воскресенье, 12 июля 2020
,
USD/KZT: 412.55 EUR/KZT: 465.73 RUR/KZT: 5.79
Новые услуги появились на eGov Цены на жилье в Казахстане за июнь не выросли Минздрав опроверг слухи о случаях неизвестной пневмонии Токаев выступит с очередным посланием к народу Токаев сомневается в готовности Министерства образования к новому учебному году Токаев раскритиковал работу Фонда социального страхования и «СК-Фармация» В течение 5 дней правительство Казахстана должно подготовить алгоритм решений для борьбы с пандемией Токаев запретил чиновникам отдыхать Токаев заявил о снижении экономики на 1,8 % 90% пациентов с коронавирусом, лечившихся иммунной плазмой выписаны домой Умер главный санврач Алматинской области Кайрат Баймухамбетов 54 747 зараженных коронавирусом в Казахстане В США появится радио на казахском языке Глава Минздрава провел онлайн-встречу с представителями ООН и ВОЗ Токаев подписал распоряжение о дне траура В связи с пандемией МОН разрешило прием сертификатов онлайн тестов Duolingo и IELTS INDICATOR Около двух тысяч заболевших коронавирусом выявлено за сутки в Казахстане 900 тысяч тенге предлагают санитарам ЗКО за работу с пациентами КВИ Министр здравоохранения рассказал о возможности продления двухнедельного карантина Двойное тестирование снизит смертность от коронавируса Сколько стоит ПЦР-тест при вызове скорой помощи Не меньше 50 лет тюрьмы в США грозит хакеру из Казахстана 6 советов от Минздрава РК как не лечить КВИ Токаев обьявил 13 июля днём национального траура Телефонные мошенники атакуют казахстанцев

Президент Кыргызстана отказался от эскорта

Сооронбай Жээнбеков отказался от сопровождения на пути из аэропорта в Бишкек.

Президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков отказался от кортежа на выезде из международного аэропорта «Манас» - сообщил на своей странице в фейсбук глава пресс-службы ГУВД Бишкека Улан Джумаков.

«Недавно Сооронбай Жээнбеков, возвращаясь из служебной командировки, вообще убрал сопровождение кортежа, как и все другие понты с охраной. Тихо и спокойно уехал из аэропорта, что даже никто и не заметил его прилета. Просто, без кортежа, мигалок и сопровождения. Не мешает и не создает помех в работе другим гражданам и пассажирам в аэропорту и на трассе водителям», — написал Улан Джумаков.

В аппарате президента отметили, что вероятно, речь идет о том дне, когда Сооронбай Жээнбеков прилетел из Японии. «Тогда был час пик, и, чтобы не создавать пробок, он уехал без сопровождения», — сказали в аппарате 24.kg.

Однако, отказываться полностью от кортежа президент не может. Поскольку по протоколу у него, как у первого лица государства, должна быть машина в сопровождении.

Так что, поездка в одиночку из аэропорта была разовой.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33