суббота, 14 декабря 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Кожамжаров был прав Что в 2019 году чаще всего искали в интернете казахстанцы? Джонсон выиграл Арестован чиновник по делу «Астана ЛРТ» Дело Гульнары Каримовой: адвокату запретили взъезд в Узбекистан Санкции продолжатся Как в Аксу жертвенной кровью ремонт отметили Что ответила «девочка года» президенту самой мощной страны мира? Назарбаев вручил ордена Human Rights Watch призвала Ташкент прекратить пытки в тюрьмах И все-таки Kaspi-платежи проверят Токаев озвучил главную цель национальной стратегии Кому и на сколько повысят соцпособия На каких «китах» будет развиваться Алматы? Экс-банкира будут судить 26 декабря Токаев наградил Сару Назарбаеву Нобелевская премия мира ушла в Африку Наш школьник в 23 раза «дешевле» сингапурского В Таджикистане проверят земли, отданные в аренду китайцам Акции Saudi Aramco подорожали на 10% Как собираются бороться с нелегальной эмиграцией? В Казахстане планируют открыть сервис-центры для Теслы В Казахстане хотят уменьшить количество ВУЗов Токаев встретился с главой Лукойла Скандал с Нобелевской премией

Президент Кыргызстана отказался от эскорта

Сооронбай Жээнбеков отказался от сопровождения на пути из аэропорта в Бишкек.

Президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков отказался от кортежа на выезде из международного аэропорта «Манас» - сообщил на своей странице в фейсбук глава пресс-службы ГУВД Бишкека Улан Джумаков.

«Недавно Сооронбай Жээнбеков, возвращаясь из служебной командировки, вообще убрал сопровождение кортежа, как и все другие понты с охраной. Тихо и спокойно уехал из аэропорта, что даже никто и не заметил его прилета. Просто, без кортежа, мигалок и сопровождения. Не мешает и не создает помех в работе другим гражданам и пассажирам в аэропорту и на трассе водителям», — написал Улан Джумаков.

В аппарате президента отметили, что вероятно, речь идет о том дне, когда Сооронбай Жээнбеков прилетел из Японии. «Тогда был час пик, и, чтобы не создавать пробок, он уехал без сопровождения», — сказали в аппарате 24.kg.

Однако, отказываться полностью от кортежа президент не может. Поскольку по протоколу у него, как у первого лица государства, должна быть машина в сопровождении.

Так что, поездка в одиночку из аэропорта была разовой.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33