четверг, 02 апреля 2020
,
USD/KZT: 447.6 EUR/KZT: 489.41 RUR/KZT: 5.71
В Казахстане перестанут ездить пассажирские поезда Президент Филиппин приказал убивать нарушителей карантина Беларусь собирается купить российскую нефть по 4 доллара за баррель В Алматинский области на карантин закрыли огромный ЖК с 20 000 жильцов Из-за коронавируса на грани закрытия казахстанско-китайский завод МСБ освобождается  от налогов и социальных платежей до 1 октября 2020 года  В Алматы приземлился борт с гуманитарной помощью из Китая Коронавирус зафиксирован среди матросов подводных лодок и авианосцев Уимблдон стал еще одной жертвой коронавируса Как получить обещанные президентом 42500 тенге? Как будут хоронить умерших от коронавируса? Все прилетевшие в Казахстан будут изолированы на 3 дня Генсек ООН: пандемия коронавируса - самый серьезный кризис после Второй мировой войны ЕС введет санкции против Венгрии? 2-летняя малышка вылечилась от коронавируса в Казахстане Jýsan Bank за помощью не обращался В Казахстане умер третий человек с диагнозом COVID 19 Гарри и Меган, гудбай? Конкурс Евровидения отменен, но пройдет шоу Все могут короли Что пообещал Токаев казахстанцам? Как поддерживают бизнес в Казахстане, Кыргызстане и России? В Украине приняли Закон о земле Частникам разрешили вывозить ГСМ из Казахстана Импорт из Китая в Казахстан упал на 25%

В минтруда новый зам

Экс-замакима Алматы стал вице-министром труда и соцзащиты.

Ерлан Аукенов, заместитель Байбека, недолго проработал в городском акимате после отставки своего патрона. И вот новое назначение в его карьере.

Сегодня постановлением правительства Аукенов Ерлан Муратович назначен вице-министром труда и социальной защиты населения.

Также сегодня пришло сообщение об освобождении Светланы Жакуповой от должности вице-министра труда и соцзащиты. "Светлана Жакупова освобождена от должности по собственному желанию согласно поданному заявлению", - говорится в сообщении. Жакупова проработала в должности вице-министра труда и соцзащиты населения с 2013 года.


Справка: Аукенов Ерлан Муратович родился 5 сентября 1984 года в Алматы. Окончил КазНГУ им. аль-Фараби, университет Bradford (по программе "Болашак"), Международную академию бизнеса, Лондонскую школу экономики и политических наук.

2010-2011 годы - заместитель руководителя аппарата акима Восточно-Казахстанской области.
2011-2014 годы - государственный инспектор Администрации Президента.

2014-2015 годы - заместитель акима Северо-Казахстанской области.
2015-2019 годы - заместителя акима города Алматы, курировал вопросы социального благосостояния.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33