суббота, 25 января 2020
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Китай останется без Нового года Токаев - акимам: год нас ждет насыщенный Здоровье у нас средненькое Жители ЕАЭС смогут вывозить до 100 тысяч долларов Когда будет уволено правительство? Президент о госслужбе: совещания проводить мы умеем Токаев о пострадавших в авиакатастрофе самолета Bek Air Токаев: "финансовая система больна" Ерболат Досаев: инфляция будет снижена Аскар Мамин назвал регионы-аутсайдеры Глава правительства: вести бизнес станет легче Что сказал Мамин Токаев: мы достигли неплохих показателей Брексит состоится ровно через неделю Врачи оплатят учебу девушке, чья мама умерла по их вине Жители Жанаозеня требуют работу В Израиле открылся Всемирный форум памяти жертв Холокоста В Ташкенте построят небоскрёбы-близнецы Снежная буря накрыла Нур-Султан и акима Мирзиёев завтра обратится с посланием Разрушительный шторм в Испании Ледовую арену в Павлодаре предложили назвать именем Дениса Тена Франция отказывается от атомной энергетики Сколько казахов вернулось на родину в прошлом году Айсултан Рахат (Назарбаев) опасается за свою жизнь

Один из самых влиятельных людей Саудовской Аравии заступился за главу Израиля

Биньямина Нетаньяху обвиняют во взяточничестве и мошенничестве.

 Генеральная прокуратура Израиля предъявила официальные обвинения премьер-министру Биньямину Нетаньяху. Его обвиняют во взяточничестве, мошенничестве и злоупотреблении доверием.

Сам Нетаньяху обвинения не признает и не собирается покидать свой пост. У него есть месяц, чтобы убедить парламент предоставить ему иммунитет от уголовного преследования. Если кнессет этого не сделает, то начнется уголовное расследование.

Впервые в истории Израиля предъявляются обвинения действующему премьер-министру.

Биньямин Нетаньяху, которого юридический советник правительства обвинил в коррупциии, получил неожиданную поддержку – сообщает vesty.co.il. В его защиту в пятницу, 22 ноября, выступил политический аналитик Абуд Хамид Аллабин, входящий в число 50 наиболее влиятельных фигур в Саудовском королевстве и выступающий за нормализацию отношений с Израилем.  "Всевышний да защитит и укрепит тебя, - написал аналитик в своем Twitter, обращаясь к Нетаниягу. - Я нисколько не сомневаюсь в твоей верности государству и народу Израиля".

В публикации Аллабин также отмечает, насколько народу Израиля повезло иметь такого "смелого и решительного" лидера, как  Нетаниягу, "удостоенного чести быть среди самых достойных людей планеты". Аналитик также напомнил о заслугах Нетаниягу по сближению Израиля с Саудовской Аравией.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33