пятница, 13 декабря 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Назарбаев вручил ордена Human Rights Watch призвала Ташкент прекратить пытки в тюрьмах И все-таки Kaspi-платежи проверят Токаев озвучил главную цель национальной стратегии Кому и на сколько повысят соцпособия На каких «китах» будет развиваться Алматы? Экс-банкира будут судить 26 декабря Токаев наградил Сару Назарбаеву Нобелевская премия мира ушла в Африку Наш школьник в 23 раза «дешевле» сингапурского В Таджикистане проверят земли, отданные в аренду китайцам Акции Saudi Aramco подорожали на 10% Как собираются бороться с нелегальной эмиграцией? В Казахстане планируют открыть сервис-центры для Теслы В Казахстане хотят уменьшить количество ВУЗов Токаев встретился с главой Лукойла Скандал с Нобелевской премией Последнее предупреждение? Генассамблея ООН приняла резолюцию по Крыму Умер Юрий Лужков Четверым из десяти казахстанцев отказывают в визе США Токаев поручил повысить стипендии Зеленский встретился с Путиным Сел за Тойоту Немецкий менеджер обвинён в даче взяток чиновникам Туркменистана

Кулибаев переназначен президентом НОК

Тимур Кулибаев еще четыре года будет возглавлять Национальный олимпийский комитет.

Сегодня, 18 сентября, состоялось заседание Генеральной Ассамблеи НОК Казахстана, членами которого являются президенты всех национальных спортивных федераций по олимпийским видам спорта.

Согласно итогам голосования президент НОК Казахстана Тимур Кулибаев, впервые избранный на эту должность в 2015 году, был переизбран членами Генеральной Ассамблеи главного олимпийского ведомства страны еще на четыре года.

На заседании были также подведены итоги четырехлетней работы НОК. Было отмечено, что за этот период изменена вся система отечественного спорта. В законодательство по вопросам спорта были внесены поправки, которые вступили в силу в 2018 году. Также  НОК впервые в истории стал исполнителем государственного заказа.

фото пресс-службы НОК

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33