четверг, 09 апреля 2020
,
USD/KZT: 435.54 EUR/KZT: 473.08 RUR/KZT: 5.76
Фонд конфискованного имущества создадут в Казахстане Сколько полицейских заболели коронавирусом в Казахстане? Вырастет ли нефть? У Дариги Назарбаевой и ее старшего сына лондонские особняки отнимать не будут Еще один член клана Кеннеди погиб Нацбанк в течение месяца влил 1,4 млрд. долларов “Ак жол” считает недостаточным решение Нацбанка о снижении базовой ставки Фонд Visa Foundation выделил 210 миллионов долларов на поддержку малого и микробизнеса Седьмой человек умер от коронавируса в Казахстане Мажилисмены предложили проводить пикеты везде, где не запрещено законом Назарбаев призывает к единству Российские олигархи скупают аппараты ИВЛ По прогнозам в Европе от коронавируса умрет свыше 150 тысяч человек Кто и где сможет сдать тесты на коронавирус? Как волонтеры помогают в условиях карантина? Код аэропорта столицы изменен Правозащитники требуют выпустить политзаключённых из тюрем Нурсултан Назарбаев сегодня встретился с Аскаром Маминым Машин на дорогах Алматы стало в 5 раз меньше Вслед за Нурсултанами детей стали называть Касым-Жомартами Австрия собирается выходить из карантина Количество телеграмм-ботов для получения помощи увеличено В Турции маски будут выдавать бесплатно Защищает ли прививка БЦЖ от коронавируса? В Казахстане можно провести онлайн-диагностику на коронавирус

Зять сдал, зять принял

Тимур Кулибаев ушел с поста федерации бокса, а Кенес Ракишев возглавил КФБ.

Средний зять экс-президента, принял решение сложить с себя полномочия главы Казахстанской федерации бокса (КФБ). Также он перестал руководить отечественной федерацией водных видов спорта.

Вместо Кулибаева КФБ возглавил бизнесмен Кенес Ракишев, зять Имангали Тасмагамбетова.

К слову, напоследок Тимур Кулибаев раскритиковал тренерский штаб сборной за то, что в планы олимпийской подготовки не включены сборы с самыми сильными потенциальными соперниками в Токио - кубинцами и узбекскими боксёрами. Он призвал тренеров изучить успехи узбекской сборной: «Почему они там хорошо выступают? Никакого анализа. Зачем вы едете в Голландию? С узбеками бейтесь. Они ваши соперники по Олимпиаде. В России есть хорошие боксеры. Кубинцы на Олимпиаде выступят на высшем уровне. Вы же не туристы. Пересмотрите график подготовки. Я вас спрашиваю - ответа нет. Они бьются, а не танцуют. Давайте не будем отговорками заниматься. Давайте требовать от тренерского штаба, чтобы они готовили бойцов на уровне медалистов турнира», - приводит слова Тимура Кулибаева пресс-служба КФБ.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Европа нам ближе Европа нам ближе
Редакция Exclusive
07.10.2019 - 14:46
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33