воскресенье, 29 марта 2020
,
USD/KZT: 445.84 EUR/KZT: 490.47 RUR/KZT: 5.73
Впервые в Казахстане акимом области стала женщина Почему глава Кызылординской области потерял должность? First Heartland Jýsan Bank окажут помощь на миллиарды Министр образования рассказал, как будут учиться дети Борис Джонсон заразился коронавирусом Акимат Алматы назвал очаги коронавируса в городе ВОЗ рекомендуют правильно питаться и много двигаться в помещении В Нур-Султане и Алматы на неделю приостановят деятельность всех предприятий Кто и как сможет пройти тест на коронавирус Председателя суда Тлектеса Барпибаева, улетевшего бизнес-самолетом в Германию, проверят 7 шагов навстречу клиенту от «Жилстройсбербанка» В Нур-Султане и Алматы усилят карантин В Казахстане зафиксирована первая смерть от коронавируса Кто сможет получить помощь от государства Кто и сколько получит помощи в Америке Количество больных коронавирусом в Казахстане перевалило за сотню В Павлодаре осудили похитителей сестры Даниала Ахметова Сенат США одобрил пакет антикризисной помощи размером 2,2 триллиона долларов RELOG три месяца будет осуществлять бесплатную доставку Космонавты вернутся вовремя В Туркменистане для защиты от коронавируса используют баранью голову Пандемия окончится быстро 25 млн человек могут остаться без работы Главный санитарный врач Алматы ответила на критику Завтра выпишут двоих пациентов, вылечившихся от коронавируса

Новому Алматы - новые дороги

В Алматы в этом году построят в 4 раза больше дорог, чем за предыдущие три года.

В южной столице в этом году построят 121 км новых дорог. По данным управления городской мобильности, в текущем году будет построено в четыре раза больше дорог, чем за предыдущие три года. Основная часть новых дорог впервые появится в Новом Алматы. В 13 микрорайонах Алатауского и одном Турксибского районов будет построен 121 км дорог на 469 улицах, где проживают более 143,5 тысячи жителей - сообщает пресс-служба акимата.

Это коснется микрорайонов Саялы, Алгабас-АЗТМ, Акбулак, Улжан-2, Карасу, Кок-Кайнар, Айгерим-1, Айгерим-2, Шанырак-1, Улжан-1, Трудовик, Дархан-Байбесик, Шанырак-2 и Жас Канат.

В результате в текущем году общая протяженность дорог Алматы увеличится на 4%.

Кроме того, завершены дорожно-ремонтные работы на 149 улицах протяженностью 139 км. Доля дорог в хорошем и удовлетворительном состоянии повысится до 75%.

Оставить комментарий

События дня

Иногда лучше сидеть Иногда лучше сидеть
Редакция Exclusive
30.09.2019 - 14:59
Все дорожает Все дорожает
Редакция Exclusive
30.09.2019 - 12:51
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33