четверг, 12 декабря 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Наш школьник в 23 раза «дешевле» сингапурского В Таджикистане проверят земли, отданные в аренду китайцам Акции Saudi Aramco подорожали на 10% Как собираются бороться с нелегальной эмиграцией? В Казахстане планируют открыть сервис-центры для Теслы В Казахстане хотят уменьшить количество ВУЗов Токаев встретился с главой Лукойла Скандал с Нобелевской премией Последнее предупреждение? Генассамблея ООН приняла резолюцию по Крыму Умер Юрий Лужков Четверым из десяти казахстанцев отказывают в визе США Токаев поручил повысить стипендии Зеленский встретился с Путиным Сел за Тойоту Немецкий менеджер обвинён в даче взяток чиновникам Туркменистана Атамбаева отправили на психиатрическую экспертизу В Саудовской Аравии отменена сегрегация Россию на 4 года отстранили от Олимпиад Нацбанк РК сохранил базовую ставку ДПК будет защищать этнических казахов В Жанаозене помянули погибших демонстрантов В пользу бедных Linde AG начнет сотрудничество с КазМунайГазом Почему 2 тысячи человек спали на Трафальгарской площади?

Глава МИД Украины сделал важное заявление

На следующей неделе может состояться еще один обмен пленными между Украиной и Россией.

Глава МИД Украины Вадим Пристайко заявил, что Киев и Москва готовят новый, более масштабный обмен удерживаемыми лицами.

"Вы видите: нам удалось обменять наших людей. В ближайшее время – и это уже буквально, я надеюсь, на следующей неделе – мы планируем еще более масштабный обмен", – заявил он в эфире программы "Право на владу" на телеканале "1+1".

По словам министра иностранных дел Украины, после обмена и начала второго этапа разведения сил и средств на Донбассе будет проведена встреча лидеров стран нормандского формата.

7 сентября состоялся обмен пленными между Украиной и Россией по схеме 35 на 35. Таким образом, в Украину вернулись 11 политзаключенных, включая режиссера Олега Сенцова,  22 незаконно захваченных моряка и 2 сотрудника СБУ.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Вернется ли KLM? Вернется ли KLM?
Редакция Exclusive
02.10.2019 - 10:28
Иногда лучше сидеть Иногда лучше сидеть
Редакция Exclusive
30.09.2019 - 14:59
Все дорожает Все дорожает
Редакция Exclusive
30.09.2019 - 12:51
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33