понедельник, 16 декабря 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Кожамжаров был прав Что в 2019 году чаще всего искали в интернете казахстанцы? Джонсон выиграл Арестован чиновник по делу «Астана ЛРТ» Дело Гульнары Каримовой: адвокату запретили взъезд в Узбекистан Санкции продолжатся Как в Аксу жертвенной кровью ремонт отметили Что ответила «девочка года» президенту самой мощной страны мира? Назарбаев вручил ордена Human Rights Watch призвала Ташкент прекратить пытки в тюрьмах И все-таки Kaspi-платежи проверят Токаев озвучил главную цель национальной стратегии Кому и на сколько повысят соцпособия На каких «китах» будет развиваться Алматы? Экс-банкира будут судить 26 декабря Токаев наградил Сару Назарбаеву Нобелевская премия мира ушла в Африку Наш школьник в 23 раза «дешевле» сингапурского В Таджикистане проверят земли, отданные в аренду китайцам Акции Saudi Aramco подорожали на 10% Как собираются бороться с нелегальной эмиграцией? В Казахстане планируют открыть сервис-центры для Теслы В Казахстане хотят уменьшить количество ВУЗов Токаев встретился с главой Лукойла Скандал с Нобелевской премией

В Алматы пройдет международный турнир по фигурному катанию «Мемориал Дениса Тена»

Впервые в Казахстане с 10 по 12 октября пройдет международный турнир по фигурному катанию «Мемориал Дениса Тена»  с участием спортсменов из 15 стран мира.

Международный турнир по фигурному катанию среди взрослых и юниоров состоится в  портивном комплексе «Халык Арена».

Организатором турнира выступает общественный фонд «Фонд Дениса Тена», созданный по инициативе родных и близких казахстанского фигуриста для сохранения и развития личных проектов Дениса.

 Турнир, посвященный памяти выдающегося спортсмена и  призера Олимпийских игр, пройдет под эгидой Международного союза конькобежцев (ISU). Соревнования будут проводиться в четырех категориях – мужчины, женщины, парное катание и танцы на льду; в двух возрастных группах- взрослые и юниоры.

На соревнованиях выступят воспитанники таких именитых тренеров как Алексей Мишин, Этери Тутберидзе и Елена Водорезова. Программой турнира также предусмотрено фантастическое в своей красоте Гала-шоу с участием победителей турнира и гостей – звезд мирового фигурного катания. 

«Одна из главных целей Дениса заключалась в том, чтобы развить фигурное катание в Казахстане и представить страну на мировой спортивной арене. Поэтому мы очень гордимся, что нашей стране выпала честь организовать впервые турнир такого масштаба. Это большое достижение для страны, для всех жителей и для развития этого вида спорта. Мы очень рады подарить незабываемые эмоции всем любителям фигурного катания», - рассказала Оксана Тен, мама Дениса.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33