среда, 13 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Нам на космос ничего не жалко Что известно о потенциальном покупателе аэропорта Алматы По запасам золота Казахстан на 16 месте в мире Президент Кыргызстана отказался от эскорта Кремль на предложение Назарбаева заявил, что «встреча ради встречи принесет мало пользы». В Узбекистане перед Новым годом состоятся выборы Израиль уничтожил командира «Исламского джихада» В Казахстане появилась биржа отходов и вторичных ресурсов. «Я ушел на пике» Жерар Депардье стал послом Узбекистана НДС как драйвер роста доходов бюджета Алматинский аэропорт собираются продать Родня Асада накупила в Москве квартир на 40 млн.долларов Батька едет в Австрию За месяц казахстанцы потратили в интернете 1,1 трлн. тенге Сколько авиакомпаний покинули аэропорт Алматы В Ашхабаде установят гигантский памятник алабаю Насильника вернули в колонию Состояние миллиардеров сокращается Моралес ушел с поста президента Нур-Султан в темноте Ояновцы провели митинг Аэропорт в Семее хотят назвать в честь Абая Мировой долг достиг 188 триллионов долларов Какие документы Токаев подписал в Омске

Дочь посла Ирана в России: самоубийство или сердечный приступ?

В Москве умерла 28-летняя Арефех Санаи, дочь посла Ирана в Российской Федерации Мехди Санаи.

В центре Москвы сегодня покончила с собой 28-летняя Арефех Санаи. Ее тело было обнаружено возле дома в Подсосенском переулке. Телеграм-канал «112», который сообщил о смерти девушки, отметил, что Санаи наблюдалась в Иране у психолога и принимала выписанные врачом антидепрессанты.

В посольстве Ирана в России заявили, что у девушки случился сердечный приступ. А появившиеся сообщения о суициде назвали провокацией. «Такого не было, посольство это опровергает. У нее был сердечный приступ вчера, к сожалению, в результате сердечного приступа она погибла» - приводит комментарий посольства rbc.ru.

Российские СМИ сообщают, что Арефех, жившая на две страны, выпала из окна и что, что у девушки были проблемы с психическим здоровьем.

Справка: Мехди Санаи является чрезвычайным и полномочным послом Ирана в России с 2013 года. Автор книг, профессор Санкт-Петербургского государственного университета.

С 1995 по 1996 годы был советник по культуре посольства Ирана в Казахстане.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33