среда, 01 апреля 2020
,
USD/KZT: 448.52 EUR/KZT: 490.32 RUR/KZT: 5.69
Генсек ООН: пандемия коронавируса - самый серьезный кризис после Второй мировой войны ЕС введет санкции против Венгрии? 2-летняя малышка вылечилась от коронавируса в Казахстане Jýsan Bank за помощью не обращался В Казахстане умер третий человек с диагнозом COVID 19 Гарри и Меган, гудбай? Конкурс Евровидения отменен, но пройдет шоу Все могут короли Что пообещал Токаев казахстанцам? Как поддерживают бизнес в Казахстане, Кыргызстане и России? В Украине приняли Закон о земле Частникам разрешили вывозить ГСМ из Казахстана Импорт из Китая в Казахстан упал на 25% Нур-Султан и Алматы закроют небо Олимпиада в Токио состоится в июле 2021 года На блокпостах стали применять беспилотники Норвегия готовится к войне ЕС выделяет 37 млрд евро на поддержку здравоохранения и МСБ Биртанов готовится к пику в апреле Сколько платят штрафов в разных странах за нарушение карантина? Откуда привезли коронавирус в Алматы? За смерть врача, заразившегося коронавирусом, государство заплатит 10 млн. тенге В США одобрено применение антималярийных лекарств для лечения коронавируса «Спаситель мира» Исматулла обратился к президенту Токаеву с просьбой открыть мечети и медресе для коллективного зикра По программе «7-20-25» одобрены заявки на 197,5 млрд. тенге

Один из самых влиятельных людей Саудовской Аравии заступился за главу Израиля

Биньямина Нетаньяху обвиняют во взяточничестве и мошенничестве.

 Генеральная прокуратура Израиля предъявила официальные обвинения премьер-министру Биньямину Нетаньяху. Его обвиняют во взяточничестве, мошенничестве и злоупотреблении доверием.

Сам Нетаньяху обвинения не признает и не собирается покидать свой пост. У него есть месяц, чтобы убедить парламент предоставить ему иммунитет от уголовного преследования. Если кнессет этого не сделает, то начнется уголовное расследование.

Впервые в истории Израиля предъявляются обвинения действующему премьер-министру.

Биньямин Нетаньяху, которого юридический советник правительства обвинил в коррупциии, получил неожиданную поддержку – сообщает vesty.co.il. В его защиту в пятницу, 22 ноября, выступил политический аналитик Абуд Хамид Аллабин, входящий в число 50 наиболее влиятельных фигур в Саудовском королевстве и выступающий за нормализацию отношений с Израилем.  "Всевышний да защитит и укрепит тебя, - написал аналитик в своем Twitter, обращаясь к Нетаниягу. - Я нисколько не сомневаюсь в твоей верности государству и народу Израиля".

В публикации Аллабин также отмечает, насколько народу Израиля повезло иметь такого "смелого и решительного" лидера, как  Нетаниягу, "удостоенного чести быть среди самых достойных людей планеты". Аналитик также напомнил о заслугах Нетаниягу по сближению Израиля с Саудовской Аравией.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33