суббота, 22 февраля 2020
,
USD/KZT: 375.87 EUR/KZT: 406.24 RUR/KZT: 5.84
Митинг в Алматы: идут задержания, в центре идет зачистка улиц, отключен интернет Жанболат Мамай арестован Токаев не заметил потери бойца День Национального позора или что случилось в Новых Санжарах? Казахстан расширяет международные авиасообщения Казахстанцев на борту Diamond Princess больше нет В честь Греты назвали улитку Ради завода Tesla вырубят часть леса За убийство егеря дали максимальное наказание Как короновирус бьет по авиации и туризму Арыстан Кабикенов занял кресло Сакена Шаяхметова Сын банкира стал замакима Павлодарской области Что не так в информации о побеге солдата-срочника? Убийство в немецком Ханау – преступление на почве расизма Что случилось в Зайсане Бахытжан Бухарбай: я не хочу участвовать в легитимизации действий и стремлений, которые идут вразрез интересам народа Казахстан лидер по привлечению инвестиций среди стран СНГ Майра Мелдебекова возглавила Комитет дошкольного и среднего образования МОН РК В Германии в результате стрельбы убиты 11 человек В этом году ученым на гранты выделят 3 млрд. тенге Англичане за миллион фунтов стерлингов покроют дорожки ипподромов в Туркменистане Путин россиянам: вы не отчаивайтесь и не болейте Алматы засияет как Нью-Йорк Комитет индустрии туризма министерства культуры и спорта РК возглавил Дастан Рыспеков Инициаторы Демократической партии считают, что за репрессиями их сторонников стоит либо нынешний президент, либо бывший.

Цены на нефть снижаются

Стоимость нефти падает в цене из-за замедления мировой экономики.

Цены на нефть снизились во вторник, поскольку сохраняющееся беспокойство о замедлении мировой экономики, которое может навредить спросу на нефть, перевесило признаки прогресса в американо-китайских торговых переговорах – сообщает Reuters.

Фьючерсы на нефть марки Brent снизились на 0,27% до $58,80 за баррель, тогда как фьючерсы на американскую легкую нефть WTI сбавили 0,21% до $53,2 за баррель.

Президент США Дональд Трамп в понедельник заявил, что усилия, направленные на прекращение торговой войны между Вашингтоном и Пекином, продвигаются хорошо, а переговорщики работают над текстом “первой фазы” торговой сделки, чтобы лидеры двух стран могли подписать ее на саммите АТЭС в ноябре.

В то же время министр торговли США Уилбур Росс сказал в понедельник, что так называемая первая фаза торговой сделки США и Китая необязательно должна быть подписана в ноябре, добавив, что соглашение должно быть “правильным”.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33