понедельник, 09 декабря 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Что думают рядовые украинцы о заявлении Токаева по Крыму? Конец «Олимпа»? День приговоров Стрельба в аэропорту Нур-Султана Топ-менеджер задержан по подозрению в хищении 20 миллионов Токаев сделал еще одно заявление по Украине В Казахстане наблюдается рост платежных карточек МИД Украины вызвал посла Казахстана Трампу грозит импичмент Сколько будет стоить нефть в следующем году? Алиев распустил парламент. Следующие выборы в феврале Чем займется новое Агентство по регулированию и развитию финансового рынка Токаев прибыл в Германию В Чечне потратят миллионы на медали в честь Кадырова Старшей дочери экс-президента продлили срок Минобразования и науки будет бороться с плагиатом В Вашингтоне обсудили региональную стабильность и права человека в Казахстане МИД Украины отреагировало на заявление Токаева по Крыму. Старый «конь» лучше или трудно с финансами? Токаев о Крыме: это не аннексия Казахстану вернут землю Реимова опять взяли под стражу Стройки не будет Хорошо живут ООН потребовала от Израиля покинуть Голаны

Аким Алматы недоволен Кудебаевым

Бахытжан Сагинтаев вчера вечером решил проверить как работает местная полиция и был крайне удивлён ее отсутствием на постах.

«Вчера вечером без предупреждения проверил мобильные пункты, расположенные возле Атакента», ТЦ «Мерей», Зеленого базара, на Арбате, на углу улиц Мендикулова – Бектурова, в парке Ганди. Лишь в одном был участковый. В других либо горел свет, но дежурного не было, либо вместо полицейских находились охранники ТЦ» – написал градоначальник на свей странице в инстаграмм.

После этого Сагинтаев на аппаратном совещании сделал замечание начальнику департамента полиции города Серику Кудебаевуу, а также поручил объявить выговоры начальникам полиции Медеуского, Алмалинского, Бостандыкского и Жетысуского районов. Досталось и акимам,  им также сделано предупреждение за отсутствие контроля. «Такое отношение к обеспечению общественной безопасности недопустимо!» - заявил аким Алматы.

«Замечания горожан по проводимой работе принимаются во внимание. Безопасность алматинцев — один из главных приоритетов нашей работы» - отметил в инстаграмме Бахытжан Сагинтаев.

 

фото с инстаграмма акима города

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33