четверг, 21 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Состоится ли экстрадиция финдиректора Huawei в США? По уровню гражданства мы на 84 месте Не виновен? Положение женщин в Казахстане: лучше, чем в Афганистане В Туркменистане впервые со времен Туркменбаши поставили оперу Google ограничит политическую рекламу Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Геев из Кыргызстана не пустили в казахстанскую зону отдыха В Гонконге арестован студент из Казахстана Прощай, Тулпар-Тальго В декабре будет запущен единый портал поддержки экспортеров Швеция закрыла дело против Джулиана Ассанжа Dell Technologies определила задачи до 2030 В Казахстан приезжает номинант «Эмми» Мамин и премьер–министр Азербайджана дали старт строительству ВОЛС Они на свободе, но с ограничением Что сказал Баталов про Манзорова? Казахстан до сих пор не восстановил ирригацию, которая была 30 лет назад Эйр Астана намерена приобрести 30 Боингов ЕС и ООН – против израильских поселений, США - за 38 миллиардов будет выделено на жилищные займы для женщин В зонах конфликта находятся свыше 90 казахстанцев

Цены на нефть снижаются

Стоимость нефти падает в цене из-за замедления мировой экономики.

Цены на нефть снизились во вторник, поскольку сохраняющееся беспокойство о замедлении мировой экономики, которое может навредить спросу на нефть, перевесило признаки прогресса в американо-китайских торговых переговорах – сообщает Reuters.

Фьючерсы на нефть марки Brent снизились на 0,27% до $58,80 за баррель, тогда как фьючерсы на американскую легкую нефть WTI сбавили 0,21% до $53,2 за баррель.

Президент США Дональд Трамп в понедельник заявил, что усилия, направленные на прекращение торговой войны между Вашингтоном и Пекином, продвигаются хорошо, а переговорщики работают над текстом “первой фазы” торговой сделки, чтобы лидеры двух стран могли подписать ее на саммите АТЭС в ноябре.

В то же время министр торговли США Уилбур Росс сказал в понедельник, что так называемая первая фаза торговой сделки США и Китая необязательно должна быть подписана в ноябре, добавив, что соглашение должно быть “правильным”.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33