понедельник, 14 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Премьер – президентам пример Бишимбаев вышел на свободу Перейдем на российское Учителей заставляют читать книги президента Дело Атамбаева продлено до 1 ноября Налоговых поступлений в бюджет стало больше Серик Кудебаев от работы не отстранен КНБ подтвердил приговор Константину Сыроежкину В Алматы открылся турнир «Мемориал Дениса Тен» Это – фейк Цены на нефть упадут? Кого посадят за хищения LRT? Еще один конфликт с иностранными рабочими Объем безнала побил новый рекорд Зять сдал, зять принял Константину Сыроежкину дали 10 лет? Елжан Биртанов: приоритет детям и профилактике Сергей Лавров: мы не видим альтернативы Минским договорённостям. Полиция Караганды ищет стрелка КНБшника арестовали по подозрению в насилии над трансгендером За что уволили главу КУИС? Французы нам помогут? В Казахстане стали меньше читать Полетим на своем Германия собирается инвестировать в Казахстан 700 млн. евро

В Алматы открылся турнир «Мемориал Дениса Тен»

Сегодня в южной столице стартовали международные соревнования по фигурному катанию среди взрослых и юниоров «Мемориал Дениса Тен».

Международный турнир, посвященный памяти прославленного казахстанского фигуриста, пройдет c 10 по 12 октября на стадионе «Халык Арена» под эгидой Международного союза конькобежцев (ISU).

Впервые в Казахстане состоятся соревнования такого уровня -  в них примут участие воспитанники Алексея Мишина, Этери Тутберидзе, Елены Водорезовой, а также казахстанские фигуристы. Всего на турнир приехали фигуристы из 19 стран мира. Соревнования пройдут в двух возрастных категориях – взрослой и юниорской, и в четырех видах - мужское и женское одиночное катание, парное катание и танцы на льду.

Помимо соревновательной части, в дни турнира будут показаны увлекательные красочные шоу во время показательных выступлений. А завершатся соревнования фантастическим по своей красоте гала-шоу с участием победителей турнира и звезд фигурного катания.

Организатором турнира выступает общественный фонд «Фонд Дениса Тен», созданный по инициативе родных и близких казахстанского фигуриста для сохранения и развития личных проектов Дениса.

«Одна из главных целей Дениса заключалась в том, чтобы развить фигурное катание в Казахстане и представить страну на мировой спортивной арене. Поэтому мы очень гордимся, что нашей стране выпала честь впервые организовать турнир такого масштаба. Это большое достижение для страны, для всех жителей и для развития этого вида спорта. Мы очень рады подарить незабываемые эмоции всем любителям фигурного катания», - сказала мама Дениса Тена Оксана Алексеевна.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Это – фейк Это – фейк
Редакция Exclusive
10.10.2019 - 16:24
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33