понедельник, 14 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Премьер – президентам пример Бишимбаев вышел на свободу Перейдем на российское Учителей заставляют читать книги президента Дело Атамбаева продлено до 1 ноября Налоговых поступлений в бюджет стало больше Серик Кудебаев от работы не отстранен КНБ подтвердил приговор Константину Сыроежкину В Алматы открылся турнир «Мемориал Дениса Тен» Это – фейк Цены на нефть упадут? Кого посадят за хищения LRT? Еще один конфликт с иностранными рабочими Объем безнала побил новый рекорд Зять сдал, зять принял Константину Сыроежкину дали 10 лет? Елжан Биртанов: приоритет детям и профилактике Сергей Лавров: мы не видим альтернативы Минским договорённостям. Полиция Караганды ищет стрелка КНБшника арестовали по подозрению в насилии над трансгендером За что уволили главу КУИС? Французы нам помогут? В Казахстане стали меньше читать Полетим на своем Германия собирается инвестировать в Казахстан 700 млн. евро

Зять сдал, зять принял

Тимур Кулибаев ушел с поста федерации бокса, а Кенес Ракишев возглавил КФБ.

Средний зять экс-президента, принял решение сложить с себя полномочия главы Казахстанской федерации бокса (КФБ). Также он перестал руководить отечественной федерацией водных видов спорта.

Вместо Кулибаева КФБ возглавил бизнесмен Кенес Ракишев, зять Имангали Тасмагамбетова.

К слову, напоследок Тимур Кулибаев раскритиковал тренерский штаб сборной за то, что в планы олимпийской подготовки не включены сборы с самыми сильными потенциальными соперниками в Токио - кубинцами и узбекскими боксёрами. Он призвал тренеров изучить успехи узбекской сборной: «Почему они там хорошо выступают? Никакого анализа. Зачем вы едете в Голландию? С узбеками бейтесь. Они ваши соперники по Олимпиаде. В России есть хорошие боксеры. Кубинцы на Олимпиаде выступят на высшем уровне. Вы же не туристы. Пересмотрите график подготовки. Я вас спрашиваю - ответа нет. Они бьются, а не танцуют. Давайте не будем отговорками заниматься. Давайте требовать от тренерского штаба, чтобы они готовили бойцов на уровне медалистов турнира», - приводит слова Тимура Кулибаева пресс-служба КФБ.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Европа нам ближе Европа нам ближе
Редакция Exclusive
07.10.2019 - 14:46
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33