понедельник, 16 декабря 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Кожамжаров был прав Что в 2019 году чаще всего искали в интернете казахстанцы? Джонсон выиграл Арестован чиновник по делу «Астана ЛРТ» Дело Гульнары Каримовой: адвокату запретили взъезд в Узбекистан Санкции продолжатся Как в Аксу жертвенной кровью ремонт отметили Что ответила «девочка года» президенту самой мощной страны мира? Назарбаев вручил ордена Human Rights Watch призвала Ташкент прекратить пытки в тюрьмах И все-таки Kaspi-платежи проверят Токаев озвучил главную цель национальной стратегии Кому и на сколько повысят соцпособия На каких «китах» будет развиваться Алматы? Экс-банкира будут судить 26 декабря Токаев наградил Сару Назарбаеву Нобелевская премия мира ушла в Африку Наш школьник в 23 раза «дешевле» сингапурского В Таджикистане проверят земли, отданные в аренду китайцам Акции Saudi Aramco подорожали на 10% Как собираются бороться с нелегальной эмиграцией? В Казахстане планируют открыть сервис-центры для Теслы В Казахстане хотят уменьшить количество ВУЗов Токаев встретился с главой Лукойла Скандал с Нобелевской премией

В минтруда новый зам

Экс-замакима Алматы стал вице-министром труда и соцзащиты.

Ерлан Аукенов, заместитель Байбека, недолго проработал в городском акимате после отставки своего патрона. И вот новое назначение в его карьере.

Сегодня постановлением правительства Аукенов Ерлан Муратович назначен вице-министром труда и социальной защиты населения.

Также сегодня пришло сообщение об освобождении Светланы Жакуповой от должности вице-министра труда и соцзащиты. "Светлана Жакупова освобождена от должности по собственному желанию согласно поданному заявлению", - говорится в сообщении. Жакупова проработала в должности вице-министра труда и соцзащиты населения с 2013 года.


Справка: Аукенов Ерлан Муратович родился 5 сентября 1984 года в Алматы. Окончил КазНГУ им. аль-Фараби, университет Bradford (по программе "Болашак"), Международную академию бизнеса, Лондонскую школу экономики и политических наук.

2010-2011 годы - заместитель руководителя аппарата акима Восточно-Казахстанской области.
2011-2014 годы - государственный инспектор Администрации Президента.

2014-2015 годы - заместитель акима Северо-Казахстанской области.
2015-2019 годы - заместителя акима города Алматы, курировал вопросы социального благосостояния.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33