понедельник, 25 мая 2020
,
USD/KZT: 414.46 EUR/KZT: 451.35 RUR/KZT: 5.77
Может ли верующий гомофоб стать внештатным советником премьер-министра в правовом, светском государстве? С 25 мая в Алматы заработают кафе, гостиницы и ТРЦ, с 1 июня – непродовольственные рынки Вакцинация девочек от вируса папилломы человека будет делаться с согласия родителей Жертвами урагана "Амфан" стали свыше 80 человек В Пакистане разбился пассажирский самолет В столице с 1 июня заработают детские сады Экс-коммунальщики подозреваются в хищении 2 млрд тенге Автономии Гонконга – конец? Экс-главнокомандующего Военно-морскими силами Казахстана осудили на шесть лет В России вакцина от коронавируса появится в конце июля США объявили о выходе из Договора по открытому небу У Рамзана Кадырова подозревают коронавирусную инфекцию Ораза айт намаз не будет проводиться в мечетях страны 64 казахстанца, сообщившие о коррупционных правонарушениях, получили 10 миллионов тенге Доходы от пассажирских авиаперевозок упали на треть В Казахстан пришла саранча Греция и Кипр откроют туристический сезон 15 июня Израильтяне создали уникальный аппарат ИВЛ стоимостью всего в 200 долларов. Окружной суд США вынес решение против Храпуновых Кембридж откажется от очных лекций На руднике «Казахмыс» заболели коронавирусной инфекцией 35 человек В Казахстане футбольные матчи возобновятся 6 июня В Казахстане разрешили временную регистрацию авто из Армении Боец ММА Куат Хамитов считает ЛГБТ-людей хуже собак Мажилис одобрил поправки в проект Закона «О порядке организации и проведения мирных собраний в Республике Казахстан».

В Киеве против особого статуса Донбасса

В столице Украины состоялся многотысячный митинг, участники которого выступили против подписания соглашения по "формуле Штайнмайера"

Вчера днем в Киеве свыше 10 тысяч человек вышли на демонстрацию, чтобы выразить протест  против  реализации "формулы Штайнмайера", предоставления особого статуса для Донбасса и отвода украинских войск от линии разграничения в рамках урегулирования на востоке страны. Собравшиеся уверены, что решение Зеленского это предательство национальных интересов.

 Участники митинга собрались на Майдане Незалежности, а затем пошли к офису президента, потом – к Верховной Раде и затем – к кабинету министров.

Президент Украины Владимир Зеленский 3 октября заявил, что новый закон об особом статусе Донбасса должен быть принят в конце 2019 года и будет учитывать общественное мнение в стране. Он также отметил, что не будет "никакой капитуляции, никакой сдачи национальных интересов".

1 октября трехсторонняя контактная группа в Минске приняла так называемую формулу Штайнмайера. Этот документ предусматривает прекращение огня, разведение войск, амнистию, определяет процедуру введения особого статуса Донбасса, чтобы провести там местные выборы под эгидой ОБСЕ. Во время переговоров стороны также согласовали разведение войск в двух районах на востоке Украины - Золотом и Петровском. Возобновление разведения сил и средств запланировано на 7 октября.

 

фото с сайта gordon.ua

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33