четверг, 05 декабря 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Алиев распустил парламент. Следующие выборы в феврале Чем займется новое Агентство по регулированию и развитию финансового рынка Токаев прибыл в Германию В Чечне потратят миллионы на медали в честь Кадырова Старшей дочери экс-президента продлили срок Минобразования и науки будет бороться с плагиатом В Вашингтоне обсудили региональную стабильность и права человека в Казахстане МИД Украины отреагировало на заявление Токаева по Крыму. Старый «конь» лучше или трудно с финансами? Токаев о Крыме: это не аннексия Казахстану вернут землю Реимова опять взяли под стражу Стройки не будет Хорошо живут ООН потребовала от Израиля покинуть Голаны Доля безнала растет Следующий саммит G7 пройдет в Кэмп-Дэвиде Частные школы получат свыше 56 млрд. тенге PISA-2018: результаты грамотности казахстанских учеников оставляют желать лучшего В Таразе новый аким Один из самых высокопоставленных уйгуров приговорен к пожизненному заключению Выгодна ли России «Сила Сибири»? Трагедия в Кызылординской области Мамин поручил избавиться от импортозависимости В Азербайджане ждут досрочных парламентских выборов

Скандальное дело Багдата Манзорова: замакима вышел на работу

Заместитель акима Алматинской области Багдат Манзоров, с которого два дня назад сняли обвинения в мошенничестве, вернулся на работу.

"Он вышел на работу и выполняет функциональные обязанности в рамках своей должности", - передает tengrinews.kz  со ссылкой на пресс-службу областного акимата.

Ранее прошла новость, что Багдат Манзоров был задержан по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере с использованием служебного положения. 30 сентября он ушел на больничный, а затем в отпуск без содержания. 

28 октября с Манзорова сняли все обвинения.  "Да, в отношении него уголовное дело было прекращено за отсутствием события преступления. Внесено представление в орган, который возбудил и расследовал это дело. Я вам официально заявляю, в отношении этого лица уголовное дело прекращено", - уточнил замгенерального прокурора Марат Ахметжанов.

"Теперь внесено представление генеральным прокурором в органы Антикоррупционной службы о рассмотрении в дисциплинарном порядке лиц, которые допустили нарушение законности", - добавил он. 

Вчера пресс-служба акимата Алматинской области сообщила, что «1 ноября у заместителя акима Багдата Манзорова заканчивается отпуск без содержания. Мы ждем его на работе, а дальше будет ли он работать, захочет ли он работать или захочет уйти - это его выбор».

Также в акимате рассказали, что Манзоров «показал себя как высококлассный специалист и профессионал своего дела».

 

фото из открытых источников

 

Оставить комментарий

События дня

Задышим? Задышим?
Редакция Exclusive
29.10.2019 - 16:52
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33