суббота, 18 января 2020
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
По уровню роста минимальной зарплаты Казахстан на последнем месте Этнический казах из Китая осужден за то, что прибыл в Казахстан Apple может отказаться от разъема Lightning Казахстан стремится увеличить долю ВИЭ В России зарегистрирована первая смерть от снюса Минюст построит здание за 1,5 миллиарда Канадский бизнесмен отсудил у Казахстана 52,6 млн.долларов Султанов пригласил к себе резервистов Смена президента улучшений не принесла Немецкая машина тормозит Исекешев назначен помощником президента – секретарем Совбеза КНБ подтвердил, что Бакауов - фигурант уголовного дела Дорогой наш Абай Демпартия пожаловалась на неправомерные действия властей Освобождён студент, задержанный в Гонконге Пойдёт ли казахстанская нефть в Беларусь? Пресс-секретарь Булата Бакауова рассказал о том, где сейчас находится аким области Новые отставки и назначения Два острова исчезли из-за глобального потепления США и Китай заключили частичную торговую сделку Что происходит в Павлодаре? Кто построит газоперерабатывающий завод на Кашагане? Путин предложил изменить Конституцию Бозумбаев вошел в совет директоров «Самрук-Қазына», а Мамин и Сулейменов - покинули Казахстанцы тратят денег все больше и больше

«Отпускай» в Москве

В столице России прошел митинг в поддержку политзаключенных.

В минувшее воскресенье в Москве с 3 до 5 часов дня на проспекте Сахарова состоялась демонстрация, организованная Либертарианской партией. На митинг вышли свыше 20 тысяч человек.

Участники акции выступили за прекращение уголовного дела, возбужденного после несанкционированной акции 27 июля, «дела ФБК» об отмывании денег и в поддержку «тех, кто подвергается преследованию за свою гражданскую и политическую деятельность» - сообщает novayagazeta.ru.

Первоначально митинг планировалось провести 28 сентября, однако позже московская мэрия перенесла его.

В некоторых российских городах прошли одиночные пикеты в поддержку политзаключенных. Такие акции состоялись в Петербурге, Пскове, Улан-Удэ.

По делу, возбужденному после акции 27 июля, остаются под следствием или уже были осуждены 17 человек. Дело об «отмывании денег» Фондом борьбы с коррупцией ведет тот же следователь СК. Ранее у координаторов и волонтеров штабов Навального по всей стране проходили массовые обыски.

 

фото с сайта novayagazeta.ru

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33