вторник, 07 июля 2020
,
USD/KZT: 409.19 EUR/KZT: 461.24 RUR/KZT: 5.67
Вирусолог оценила вероятность бубонной чумы Гуманитарная помощь из Китая прибыла в Алматы Больше 110 летальных случаев от коронавируса изучает комиссия В Казахстане упростили порядок ввоза и сертификации лекарственных препаратов Стоматологи описали поражение полости рта коронавирусом Казахстанским чиновникам запретили на три года покупать мебель и авто США призвала покинуть страну иностранным студентам, в случае перевода на онлайн-обучение В Алматы активист провел одиночный пикет 114 миллиардов 826 миллионов тенге Казахстан потратил на борьбу с коронавирусом Резкий рост заболеваемостью коронавирусом в Казахстане ухудшил эпидситуацию в приграничных с Россией областях Турция запретила въезд казахстанцам В столице начали переподготовку врачей Медики из России прибыли в Нур-Султан Назарбаев рассказал, почему выбрал Токаева своим преемником В ООН заявили о возрождении ИГ в Ираке и Сирии 76 человек скончались от коронавируса в Казахстане за неделю ВОЗ прекратила испытания препаратов, включенных в протоколы для лечения пациентов с COVID-19 в Казахстане В Конгрессе США внесён законопроект с санкциями против Путина и Шойгу Кто первым получит вакцину от COVID-19 в Казахстане В Казахстане безработным предложили искать работу на бирже труда В Алматы откроют новые стационары на 500 мест Отсутствие обоняния и чувства вкуса еще не признак КВИ Глава Минздрава объяснил, почему Казахстан стал лидером в мире по темпу распространения КВИ В Китае объявлен третий уровень опасности из-за вспышки бубонной чумы Дарига Назарбаева приняла участие в открытии коворкинг-центра «Қамқорлық»

Аким Алматы недоволен Кудебаевым

Бахытжан Сагинтаев вчера вечером решил проверить как работает местная полиция и был крайне удивлён ее отсутствием на постах.

«Вчера вечером без предупреждения проверил мобильные пункты, расположенные возле Атакента», ТЦ «Мерей», Зеленого базара, на Арбате, на углу улиц Мендикулова – Бектурова, в парке Ганди. Лишь в одном был участковый. В других либо горел свет, но дежурного не было, либо вместо полицейских находились охранники ТЦ» – написал градоначальник на свей странице в инстаграмм.

После этого Сагинтаев на аппаратном совещании сделал замечание начальнику департамента полиции города Серику Кудебаевуу, а также поручил объявить выговоры начальникам полиции Медеуского, Алмалинского, Бостандыкского и Жетысуского районов. Досталось и акимам,  им также сделано предупреждение за отсутствие контроля. «Такое отношение к обеспечению общественной безопасности недопустимо!» - заявил аким Алматы.

«Замечания горожан по проводимой работе принимаются во внимание. Безопасность алматинцев — один из главных приоритетов нашей работы» - отметил в инстаграмме Бахытжан Сагинтаев.

 

фото с инстаграмма акима города

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33