суббота, 14 декабря 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Кожамжаров был прав Что в 2019 году чаще всего искали в интернете казахстанцы? Джонсон выиграл Арестован чиновник по делу «Астана ЛРТ» Дело Гульнары Каримовой: адвокату запретили взъезд в Узбекистан Санкции продолжатся Как в Аксу жертвенной кровью ремонт отметили Что ответила «девочка года» президенту самой мощной страны мира? Назарбаев вручил ордена Human Rights Watch призвала Ташкент прекратить пытки в тюрьмах И все-таки Kaspi-платежи проверят Токаев озвучил главную цель национальной стратегии Кому и на сколько повысят соцпособия На каких «китах» будет развиваться Алматы? Экс-банкира будут судить 26 декабря Токаев наградил Сару Назарбаеву Нобелевская премия мира ушла в Африку Наш школьник в 23 раза «дешевле» сингапурского В Таджикистане проверят земли, отданные в аренду китайцам Акции Saudi Aramco подорожали на 10% Как собираются бороться с нелегальной эмиграцией? В Казахстане планируют открыть сервис-центры для Теслы В Казахстане хотят уменьшить количество ВУЗов Токаев встретился с главой Лукойла Скандал с Нобелевской премией

Один из самых влиятельных людей Саудовской Аравии заступился за главу Израиля

Биньямина Нетаньяху обвиняют во взяточничестве и мошенничестве.

 Генеральная прокуратура Израиля предъявила официальные обвинения премьер-министру Биньямину Нетаньяху. Его обвиняют во взяточничестве, мошенничестве и злоупотреблении доверием.

Сам Нетаньяху обвинения не признает и не собирается покидать свой пост. У него есть месяц, чтобы убедить парламент предоставить ему иммунитет от уголовного преследования. Если кнессет этого не сделает, то начнется уголовное расследование.

Впервые в истории Израиля предъявляются обвинения действующему премьер-министру.

Биньямин Нетаньяху, которого юридический советник правительства обвинил в коррупциии, получил неожиданную поддержку – сообщает vesty.co.il. В его защиту в пятницу, 22 ноября, выступил политический аналитик Абуд Хамид Аллабин, входящий в число 50 наиболее влиятельных фигур в Саудовском королевстве и выступающий за нормализацию отношений с Израилем.  "Всевышний да защитит и укрепит тебя, - написал аналитик в своем Twitter, обращаясь к Нетаниягу. - Я нисколько не сомневаюсь в твоей верности государству и народу Израиля".

В публикации Аллабин также отмечает, насколько народу Израиля повезло иметь такого "смелого и решительного" лидера, как  Нетаниягу, "удостоенного чести быть среди самых достойных людей планеты". Аналитик также напомнил о заслугах Нетаниягу по сближению Израиля с Саудовской Аравией.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33