четверг, 09 июля 2020
,
USD/KZT: 409.98 EUR/KZT: 462.21 RUR/KZT: 5.75
6 советов от Минздрава РК как не лечить КВИ Токаев обьявил 13 июля днём национального траура Телефонные мошенники атакуют казахстанцев ООН ожидает рост нищеты из-за пандемии Программа «Болашак» запускает горячую линию для консультации граждан по вопросам КВИ Какие пациенты могут претендовать на бесплатные лекарства Спецборт России с гуманитарным грузом прибыл в Нур-Султан Аким Алматы о ситуации на лекарственном рынке города В ООН представили два сценария для мира после пандемии коронавируса В Алматы планируется создать лекарственный фонд на полгода Глава Минздрава Казахстана и замминистра здравоохранения России встретились в Нур-Султане США выходит из ВОЗ Города трудовой доблести появятся в странах СНГ Президент призвал в панике не скупать лекарства 16 928 человек выздоровели от коронавируса в Казахстане Акан Сатаев стал президентом «Казахфильма» В Алматы родственники умерших не могут забрать тела из морга Вирусолог оценила вероятность бубонной чумы Гуманитарная помощь из Китая прибыла в Алматы Больше 110 летальных случаев от коронавируса изучает комиссия В Казахстане упростили порядок ввоза и сертификации лекарственных препаратов Стоматологи описали поражение полости рта коронавирусом Казахстанским чиновникам запретили на три года покупать мебель и авто США призвала покинуть страну иностранным студентам, в случае перевода на онлайн-обучение В Алматы активист провел одиночный пикет

Скандал с семьей президента в Ташкенте

В Узбекистане набирает обороты история, связанная с российской певицей Полиной Гагариновой и детьми президента Мирзияева.

1 октября в ледовом дворце Humo в Ташкенте состоялся концерт российской певицы Полины Гагариной. Но среди узбекских пользователей интернета жаркую дискуссию вызвал не сам концерт, а устроенный после него банкет.

На распространяемом по сети видео, предположительно снятом и распространенном самой Гагариной, видны дочери и зятья президента Узбекистана Шавката Мирзияева, хором подпевающие одну из песен.

Среди сидящих и поющих за накрытым разными экзотическими яствами столом видна Саида Мирзияева. Она является не только дочерью главы государства, но и главным имиджмейкером правительства Узбекистана, замдиректора Агентства информации и массовых коммуникаций - сообщает centralasian.org

Рядом с ней сидит и подпевает младшая дочь президента Мирзияева – Шахноза Мирзияева, являющаяся начальником Главного управления формирования и ведения политики сферы дошкольного образования Министерства дошкольного образования.

Зятья Мирзияева тоже занимают высокие руководящие посты. По официально неподтвержденной информации, старший зять узбекского президента Ойбек Турсунов является первым замом главы администрации президента, а второй зять Отабек Умаров – замруководителя Службы безопасности главы государства.

Концерт Полины Гагариной в Ташкенте был организован компанией Madina's star company, а главным спонсором концерта российской певицы выступил «Капиталбанк». Один из чиновников узбекского правительства сообщил «Озодлику», что владельцев данной компании нужно искать «в кругах, приближенных к действующей первой семье». Стоит отметить, что самый большой пакет акций коммерческого банка «Капиталбанк» принадлежит компании старшего зятя Мирзияева Ойбека Турсунова.

А жителям Узбекистана распространившиеся в соцсетях видео и фотографии членов семьи действующего президента Шавката Мирзияева очень напоминает сравнительно недавние фотографии и видео с торжеств и застолий дочери Ислама Каримова Гульнары.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Иногда лучше сидеть Иногда лучше сидеть
Редакция Exclusive
30.09.2019 - 14:59
Все дорожает Все дорожает
Редакция Exclusive
30.09.2019 - 12:51
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33