлекать чиновника "со стороны", а попросту руководителя одного управления переставил на другое ответственное место. 

Сегодня его указом на должность руководителя Управления градостроительного контроля назначен 36-летний Бахытжан Наурзбеков.

Справка: Б. Наурзбеков родился 2 августа 1983 года. В 2005 году окончил Алматинский технологический университет, 2008 году Казахскую академию транспорта и коммуникаций им. М.Тынышбаева, в 2014 году – университет Туран.

Свою трудовую деятельность начал в 2005 году со специалиста отдела развития сферы услуг Департамента предпринимательства и промышленности г. Алматы.

С 2005-2016 годы работал начальником отдела развития торговли Департамента предпринимательства и промышленности, руководителем отдела по развитию предпринимательства и промышленности аппарата акима Бостандыкского района, руководителем отдела по развитию предпринимательства и промышленности аппарата акима Медеуского района.

С 2016-2018 гг. работал заместителем акима Медеуского района.

С 2018 года до данного назначения являлся руководителем Управления предпринимательства и инвестиций города Алматы.

 

фото пресс-службы акимата Алматы 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33