четверг, 02 апреля 2020
,
USD/KZT: 447.6 EUR/KZT: 489.41 RUR/KZT: 5.71
В Казахстане перестанут ездить пассажирские поезда Президент Филиппин приказал убивать нарушителей карантина Беларусь собирается купить российскую нефть по 4 доллара за баррель В Алматинский области на карантин закрыли огромный ЖК с 20 000 жильцов Из-за коронавируса на грани закрытия казахстанско-китайский завод МСБ освобождается  от налогов и социальных платежей до 1 октября 2020 года  В Алматы приземлился борт с гуманитарной помощью из Китая Коронавирус зафиксирован среди матросов подводных лодок и авианосцев Уимблдон стал еще одной жертвой коронавируса Как получить обещанные президентом 42500 тенге? Как будут хоронить умерших от коронавируса? Все прилетевшие в Казахстан будут изолированы на 3 дня Генсек ООН: пандемия коронавируса - самый серьезный кризис после Второй мировой войны ЕС введет санкции против Венгрии? 2-летняя малышка вылечилась от коронавируса в Казахстане Jýsan Bank за помощью не обращался В Казахстане умер третий человек с диагнозом COVID 19 Гарри и Меган, гудбай? Конкурс Евровидения отменен, но пройдет шоу Все могут короли Что пообещал Токаев казахстанцам? Как поддерживают бизнес в Казахстане, Кыргызстане и России? В Украине приняли Закон о земле Частникам разрешили вывозить ГСМ из Казахстана Импорт из Китая в Казахстан упал на 25%

Кулибаев переназначен президентом НОК

Тимур Кулибаев еще четыре года будет возглавлять Национальный олимпийский комитет.

Сегодня, 18 сентября, состоялось заседание Генеральной Ассамблеи НОК Казахстана, членами которого являются президенты всех национальных спортивных федераций по олимпийским видам спорта.

Согласно итогам голосования президент НОК Казахстана Тимур Кулибаев, впервые избранный на эту должность в 2015 году, был переизбран членами Генеральной Ассамблеи главного олимпийского ведомства страны еще на четыре года.

На заседании были также подведены итоги четырехлетней работы НОК. Было отмечено, что за этот период изменена вся система отечественного спорта. В законодательство по вопросам спорта были внесены поправки, которые вступили в силу в 2018 году. Также  НОК впервые в истории стал исполнителем государственного заказа.

фото пресс-службы НОК

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33