суббота, 04 апреля 2020
,
USD/KZT: 443.5 EUR/KZT: 479.47 RUR/KZT: 5.79
Нефть растет, тенге тоже Нацбанк снизил базовую ставку В Казахстане сейчас 8 человек с диагнозом COVID 19 находятся на ИВЛ ВОЗ подтвердил отсутствие коронавируса в Таджикистане В США зафиксировано рекордное количество безработных Сайт 42500.enbek.kz рухнул из-за огромного потока обращений Нерабочая неделя в Нур-Султане и Алматы продлена до 13 апреля В Ухани от коронавируса погибло свыше 40000 человек? США выделило Казахстану на борьбу с коронавирусом 365 млн тенге Кто пойдет в армию? На антикризисные меры потратят 5,9 триллиона тенге В Казахстане перестанут ездить пассажирские поезда Президент Филиппин приказал убивать нарушителей карантина Беларусь собирается купить российскую нефть по 4 доллара за баррель В Алматинский области на карантин закрыли огромный ЖК с 20 000 жильцов Из-за коронавируса на грани закрытия казахстанско-китайский завод МСБ освобождается  от налогов и социальных платежей до 1 октября 2020 года  В Алматы приземлился борт с гуманитарной помощью из Китая Коронавирус зафиксирован среди матросов подводных лодок и авианосцев Уимблдон стал еще одной жертвой коронавируса Как получить обещанные президентом 42500 тенге? Как будут хоронить умерших от коронавируса? Все прилетевшие в Казахстан будут изолированы на 3 дня Генсек ООН: пандемия коронавируса - самый серьезный кризис после Второй мировой войны ЕС введет санкции против Венгрии?

Скандал с семьей президента в Ташкенте

В Узбекистане набирает обороты история, связанная с российской певицей Полиной Гагариновой и детьми президента Мирзияева.

1 октября в ледовом дворце Humo в Ташкенте состоялся концерт российской певицы Полины Гагариной. Но среди узбекских пользователей интернета жаркую дискуссию вызвал не сам концерт, а устроенный после него банкет.

На распространяемом по сети видео, предположительно снятом и распространенном самой Гагариной, видны дочери и зятья президента Узбекистана Шавката Мирзияева, хором подпевающие одну из песен.

Среди сидящих и поющих за накрытым разными экзотическими яствами столом видна Саида Мирзияева. Она является не только дочерью главы государства, но и главным имиджмейкером правительства Узбекистана, замдиректора Агентства информации и массовых коммуникаций - сообщает centralasian.org

Рядом с ней сидит и подпевает младшая дочь президента Мирзияева – Шахноза Мирзияева, являющаяся начальником Главного управления формирования и ведения политики сферы дошкольного образования Министерства дошкольного образования.

Зятья Мирзияева тоже занимают высокие руководящие посты. По официально неподтвержденной информации, старший зять узбекского президента Ойбек Турсунов является первым замом главы администрации президента, а второй зять Отабек Умаров – замруководителя Службы безопасности главы государства.

Концерт Полины Гагариной в Ташкенте был организован компанией Madina's star company, а главным спонсором концерта российской певицы выступил «Капиталбанк». Один из чиновников узбекского правительства сообщил «Озодлику», что владельцев данной компании нужно искать «в кругах, приближенных к действующей первой семье». Стоит отметить, что самый большой пакет акций коммерческого банка «Капиталбанк» принадлежит компании старшего зятя Мирзияева Ойбека Турсунова.

А жителям Узбекистана распространившиеся в соцсетях видео и фотографии членов семьи действующего президента Шавката Мирзияева очень напоминает сравнительно недавние фотографии и видео с торжеств и застолий дочери Ислама Каримова Гульнары.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Иногда лучше сидеть Иногда лучше сидеть
Редакция Exclusive
30.09.2019 - 14:59
Все дорожает Все дорожает
Редакция Exclusive
30.09.2019 - 12:51
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33