воскресенье, 12 июля 2020
,
USD/KZT: 412.55 EUR/KZT: 465.73 RUR/KZT: 5.79
Новые услуги появились на eGov Цены на жилье в Казахстане за июнь не выросли Минздрав опроверг слухи о случаях неизвестной пневмонии Токаев выступит с очередным посланием к народу Токаев сомневается в готовности Министерства образования к новому учебному году Токаев раскритиковал работу Фонда социального страхования и «СК-Фармация» В течение 5 дней правительство Казахстана должно подготовить алгоритм решений для борьбы с пандемией Токаев запретил чиновникам отдыхать Токаев заявил о снижении экономики на 1,8 % 90% пациентов с коронавирусом, лечившихся иммунной плазмой выписаны домой Умер главный санврач Алматинской области Кайрат Баймухамбетов 54 747 зараженных коронавирусом в Казахстане В США появится радио на казахском языке Глава Минздрава провел онлайн-встречу с представителями ООН и ВОЗ Токаев подписал распоряжение о дне траура В связи с пандемией МОН разрешило прием сертификатов онлайн тестов Duolingo и IELTS INDICATOR Около двух тысяч заболевших коронавирусом выявлено за сутки в Казахстане 900 тысяч тенге предлагают санитарам ЗКО за работу с пациентами КВИ Министр здравоохранения рассказал о возможности продления двухнедельного карантина Двойное тестирование снизит смертность от коронавируса Сколько стоит ПЦР-тест при вызове скорой помощи Не меньше 50 лет тюрьмы в США грозит хакеру из Казахстана 6 советов от Минздрава РК как не лечить КВИ Токаев обьявил 13 июля днём национального траура Телефонные мошенники атакуют казахстанцев

Трамп поможет Украине вернуть Крым

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Трамп пообещал ему помочь вернуть Крым.

Президент США в ходе переговоров с украинским лидером пообещал ему помочь в возвращении Крыма Украине. Об этом Зеленский заявил журналистам в Нью-Йорке после встречи на полях 74-й сессии Генассамблеи ООН – сообщает rbc.ru  со ссылкой на «Интерфакс-Украина».


«Мне кажется, я это услышал, он, да, согласен, что это [Крым] наша родная земля, и мы будем ее возвращать. Он [Трамп] говорит, да, вам нужно работать, и мы [США] будем вам помогать», —сказал президент Украины.

Трамп, говоря о присоединении Крыма к России, заявил, что это произошло при администрации президента США Барака Обамы, и реакция Вашингтона на ситуацию тогда была «ненадлежащей», передает УНИАН. «Это было во время администрации Обамы, когда вы потеряли Крым, и я не думаю, что это то, что должно было произойти, но это случилось давно, и этим вопросом занимались ненадлежащим образом», — отметил глава США.

Как отмечает агентство, переговоры двух лидеров продлились 45 минут. Сначала Трамп и Зеленский поговорили в присутствии журналистов, а затем перешли к разговору за закрытыми дверями.

О том, что юридически Крым не является российским неделю назад заявил и российский адвокат Илья Новиков. "Крым - украинский. Если говорить с позиции международного права, он аннексирован Россией. Украинский МИД настаивает, что он не аннексирован, а оккупирован. Это два разных правовых режима. Если ситуацию оценивать нейтрально, то, мне кажется, это аннексия, потому что Россия к этой территории относится как к своей.  Украина с этим не смирилась. Большинство стран мира этого не признали. Вы не встретите там ни одного иностранного дипломата или журналистов приличных изданий. Ответ на вопрос "чей Крым?" с правовой точки зрения вполне очевиден... Эта ситуация может быть заморожена на какое-то количество лет. Любому, кто придет на смену Путину, придется сталкиваться с вопросом полуострова. Каждый раз при смене правления в России этот вопрос будет возникать с той же остротой. Путин Крым не отдаст, пока он при власти. Но так будет не всегда" - заявил он в youtube-передаче "ещенепознер".

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Не нефтью единой Не нефтью единой
Редакция Exclusive
23.09.2019 - 16:08
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33