вторник, 31 марта 2020
,
USD/KZT: 448.01 EUR/KZT: 495.86 RUR/KZT: 5.64
Норвегия готовится к войне ЕС выделяет 37 млрд евро на поддержку здравоохранения и МСБ Биртанов готовится к пику в апреле Сколько платят штрафов в разных странах за нарушение карантина? Откуда привезли коронавирус в Алматы? За смерть врача, заразившегося коронавирусом, государство заплатит 10 млн. тенге В США одобрено применение антималярийных лекарств для лечения коронавируса «Спаситель мира» Исматулла обратился к президенту Токаеву с просьбой открыть мечети и медресе для коллективного зикра По программе «7-20-25» одобрены заявки на 197,5 млрд. тенге В Москве безработные получат деньги почти в три раза больше, чем потерявшие доходы казахстанцы Фонд Джека Ма и Фонд Alibaba расширяют гуманитарные поставки ещё в 7 азиатских стран для борьбы с коронавирусом Сколько регионов в Казахстане закрыты на карантин? В Караганде замуровали дверь в подъезд Украине грозит дефолт В Казахстане 20 человек вылечились от коронавируса Впервые в Казахстане акимом области стала женщина Почему глава Кызылординской области потерял должность? First Heartland Jýsan Bank окажут помощь на миллиарды Министр образования рассказал, как будут учиться дети Борис Джонсон заразился коронавирусом Акимат Алматы назвал очаги коронавируса в городе ВОЗ рекомендуют правильно питаться и много двигаться в помещении В Нур-Султане и Алматы на неделю приостановят деятельность всех предприятий Кто и как сможет пройти тест на коронавирус Председателя суда Тлектеса Барпибаева, улетевшего бизнес-самолетом в Германию, проверят

БТА присоединят к кыргызскому Бакай банку

ОАО «Бакай Банк» получил разрешение от Нацбанка Кыргызстана на присоединение ЗАО «БТА Банк».

Вчера, 1 октября, ОАО «Бакай Банк» получило оофициальное письмо от Национального банка Кыргызской Республики, которое позволяет ему присоединить ЗАО «БТА Банк». Это второй важный этап в процессе реорганизации двух банков. Первым было разрешение регулятора «Бакай Банку» приобрести акции БТА Банка, которое получено в июне 2019-го. Завершающим этапом будет перерегистрация Министерством юстиции нового устава ОАО «Бакай Банк» - сообщает 24 kg.

«Присоединение ЗАО «БТА Банк» сделает ОАО «Бакай Банк» одним из крупнейших и значимых финансовых институтов в Кыргызстане. В планах банка — приблизиться к первой тройке лидеров банковской системы по всем параметрам», — отметила председатель правления «Бакай Банка» Бакита Мундузбаева.

ОАО «Бакай Банк» сразу после реорганизации войдет в тройку лидеров по размеру уставного капитала, заняв 9,7 процента рынка по данному показателю (по данным на 31 августа этого года).

 «На клиентах присоединение ЗАО «БТА Банк» к ОАО «Бакай Банк» скажется только положительно: они продолжат получать все, что получали согласно своим договорам, а также больше выгодных продуктов и услуг», —отметил председатель правления БТА Банка Аалы Уманкулов.

 

фото с сайта 24 kg

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33