понедельник, 14 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Премьер – президентам пример Бишимбаев вышел на свободу Перейдем на российское Учителей заставляют читать книги президента Дело Атамбаева продлено до 1 ноября Налоговых поступлений в бюджет стало больше Серик Кудебаев от работы не отстранен КНБ подтвердил приговор Константину Сыроежкину В Алматы открылся турнир «Мемориал Дениса Тен» Это – фейк Цены на нефть упадут? Кого посадят за хищения LRT? Еще один конфликт с иностранными рабочими Объем безнала побил новый рекорд Зять сдал, зять принял Константину Сыроежкину дали 10 лет? Елжан Биртанов: приоритет детям и профилактике Сергей Лавров: мы не видим альтернативы Минским договорённостям. Полиция Караганды ищет стрелка КНБшника арестовали по подозрению в насилии над трансгендером За что уволили главу КУИС? Французы нам помогут? В Казахстане стали меньше читать Полетим на своем Германия собирается инвестировать в Казахстан 700 млн. евро

Кулибаев переназначен президентом НОК

Тимур Кулибаев еще четыре года будет возглавлять Национальный олимпийский комитет.

Сегодня, 18 сентября, состоялось заседание Генеральной Ассамблеи НОК Казахстана, членами которого являются президенты всех национальных спортивных федераций по олимпийским видам спорта.

Согласно итогам голосования президент НОК Казахстана Тимур Кулибаев, впервые избранный на эту должность в 2015 году, был переизбран членами Генеральной Ассамблеи главного олимпийского ведомства страны еще на четыре года.

На заседании были также подведены итоги четырехлетней работы НОК. Было отмечено, что за этот период изменена вся система отечественного спорта. В законодательство по вопросам спорта были внесены поправки, которые вступили в силу в 2018 году. Также  НОК впервые в истории стал исполнителем государственного заказа.

фото пресс-службы НОК

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33