понедельник, 09 декабря 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Что думают рядовые украинцы о заявлении Токаева по Крыму? Конец «Олимпа»? День приговоров Стрельба в аэропорту Нур-Султана Топ-менеджер задержан по подозрению в хищении 20 миллионов Токаев сделал еще одно заявление по Украине В Казахстане наблюдается рост платежных карточек МИД Украины вызвал посла Казахстана Трампу грозит импичмент Сколько будет стоить нефть в следующем году? Алиев распустил парламент. Следующие выборы в феврале Чем займется новое Агентство по регулированию и развитию финансового рынка Токаев прибыл в Германию В Чечне потратят миллионы на медали в честь Кадырова Старшей дочери экс-президента продлили срок Минобразования и науки будет бороться с плагиатом В Вашингтоне обсудили региональную стабильность и права человека в Казахстане МИД Украины отреагировало на заявление Токаева по Крыму. Старый «конь» лучше или трудно с финансами? Токаев о Крыме: это не аннексия Казахстану вернут землю Реимова опять взяли под стражу Стройки не будет Хорошо живут ООН потребовала от Израиля покинуть Голаны

Зять сдал, зять принял

Тимур Кулибаев ушел с поста федерации бокса, а Кенес Ракишев возглавил КФБ.

Средний зять экс-президента, принял решение сложить с себя полномочия главы Казахстанской федерации бокса (КФБ). Также он перестал руководить отечественной федерацией водных видов спорта.

Вместо Кулибаева КФБ возглавил бизнесмен Кенес Ракишев, зять Имангали Тасмагамбетова.

К слову, напоследок Тимур Кулибаев раскритиковал тренерский штаб сборной за то, что в планы олимпийской подготовки не включены сборы с самыми сильными потенциальными соперниками в Токио - кубинцами и узбекскими боксёрами. Он призвал тренеров изучить успехи узбекской сборной: «Почему они там хорошо выступают? Никакого анализа. Зачем вы едете в Голландию? С узбеками бейтесь. Они ваши соперники по Олимпиаде. В России есть хорошие боксеры. Кубинцы на Олимпиаде выступят на высшем уровне. Вы же не туристы. Пересмотрите график подготовки. Я вас спрашиваю - ответа нет. Они бьются, а не танцуют. Давайте не будем отговорками заниматься. Давайте требовать от тренерского штаба, чтобы они готовили бойцов на уровне медалистов турнира», - приводит слова Тимура Кулибаева пресс-служба КФБ.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Европа нам ближе Европа нам ближе
Редакция Exclusive
07.10.2019 - 14:46
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33