пятница, 28 февраля 2020
,
USD/KZT: 379.75 EUR/KZT: 415.18 RUR/KZT: 5.78
«Транснефть» завершила оплату компенсаций казахстанским компаниям Кыргызстанец на лайнере Diamond Princess заболел коронавирусом Жумагалиев пообещал провести интернет даже в маленькие села Президента Монголии изолировали на 14 дней Коронавирус «съедает» мировую экономику У Земли появился второй спутник Казахско-узбекская дружба станет крепче на полмиллиарда долларов Реакция международного сообщества на смерть Дулата Агадила Казахстанцы опасаются несчастных случаев Смерть Дулата Агадила: задержания сторонников продолжаются Задержана ОПГ, занимавшаяся вымогательством на узбекско-казахской границе Полиция Шымкента: служебные планшеты не сданы в ломбард Бесплатный проезд для детей до 18 лет сделают в столице В Акмолинской области простились с гражданским активистом Дулатом Агадилом 10 новых трендов в телекоммуникационной сфере на ближайшие 5 лет Количество миллиардеров в Китае растет быстрее, чем в США Токаев призвал решить проблему с автомобилями, ввезенными из стран ЕАЭС, и наказать финансовых мошенников. «Самрук-Казына» собирается на имидж фонда потратить свыше 400 миллионов тенге Прокуратура сделала заявление по поводу смерти в СИЗО гражданского активиста Дулата Агадила Казахстан сокращает авиарейсы Токаев: государство продолжит оказывать поддержку казахстанским СМИ Лукпан Ахмедьяров призвал Назарбаева покинуть пост главы Совета безопасности страны Часть казахстанцев живет в трущобах Свыше 3 миллионов казахстанцев получают зарплату ниже 300 долларов Турецкие строители заплатят Казахстану 6,7 миллиардов тенге

Аким Алматы недоволен Кудебаевым

Бахытжан Сагинтаев вчера вечером решил проверить как работает местная полиция и был крайне удивлён ее отсутствием на постах.

«Вчера вечером без предупреждения проверил мобильные пункты, расположенные возле Атакента», ТЦ «Мерей», Зеленого базара, на Арбате, на углу улиц Мендикулова – Бектурова, в парке Ганди. Лишь в одном был участковый. В других либо горел свет, но дежурного не было, либо вместо полицейских находились охранники ТЦ» – написал градоначальник на свей странице в инстаграмм.

После этого Сагинтаев на аппаратном совещании сделал замечание начальнику департамента полиции города Серику Кудебаевуу, а также поручил объявить выговоры начальникам полиции Медеуского, Алмалинского, Бостандыкского и Жетысуского районов. Досталось и акимам,  им также сделано предупреждение за отсутствие контроля. «Такое отношение к обеспечению общественной безопасности недопустимо!» - заявил аким Алматы.

«Замечания горожан по проводимой работе принимаются во внимание. Безопасность алматинцев — один из главных приоритетов нашей работы» - отметил в инстаграмме Бахытжан Сагинтаев.

 

фото с инстаграмма акима города

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33