понедельник, 14 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Премьер – президентам пример Бишимбаев вышел на свободу Перейдем на российское Учителей заставляют читать книги президента Дело Атамбаева продлено до 1 ноября Налоговых поступлений в бюджет стало больше Серик Кудебаев от работы не отстранен КНБ подтвердил приговор Константину Сыроежкину В Алматы открылся турнир «Мемориал Дениса Тен» Это – фейк Цены на нефть упадут? Кого посадят за хищения LRT? Еще один конфликт с иностранными рабочими Объем безнала побил новый рекорд Зять сдал, зять принял Константину Сыроежкину дали 10 лет? Елжан Биртанов: приоритет детям и профилактике Сергей Лавров: мы не видим альтернативы Минским договорённостям. Полиция Караганды ищет стрелка КНБшника арестовали по подозрению в насилии над трансгендером За что уволили главу КУИС? Французы нам помогут? В Казахстане стали меньше читать Полетим на своем Германия собирается инвестировать в Казахстан 700 млн. евро

Генпрокуратура арестовала 13 млн. долларов Бергея Рыскалиева

За рубежом найдены и арестованы 13 миллионов долларов экс-акима Атырауской области. Сейчас генпрокуратурой ведется работа по их конфискации.

 «По приговору суда конфисковано 185 объектов, в том числе 50 квартир, 44 земельных участка и деньги на банковских счетах. Всего на данный момент государству возмещён ущерб на сумму 44 миллиарда тенге из суммы 72 миллиарда тенге. Ведётся поиск и арест активов этого преступного сообщества. За рубежом арестовано 13 миллионов долларов. Сейчас ведётся работа по их конфискации» - сообщает КТК со ссылкой на  начальника службы по защите общественных интересов Генеральной прокуратуры РК Сапарбека Нурпеисова.

Бергея и Аманжана Рыскалиевых обвиняют в хищении 72 млрд. тенге.

25 января Бергея Рыскалиева суд заочно приговорил к 17 годам лишения свободы, Аманжан Рыскали получил 16 лет заключения с конфискацией имущества.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Куда ушел Тажин? Куда ушел Тажин?
Редакция Exclusive
18.09.2019 - 20:03
Лекарства дорожают Лекарства дорожают
Редакция Exclusive
18.09.2019 - 18:17
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33