среда, 03 июня 2020
,
USD/KZT: 402.37 EUR/KZT: 449.81 RUR/KZT: 5.86
"Назарбаев украл мою молодость" - что требовали на митинге в Нур-Султане КазАгро передал в республиканскую собственность акции Продкорпорации Казахстан займет 917 млн евро у АБР на борьбу с коронавирусом «Ак жол» просит признать Великий голод 1930-х годов геноцидом народа Казахстана Казахстанские школьники смогут получить грант без сдачи ЕНТ В России название посёлка переделали на "Путинвор" К концу года в мире может не хватить нефти Джорджа Флойда, жестоко убитого полицейскими, похоронят 9 июня 4,7 млрд тенге собираются получить с платных дорог В Казахстане изменили правила пересечения границы Боранбаев возглавил «Казгеологию» ЦОНы возобновили работу по всей стране Netflix, Nike, Adidas, Twitter поддержали протестующих против расизма На что надеется Роскосмос? Экс-аким Борового скончался после жестокого избиения Выздоровевший от коронавируса экс-вице-министр возглавил управление общественного здоровья Алматы Рабочие Тенгиза угрожают голодовкой США побили все рекорды ввоза золота Джордж Флойд умер от асфиксии 4,5 миллиарда тенге за велодорожки Фонд социального медицинского страхования за аренду здания заплатил около 130 млн. тенге Токаев пожелал выздоровления Пашиняну Увеличены выплаты за сдачу старого авто на утилизацию Нас ждёт жара 4 банка получили 20 миллиардов

В акимате Алматы новое назначение

Руководителем Управления градостроительного контроля Алматы стал Бахытжан Наурзбеков.

Бахытжан Сагинтаев, ставший акимом Алматы 28 июня текущего года, продолжает планомерно менять старую команду городской мэрии, оставшуюся ему  в наследство от экс-акима Байбека. На сей раз, правда, он не стал привлекать чиновника "со стороны", а попросту руководителя одного управления переставил на другое ответственное место. 

Сегодня его указом на должность руководителя Управления градостроительного контроля назначен 36-летний Бахытжан Наурзбеков.

Справка: Б. Наурзбеков родился 2 августа 1983 года. В 2005 году окончил Алматинский технологический университет, 2008 году Казахскую академию транспорта и коммуникаций им. М.Тынышбаева, в 2014 году – университет Туран.

Свою трудовую деятельность начал в 2005 году со специалиста отдела развития сферы услуг Департамента предпринимательства и промышленности г. Алматы.

С 2005-2016 годы работал начальником отдела развития торговли Департамента предпринимательства и промышленности, руководителем отдела по развитию предпринимательства и промышленности аппарата акима Бостандыкского района, руководителем отдела по развитию предпринимательства и промышленности аппарата акима Медеуского района.

С 2016-2018 гг. работал заместителем акима Медеуского района.

С 2018 года до данного назначения являлся руководителем Управления предпринимательства и инвестиций города Алматы.

 

фото пресс-службы акимата Алматы 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33