понедельник, 06 апреля 2020
,
USD/KZT: 439.01 EUR/KZT: 474.61 RUR/KZT: 5.75
По скорости загрузки фиксированного интернета Казахстан занимает 66-е место Елизавета II обратилась к своим подданным в тяжелый момент В уточненном бюджете нефть 20 долларов, а курс тенге - 440 Узбекистан начнет производство аппаратов ИВЛ Богатые тоже хотят урвать помощь Заседание ОПЕК+ отложили Китай на медицинских масках и халатах заработал 1,4 млрд. долларов Кто сможет получить 42500 тенге? Пресс-секретарь Нурсултана Назарбаева опроверг слухи о здоровье Елбасы В Павлодаре приземлился эвакуационный рейс Нефть растет, тенге тоже Нацбанк снизил базовую ставку В Казахстане сейчас 8 человек с диагнозом COVID 19 находятся на ИВЛ ВОЗ подтвердил отсутствие коронавируса в Таджикистане В США зафиксировано рекордное количество безработных Сайт 42500.enbek.kz рухнул из-за огромного потока обращений Нерабочая неделя в Нур-Султане и Алматы продлена до 13 апреля В Ухани от коронавируса погибло свыше 40000 человек? США выделило Казахстану на борьбу с коронавирусом 365 млн тенге Кто пойдет в армию? На антикризисные меры потратят 5,9 триллиона тенге В Казахстане перестанут ездить пассажирские поезда Президент Филиппин приказал убивать нарушителей карантина Беларусь собирается купить российскую нефть по 4 доллара за баррель В Алматинский области на карантин закрыли огромный ЖК с 20 000 жильцов

Токаев встретился с Блумбергом

Президент Казахстана встретился с главой компании «Bloomberg» Майклом Блумбергом, а также с представителями американского истеблишмента.

Касым-Жомарт Токаев в ходе визита в США для участия в 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, встретился в Нью-Йорке с основателем и владельцем информационного агентства «Bloomberg» Майклом Блумбергом.

В ходе беседы они обсудили перспективы сотрудничества между Казахстаном и агентством «Bloomberg».

Глава государства также отметил важность проведения Глобального бизнес-форума «Bloomberg», который состоится 25 сентября в Нью-Йорке. По словам Токаева, от нашей страны на данном мероприятии примет участие управляющий Международным финансовым Центром «Астана» Кайрат Келимбетов.

В завершение встречи президент пригласил Майкла Блумберга посетить Казахстан.

Также в Нью-Йорке Касым-Жомарт Токаев при содействии влиятельного американского аналитического центра «Atlantic Council» («Атлантический совет») встретился с видными американскими политиками и представителями экспертного сообщества.

На встрече глава страны отметил, что развитие сотрудничества с США имеет особое значение для нашей страны. Токаев напомнил, что США являются одним из крупнейших инвесторов в экономику Казахстана. Общий объем американских инвестиций в нашу страну превысил 45 млрд. долларов.

Президент обратил внимание американских политиков и экспертов на наличие новых возможностей для расширения взаимодействия в сельском хозяйстве и высоких технологиях.

фото пресс-службы президента РК

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33