понедельник, 18 января 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Фейсбук удалил 59 аккаунтов, связанных с КНБ Казахстана Израиль расследует незаконную поставку вакцины Pfizer в Украину Москва вернется к нормальной жизни в мае Президент Турции привился китайской вакциной от коронавируса Мамин опять премьер Жанболат Мамай призвал депутатов покинуть парламент Тихановская призвала Евросоюз ввести адресные санкции против белорусских предприятий ЕБРР продлил Программу поддержки МСБ в Казахстане до 2025 года Российский политик предложил США поучиться у Казахстана и Кыргызстана проведению выборов Мировая добыча природного газа упала Вашингтон усиливает меры безопасности накануне инаугурации Байдена Дарига Назарбаева в новом Мажилисе осталась без должности Италия продлевает режим ЧС до конца апреля Назначения в Мажилисе: без интриги Токаев раскритиковал работу омбудсменов HRW о Казахстане: "провал курса на реформы в области прав человека". Новые депутаты приняли присягу Токаев – за «против всех» В Шымкент планируют привлечь 315 млрд тенге В Казахстане запущен телеграмм-бот по делам о пытках В США обнаружены два новых штамма коронавируса Чиновники будут сидеть в прозрачных кабинетах В Узбекистане статистику смертности от коронавируса будут публиковать по официальным запросам Навальный объявлен в федеральный розыск Путин назвал вакцину «Спутник V» лучшей в мире

Скандальное дело Багдата Манзорова: замакима вышел на работу

Заместитель акима Алматинской области Багдат Манзоров, с которого два дня назад сняли обвинения в мошенничестве, вернулся на работу.

"Он вышел на работу и выполняет функциональные обязанности в рамках своей должности", - передает tengrinews.kz  со ссылкой на пресс-службу областного акимата.

Ранее прошла новость, что Багдат Манзоров был задержан по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере с использованием служебного положения. 30 сентября он ушел на больничный, а затем в отпуск без содержания. 

28 октября с Манзорова сняли все обвинения.  "Да, в отношении него уголовное дело было прекращено за отсутствием события преступления. Внесено представление в орган, который возбудил и расследовал это дело. Я вам официально заявляю, в отношении этого лица уголовное дело прекращено", - уточнил замгенерального прокурора Марат Ахметжанов.

"Теперь внесено представление генеральным прокурором в органы Антикоррупционной службы о рассмотрении в дисциплинарном порядке лиц, которые допустили нарушение законности", - добавил он. 

Вчера пресс-служба акимата Алматинской области сообщила, что «1 ноября у заместителя акима Багдата Манзорова заканчивается отпуск без содержания. Мы ждем его на работе, а дальше будет ли он работать, захочет ли он работать или захочет уйти - это его выбор».

Также в акимате рассказали, что Манзоров «показал себя как высококлассный специалист и профессионал своего дела».

 

фото из открытых источников

 

Оставить комментарий

События дня

Задышим? Задышим?
Редакция Exclusive
29.10.2019 - 16:52
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33