четверг, 02 апреля 2020
,
USD/KZT: 447.6 EUR/KZT: 489.41 RUR/KZT: 5.71
На антикризисные меры потратят 5,9 триллиона тенге В Казахстане перестанут ездить пассажирские поезда Президент Филиппин приказал убивать нарушителей карантина Беларусь собирается купить российскую нефть по 4 доллара за баррель В Алматинский области на карантин закрыли огромный ЖК с 20 000 жильцов Из-за коронавируса на грани закрытия казахстанско-китайский завод МСБ освобождается  от налогов и социальных платежей до 1 октября 2020 года  В Алматы приземлился борт с гуманитарной помощью из Китая Коронавирус зафиксирован среди матросов подводных лодок и авианосцев Уимблдон стал еще одной жертвой коронавируса Как получить обещанные президентом 42500 тенге? Как будут хоронить умерших от коронавируса? Все прилетевшие в Казахстан будут изолированы на 3 дня Генсек ООН: пандемия коронавируса - самый серьезный кризис после Второй мировой войны ЕС введет санкции против Венгрии? 2-летняя малышка вылечилась от коронавируса в Казахстане Jýsan Bank за помощью не обращался В Казахстане умер третий человек с диагнозом COVID 19 Гарри и Меган, гудбай? Конкурс Евровидения отменен, но пройдет шоу Все могут короли Что пообещал Токаев казахстанцам? Как поддерживают бизнес в Казахстане, Кыргызстане и России? В Украине приняли Закон о земле Частникам разрешили вывозить ГСМ из Казахстана

В Алматы открылся турнир «Мемориал Дениса Тен»

Сегодня в южной столице стартовали международные соревнования по фигурному катанию среди взрослых и юниоров «Мемориал Дениса Тен».

Международный турнир, посвященный памяти прославленного казахстанского фигуриста, пройдет c 10 по 12 октября на стадионе «Халык Арена» под эгидой Международного союза конькобежцев (ISU).

Впервые в Казахстане состоятся соревнования такого уровня -  в них примут участие воспитанники Алексея Мишина, Этери Тутберидзе, Елены Водорезовой, а также казахстанские фигуристы. Всего на турнир приехали фигуристы из 19 стран мира. Соревнования пройдут в двух возрастных категориях – взрослой и юниорской, и в четырех видах - мужское и женское одиночное катание, парное катание и танцы на льду.

Помимо соревновательной части, в дни турнира будут показаны увлекательные красочные шоу во время показательных выступлений. А завершатся соревнования фантастическим по своей красоте гала-шоу с участием победителей турнира и звезд фигурного катания.

Организатором турнира выступает общественный фонд «Фонд Дениса Тен», созданный по инициативе родных и близких казахстанского фигуриста для сохранения и развития личных проектов Дениса.

«Одна из главных целей Дениса заключалась в том, чтобы развить фигурное катание в Казахстане и представить страну на мировой спортивной арене. Поэтому мы очень гордимся, что нашей стране выпала честь впервые организовать турнир такого масштаба. Это большое достижение для страны, для всех жителей и для развития этого вида спорта. Мы очень рады подарить незабываемые эмоции всем любителям фигурного катания», - сказала мама Дениса Тена Оксана Алексеевна.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Это – фейк Это – фейк
Редакция Exclusive
10.10.2019 - 16:24
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33