пятница, 10 июля 2020
,
USD/KZT: 412.55 EUR/KZT: 465.73 RUR/KZT: 5.79
Минздрав опроверг слухи о случаях неизвестной пневмонии Токаев выступит с очередным посланием к народу Токаев сомневается в готовности Министерства образования к новому учебному году Токаев раскритиковал работу Фонда социального страхования и «СК-Фармация» В течение 5 дней правительство Казахстана должно подготовить алгоритм решений для борьбы с пандемией Токаев запретил чиновникам отдыхать Токаев заявил о снижении экономики на 1,8 % 90% пациентов с коронавирусом, лечившихся иммунной плазмой выписаны домой Умер главный санврач Алматинской области Кайрат Баймухамбетов 54 747 зараженных коронавирусом в Казахстане В США появится радио на казахском языке Глава Минздрава провел онлайн-встречу с представителями ООН и ВОЗ Токаев подписал распоряжение о дне траура В связи с пандемией МОН разрешило прием сертификатов онлайн тестов Duolingo и IELTS INDICATOR Около двух тысяч заболевших коронавирусом выявлено за сутки в Казахстане 900 тысяч тенге предлагают санитарам ЗКО за работу с пациентами КВИ Министр здравоохранения рассказал о возможности продления двухнедельного карантина Двойное тестирование снизит смертность от коронавируса Сколько стоит ПЦР-тест при вызове скорой помощи Не меньше 50 лет тюрьмы в США грозит хакеру из Казахстана 6 советов от Минздрава РК как не лечить КВИ Токаев обьявил 13 июля днём национального траура Телефонные мошенники атакуют казахстанцев ООН ожидает рост нищеты из-за пандемии Программа «Болашак» запускает горячую линию для консультации граждан по вопросам КВИ

Один из самых влиятельных людей Саудовской Аравии заступился за главу Израиля

Биньямина Нетаньяху обвиняют во взяточничестве и мошенничестве.

 Генеральная прокуратура Израиля предъявила официальные обвинения премьер-министру Биньямину Нетаньяху. Его обвиняют во взяточничестве, мошенничестве и злоупотреблении доверием.

Сам Нетаньяху обвинения не признает и не собирается покидать свой пост. У него есть месяц, чтобы убедить парламент предоставить ему иммунитет от уголовного преследования. Если кнессет этого не сделает, то начнется уголовное расследование.

Впервые в истории Израиля предъявляются обвинения действующему премьер-министру.

Биньямин Нетаньяху, которого юридический советник правительства обвинил в коррупциии, получил неожиданную поддержку – сообщает vesty.co.il. В его защиту в пятницу, 22 ноября, выступил политический аналитик Абуд Хамид Аллабин, входящий в число 50 наиболее влиятельных фигур в Саудовском королевстве и выступающий за нормализацию отношений с Израилем.  "Всевышний да защитит и укрепит тебя, - написал аналитик в своем Twitter, обращаясь к Нетаниягу. - Я нисколько не сомневаюсь в твоей верности государству и народу Израиля".

В публикации Аллабин также отмечает, насколько народу Израиля повезло иметь такого "смелого и решительного" лидера, как  Нетаниягу, "удостоенного чести быть среди самых достойных людей планеты". Аналитик также напомнил о заслугах Нетаниягу по сближению Израиля с Саудовской Аравией.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33