четверг, 14 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Санитарных нарушений нашли на 1,6 миллиардов тенге Венеция тонет В Алматы зеленых насаждений стало в два раза меньше Трамп предложил Эрдогану 100 миллиардов ЭЦП будет упразднена Нам на космос ничего не жалко Что известно о потенциальном покупателе аэропорта Алматы По запасам золота Казахстан на 16 месте в мире Президент Кыргызстана отказался от эскорта Кремль на предложение Назарбаева заявил, что «встреча ради встречи принесет мало пользы». В Узбекистане перед Новым годом состоятся выборы Израиль уничтожил командира «Исламского джихада» В Казахстане появилась биржа отходов и вторичных ресурсов. «Я ушел на пике» Жерар Депардье стал послом Узбекистана НДС как драйвер роста доходов бюджета Алматинский аэропорт собираются продать Родня Асада накупила в Москве квартир на 40 млн.долларов Батька едет в Австрию За месяц казахстанцы потратили в интернете 1,1 трлн. тенге Сколько авиакомпаний покинули аэропорт Алматы В Ашхабаде установят гигантский памятник алабаю Насильника вернули в колонию Состояние миллиардеров сокращается Моралес ушел с поста президента

«Отпускай» в Москве

В столице России прошел митинг в поддержку политзаключенных.

В минувшее воскресенье в Москве с 3 до 5 часов дня на проспекте Сахарова состоялась демонстрация, организованная Либертарианской партией. На митинг вышли свыше 20 тысяч человек.

Участники акции выступили за прекращение уголовного дела, возбужденного после несанкционированной акции 27 июля, «дела ФБК» об отмывании денег и в поддержку «тех, кто подвергается преследованию за свою гражданскую и политическую деятельность» - сообщает novayagazeta.ru.

Первоначально митинг планировалось провести 28 сентября, однако позже московская мэрия перенесла его.

В некоторых российских городах прошли одиночные пикеты в поддержку политзаключенных. Такие акции состоялись в Петербурге, Пскове, Улан-Удэ.

По делу, возбужденному после акции 27 июля, остаются под следствием или уже были осуждены 17 человек. Дело об «отмывании денег» Фондом борьбы с коррупцией ведет тот же следователь СК. Ранее у координаторов и волонтеров штабов Навального по всей стране проходили массовые обыски.

 

фото с сайта novayagazeta.ru

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33